你2千块1个月养不起我 确实养不起 蚁族年轻人爱情出路在何方

时间:2018-03-13 13:08:45 作者:情感白菜君 阅读: 685 点赞: 8 分享: 90

一杭州小伙发帖说被女友嫌弃一个月2000以上养不起她,网上那是一石激起千层浪,一个残酷的现实摆在现在年轻人面前,我们不禁要问,多少钱能养起你呢?

这是一个残酷的问题,现在的婚姻成本高的离奇,前几天公布的北京人结婚平均是25万,注明《只是摆酒席,婚纱,度蜜月,钻戒等等,房子不算》,北京收入高不比,

比四线城市说出来也吓死你没有15万你是没机会了,同样不包括房子,车子,看见那哥们2000的工资,真是让人有点冷,兄弟算了吧!

你这样跟女孩子谈什么未来?那边的生活水平不是一般,这点工资交房租能够,养人,一声叹息,洗洗睡吧!

不要说女方物质,在这个物欲横流的现实社会,你想让姑娘跟你裸婚,不是她物质,就是你残忍,毕竟生活是柴米油盐酱醋茶,处处都是钱,不要怪女孩母亲现实,谁不想自己的孩子有好的未来,

在这个拼爹,拼钱,拼关系,的现实社会,贫二代的未来爱情的出路在哪里?

相关阅读
  • 90后元气少女美照大放送,美得让人沉醉!网友:关晓彤跟她简直没法比!

    90后元气少女美照大放送,美得让人沉醉!网友:关晓彤跟她简直没法比!

    2018-03-01

    90后元气少女美照大放送,美得让人沉醉!网友:关晓彤跟她简直没法比!

  • 元宵节众星荟萃,霍思燕和何洁盛装出席,红装艳丽

    元宵节众星荟萃,霍思燕和何洁盛装出席,红装艳丽

    2018-03-03

    元宵节众星荟萃,霍思燕和何洁盛装出席,红装艳丽,真的是美不胜收啊。元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。中国古俗中,上元节(天官节、元宵...

  • 曼联被这名3500万的新援坑死了 新维迪奇如今成废人

    曼联被这名3500万的新援坑死了 新维迪奇如今成废人

    2018-02-13

    在引进桑切斯之后,曼联在3场联赛中输掉了其中的2场。如果说进攻组合还在磨合当中的话,那么后防线上的连续失误就让人无法容忍了。菲尔-琼斯与斯莫林组成的中卫搭档漏洞摆出,这也是曼联失利的主要原因。但斯莫林失误并不是一年两年的,他的上限也许就在这,最令人感到可惜的是林德洛夫,这名被称之为维迪奇接班人的瑞典中...

  • 从德国购买狙击枪,北约教官亲自上阵,在东乌的俄军小心狙击手

    从德国购买狙击枪,北约教官亲自上阵,在东乌的俄军小心狙击手

    2018-03-01

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频  在东乌克兰战争中,不仅仅有比叙利亚更加机械化的装甲作战,从某种程度上,虽然东乌克兰没有叙利亚那么吸引人眼球,但这里进行的战争却更加的专业化,除了这里更依赖坦克和其他装甲车辆外,甚至连步兵作战也呈现出更多的特点。东乌武装,包括已经被迫承认在东乌作战的俄军,事实上都使用...

  • 人像摄影:流年很长,从春花到冬雪,从过去到未来

    人像摄影:流年很长,从春花到冬雪,从过去到未来

    2018-03-17

    流年很长,从春花到冬雪,从过去到未来...

推荐阅读