小米说,手机坏可直接换新,配置比iPhone X更牛,你会因此换机吗

时间:2018-03-17 14:05:24 作者:失恋笔记 阅读: 4418 点赞: 84 分享: 29

昨天下午,小米举办了发布会,发布了新机红米 Note 5。

发布会上直接和iPhoneX进行了对比,表示对焦和虚化都比iPhoneX更牛,苹果也是够悲催的,在接下来的半年时间里,估计又要被反复秒杀了。

但是从产品形态来看,红米Note 5 的意义非凡,既是骁龙636中国首发,又开启了一场千元机的“变革”,发布会前雷军就说,这款手机将会是千元手机中的“水桶机”。

大会上,小米总裁林斌更是对外表示:“小米手机未来的终极目标是,坏了不修,直接换新。”

一款千元手机敢做出坏了换新的承诺,自然是对自己的产品相当自信。而这次的手机配置也确实给力,5.99英寸18:9的全面屏,分辨率为2160*1080,前置像素1300万柔光自拍,支持AI双摄、暗光、逆光。看来光这点就会俘获不少女生的心。

来自红米Note 5官网

来自红米Note 5官网

外观上没什么悬念,三段式+iPhoneX流行款,版本上分别有3+32G,4+64G,6+64G,价格分别为1099,1399,1699。

看来,今年的手机大战又要开始了,你对此有什么看法?

相关阅读
推荐阅读