泾川县博物馆2018年青少年活动招募公告

时间:2018-03-15 00:25:32 作者:泾州范儿 阅读: 4771 点赞: 30 分享: 95

目录

泾川县博物馆2018年青少年活动招募公告

“龙抬头 开好头”

——博物馆里“绘龙头”主题活动

你对绘画、手工制作感兴趣吗?你想把自己的绘画成果分享给大家吗?你敢走上讲台,成为一名小老师吗?2018年我馆将推出“青少年科普小讲堂”活动,为你提供展示自我、锻炼能力、培养兴趣的平台。感兴趣的小伙伴们快来报名参加吧。

活动对象:7-12岁青少年15名

活动时间:2018年3月17日上午9:00-11:30

活动内容:

1.带领学生及家长参观博物馆;

2.组织学生聆听关于“二月二,龙抬头”的名俗文化主题讲座;

3.组织学生参加集体游戏。

活动地点:泾川县博物馆青少年活动中心

报名电话:18993325698; 17793304420; 15693389991。

不要错过

更多周边新闻资讯

NEWS

公众账号:LOVEZJC518

相关阅读
  • 热巴最经典的古装角色,个个美丽动人,最后一个把网友萌翻了!

    热巴最经典的古装角色,个个美丽动人,最后一个把网友萌翻了!

    2018-02-13

    在娱乐圈中,迪丽热巴如今的人气非常高,下面就来盘点一下热巴饰演过的古装角色。第一个是和李易峰合作的《古剑奇谭》,在里面饰演天墉城掌门最小的弟子,活泼聪颖,娇俏可爱。第二个是六扇门中,饰演齐王的养女,性格豪爽、智勇双全,保护和协助了生命中最重要的两个人。第三个是和张彬彬合作的《秦时丽人明月心》,在剧中...

  • 最令人遐想的穿帮,关晓彤露了啥?用手挡住了什么

    最令人遐想的穿帮,关晓彤露了啥?用手挡住了什么

    2018-02-16

    最令人遐想的穿帮,关晓彤露了啥?用手挡住了什么

  • 前巴萨三冠王教头成香饽饽,他究竟是王牌教头还是水货教练?

    前巴萨三冠王教头成香饽饽,他究竟是王牌教头还是水货教练?

    2018-03-08

    恩里克被多家球会追逐近日进行的欧冠联赛中,巴黎圣日耳曼不敌皇家马德里再次被挡在欧冠8强之外,这让巴黎管理层甚至整个卡塔尔王室都感到非常不满。据悉,卡塔尔国王阿勒萨尼在巴黎的主场比赛中亲自督战,希望球队能够在主场逆转,然而比赛尚未结束,近一年来首次现身王子公园的卡塔尔国王便愤怒离场了。来自国王的愤怒连...

  • 独行侠 vs 鹈鹕

    独行侠 vs 鹈鹕

    2018-03-14

  • 便利店橙汁大测评,真正好喝又新鲜的只有这一瓶

    便利店橙汁大测评,真正好喝又新鲜的只有这一瓶

    2018-03-05

    过了喝牛奶都先在开水里烫5分钟的养生冬天,最近每天早上起床,47都特别想来一杯新鲜的果汁er。家里没有榨汁机?日常活动范围又没有鲜榨果汁店?最方便的就是去便利店或超市买一瓶鲜榨果汁啊!满满一货架,看似很多选择,其实真正值得喝的鲜榨果汁,只有一种,就是NFC果汁。其它的,都是果汁饮料(浓缩果汁+添加剂)or复合...

推荐阅读