在国外,露出屁股是一种社交礼仪

时间:2018-03-11 11:00:28 作者:快速爱教育 阅读: 8368 点赞: 34 分享: 75

向蠢货竖起中指,朝敌人亮出屁股,这是西方传统社交礼仪中的两大核心规矩。

半边的臀部就像是一轮残月,两片加在一起时,就形成了一个完整的满月。

“Mooning”是露臀行为的形象和生动的专有名词。

从2016年开始,在维多利亚州的“公共场所裸露臀部”会被认定为是犯罪行为。

而为了抗议这一法令的颁布,维多利亚州的民众决定,定期裸露自己的臀部,并向一列列的火车发起堪称福利的指控。

尽管在州内公开露臀会面临6个月的监禁,但是为了自由和真理,还是有不少的维多利亚人坚持这么做。

警察对这种行为也是睁一只眼闭一只眼,毕竟下班后自己就是普通人了,也会有情绪表达的需求,也会忍不住朝着火车露屁股。

“无理的强权就像是粗长的火车,它不会停下来等一等它的人民,残忍的暴政剥夺了我们世代流传的高效沟通方式。”

“对我来说,不能露出屁股就好像不能握手一样,让人与人的交流变得难堪。”

“强权是无形的,但是火车有形,所以,我和我的朋友们每个月都会来这里抗议那个狗屁法令,我们会为此坚持到底!”

劳拉·安妮斯顿一边朝着火车舞动着臀部,一边向ABC新闻频道的记者敞开了信仰被无情剥夺的悲愤之心。

可是在美国,公开露臀的这种自我表达行为,会受到法律严格保护,是一项得到了宪法保护的公民权利。

除非这种行为是出于性行为,或者暴露了生殖器,否则这种行为并不构成猥亵暴露的罪名。

用屁股抗议,这符合“第一修正案”中“向政府要求伸冤的权利”的表达行使范围。

“和言论自由一样,露屁股也是人们表达看法和态度的天赋人权”

“如果说,将屁股暴露在外部环境中,属于违法行为的话,那任何在大洋城海滩穿丁字裤的女人都是有罪的。”

“马里兰州总检察长布赖恩·弗罗什”在谈到公民权利的艺术表达形式时发表了以上看法。

在数千年的人类文明史上,露臀一直都是抗议、不尊重、蔑视或者挑衅等激动情绪最有利的表达方式,其威力更是强大到不可描述。

“屁股”早在公元1世纪,被著名史学家“约瑟夫斯”记录为第一个大规模杀伤性武器。

根据他在《犹太人战争》一书的记载中,由于一名罗马士兵将他的后庭暴露在庆祝逾越节的犹太观众面前,因此煽动了一场暴乱,造成了“三万多人死亡”

在中世纪的苏格兰,遭到英格兰大军的压进,英格兰用弓箭齐射来作为战斗的开局,千百名苏格兰勇士则用屁股作为自己的精神武器,面对军力数倍的英格兰军,用屁股咆哮出心中永恒的“自由”

最终,弱小的苏格兰民兵打败了强大的英格兰侵略者,每个用屁股回敬敌人的苏格兰人都是民族英雄。

《勇敢的心》看过吧?

在小规模的冲突战场上,屁股的冲击力和威慑力要比莫洛托夫鸡尾酒强大得多。

在一场抗议新税法的示威活动中,希德·布拉德福德几乎凭一己之力就阻挡了整个清场行动。

“你们休想抹杀人民的声音,正义必须得到伸张,哪怕是坦克,也休想要从我的身体上碾过。”

希德一边朝着整个防爆警察中队怒吼,一边用手在屁股上打着节拍。

有无数的影视作品,都用这个桥段,来烘托出青春无敌、自由万岁的思想。

为了抗议美国媒体的自我审查规则,斯坦福大学的学生们为此进行了一场声势浩大的露屁股抗议活动,并同时邀请了众多媒体,进行大规模的直播。

校园内霎时间洒下了250多片皎洁的臀之月光,这同时打破了一项世界记录(同时露臀的人数)

“这缕光芒太刺眼,几乎让我无法直视,作为一名职业的摄影师,这是我拍过最震撼人心的画面之一”,一名摄影师在接受记者采访时感叹道。

当然,国情不同,在国外露屁股那叫做传统礼仪,但是在国内露屁股,那叫做变态,城管分分钟逮捕你。

相关阅读
  • 鹿晗关晓彤维也纳被偶遇 甜蜜逛街还给签名合照

    鹿晗关晓彤维也纳被偶遇 甜蜜逛街还给签名合照

    2018-03-08

    网友维也纳偶遇鹿晗关晓彤1905电影网讯近日,有网友在维也纳偶遇了鹿晗和关晓彤。照片中,鹿晗身穿厚厚的黑色外套头戴黑色鸭舌帽,关晓彤则是灰色鸭舌帽配白色羽绒服,两人甜蜜逛街,还光顾路边食品店,恩爱十足。网友不仅发来前方偶遇照片,还晒了一波签名和合照。路人晒签名合照网友发博晒偶遇...

  • 她曾经是范冰冰的替身,给范爷做跟班还撞脸张馨予,如今翻身做女主!

    她曾经是范冰冰的替身,给范爷做跟班还撞脸张馨予,如今翻身做女主!

    2018-06-05

    虽然现在很多演员都不喜欢提到“替身”这两个字,但是演员无法做到或者高危险的动作还是需要替身来完成的。有些替身默默无闻,做了一辈子也没有混出个名堂。而有的替身凭借一个角色就能走红,就好像刘德华的替身,不但事业有成,还娶了刘德华的初恋。今天要说的就是范冰冰的替身甘露。甘露最出名的就是做了范冰冰电影《App...

  • 真相揭晓,我们冤枉威少了,他不是雷霆毒瘤,竟是因为罗伯森

    真相揭晓,我们冤枉威少了,他不是雷霆毒瘤,竟是因为罗伯森

    2018-03-07

    雷霆最近两连败,排名也掉落到西部第7名,与东部第8名掘金也只相差一个胜场,掉落到第8名也是一两场比赛的事儿。 自从雷霆队本赛季组建三巨头后,大家对他们的期望值一直很高,但是截至目前为止雷霆队的战绩让人有点儿失望,按照雷霆队的配置他们应该排在西部前4才是正常的。 因此,威少本赛季一直带着“刷子”和“毒瘤”...

  • 恒大球迷场外集结 小美女亭亭玉立抢镜

    恒大球迷场外集结 小美女亭亭玉立抢镜

    2018-03-14

    恒大球迷场外集结 小美女亭亭玉立抢镜

  • 过年不胖三斤对不起死去的鸡鸭牛羊猪,可是这道菜确实吃不胖咋办?

    过年不胖三斤对不起死去的鸡鸭牛羊猪,可是这道菜确实吃不胖咋办?

    2018-02-24

    今年朋友圈突然流行起这句话:“大过年的都吃不胖,你对得起那些死去的牛羊猪吗?”想想还挺有道理,过年不胖平时就更没机会胖了!不过你有所不知,小编今天吃的这道菜啊,确实不长肉!来看看?对,你没猜错,就是传说中的see you tomorrow——金针菇,怎么吃进去还怎么出来。食材:油豆皮、金针菇、生抽、蚝油、白糖、葱姜...

推荐阅读