原本娇生惯养的萨摩耶,回到老家短短1个月,竟接了送快递的活!

时间:2018-03-17 13:05:56 作者:铲屎官日记 阅读: 7612 点赞: 38 分享: 17

你见证过一只宠物的成长吗?

你能想象一只平时在家中娇生惯养,偶尔撒撒娇的萨摩耶。回到老家短短一个月,竟变得十分勤快还揽下了送快递的活吗?

这事还要从一个月前说起:

我记得一个月前,我因为有事要出差一个月,就把我的爱宠萨摩耶送到农村的舅舅家,让舅舅帮我照顾一段日子。舅舅很爽快的答应了。

1个月后,我去舅舅家接萨摩耶的时候,发现萨摩耶不在家。我当时就有些着急,因为这个时候已经是中午了,以前在家里现在都到了萨摩耶的午饭时间。

而且,萨摩耶从未出过远门,即使出门也是我陪着在小区走一走。

正在我担心的时候,萨摩耶回来了。可是它的这个形象真的让我大吃一惊!

看看它身上脏乱的毛发我都震惊了,最后舅舅告诉我,这一个月萨摩耶成长了许多,有时候还帮舅舅送快递那!

没想到现在它已经成了舅舅的得力小助手了,同时也让我对它刮目相看呀!

相关阅读
  • 瞿颖膀大腰圆出席活动,脸和手臂两个色遭吐槽:这得用多少粉底啊

    瞿颖膀大腰圆出席活动,脸和手臂两个色遭吐槽:这得用多少粉底啊

    2018-02-12

    瞿颖膀大腰圆出席活动,脸和手臂两个色遭吐槽:这得用多少粉底啊

  • 张艺谋娶陈婷的真实原因内幕被曝光!竟然是因为这个,如此接地气!

    张艺谋娶陈婷的真实原因内幕被曝光!竟然是因为这个,如此接地气!

    2018-02-18

    张艺谋,1950年4月2日出生于陕西西安,他是中国大陆电影导演,“第五代导演”代表人物之一,而且获得过美国波士顿大学、耶鲁大学荣誉博士的称号。张艺谋拍的电影曾经多次获得国际电影节的大奖。2002年后转型执导的商业片《英雄》、《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》及《金陵十三钗》两次刷新中国电影票房纪录、四次夺得年度...

  • 女神节福利:聊女神,拿福利

    女神节福利:聊女神,拿福利

    2018-03-08

    女神节,当然要聊女神PS:今天聊女神有福利哦(见文末)在健身行业也有着不少健身女神比如,下面这8位 1、叶问刘叶琳,来自河南信阳。完美诠释了“坚持健身20年该是种怎样的人生”。荣获“2017健康中国十大健身人物”。2、许多语儿1991年出生,2014年毕业于南京艺术学院表演专业,大连工业大学艺术与信息工程学院的教师。...

  • 谁更牛?“亚洲一哥”在英超狂奔连过3人,郜林斯曼:看我的!

    谁更牛?“亚洲一哥”在英超狂奔连过3人,郜林斯曼:看我的!

    2018-03-16

    精彩!在最近英超第29轮的比赛中,“亚洲一哥”孙兴慜状态爆棚,在面对德斯菲尔德队的比赛中再度上演梅开二度,帮助球队2比0战胜这支升班马。火爆的状态让他成为英超炙手可热的球星之一,当之无愧的热刺第二大腿,韩国队的世界杯就看你的了。最让亚洲球迷感到兴奋的是,在比赛中他有一次成功地过掉对方3人的夹防,显示出极...

  • 距昆明3小时的丑美食,豆腐烧得很泡,全是本地人坐在里面

    距昆明3小时的丑美食,豆腐烧得很泡,全是本地人坐在里面

    2018-03-03

    距离昆明3小时的小县城-泸西,好多人只知道泸西的烤洋芋,其实路还有一种美食超级好吃,本地人几乎每周都会去吃一次。位于泸西县城的一条小巷巷里面,地址:泸西县北正街88号附近沿着这条又窄又繁华的小街走200米差不多就到了,虽然一路上全是卖衣服的,唯独他们家是做吃的。这家店的名字叫做:泸西尚姐风味小吃,以前是在...

推荐阅读