爱情投资应具有的好习惯

时间:2018-03-19 01:50:22 作者:悲伤情感 阅读: 4836 点赞: 98 分享: 10

宽容的心态。西德尼 史密斯说:“生活中有许多这样的场合:你打算用忿恨去实现的目标,完全可能由宽恕去实现。”宽容是一种美德,我们应该把它培养成一种良好的习惯。人生在世短短几十年,人海中与另一半相遇也是很幸运的事情,不要因为一点点小事总是耿耿于怀,不涉及底线问题的事情往往可以抱着一种宽容的心态去看待,即使你希望对方马上能在你面前改过自新,你也先要用宽容的态度去感化他,让他知道你对他的爱,为了这种爱他必须改变自己。

康熙年间有个叫张英的大学士在外地做官,他收到一封家书,信上说家人为了和邻居争三尺宽的宅基地,闹得非常不愉快甚至闹上公堂,所以要他利用自己职权来搞定这件事,疏通一下关系争取官司打贏。而张英阅读信件之后,坦然一笑,挥笔回信一封,上有小诗一首:千里修书只为墙,让他三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇。家人接了信件,便主动让出三尺宅基地,而邻居见了竟然也让了三尺宅基地出来,结果两家让出了一个“六尺巷”。

很多时候,用宽容的心态对待别人,往往能收到意外的效果,化干戈为玉帛比起两国相争,结果要好得多。赞美和支持。“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”,一句好听的话有时候如同良药,有化腐朽为神奇的作用,谁都愿意听好听的话,让男人没脾气的往往也是女人带着撒娇的夸一句,他们心里就会像吃了蜂蜜一样甜的找不着北;恶语相向却能让人不由心底生寒,任你用多大的力气生气、骂人,男人也不见得会吃你那一套。

很多人都说,好男人都在别人家里。而别人家里的好男人开始的时候不见得就是那么的好,他背后肯定有一个聪明的女人,经常用欣赏的眼光去看他,用赞美的语言去打动他、支持他,他不由自主地被捧在了髙端的位置,心态和眼光自然也跟在下面的时候不一样,即使他没有你说的那么好,他也会十分努力地想向好的方向发展,因为每每往前前进一小步,将获得你赞美的一大步,这种感觉估计比获得诺贝尔奖还要好,有女人的赞美支持,男人们才会越来越懂得体现自己的价值。一个优秀的爱情投资者应当具有这些良好的习惯,它们会像船上的帆那样帮你不断前行,当你遇到困难的时候,它们也会像一条安全绳索牢牢捆绑在你的腰间。更加可以帮助你在爱情投资中及早发现问题,解决问题,让你的投资平稳而高涨。

相关阅读
  • 赵丽颖领衔明星老板,谢霆锋第三,最后一位才是大佬

    赵丽颖领衔明星老板,谢霆锋第三,最后一位才是大佬

    2018-02-10

    赵丽颖领衔明星老板,谢霆锋第三,最后一位才是大佬

  • 那个喊话刘德华的“喊麦哥”天佑被禁播了,55开卢本伟也被封杀

    那个喊话刘德华的“喊麦哥”天佑被禁播了,55开卢本伟也被封杀

    2018-02-13

    前段时间,有媒体爆料,天佑在互联网上对刘德华叫嚣,表示谁的人气高还不一定呢,真是让人觉得十分的狂妄,众多粉丝也是表示有很多不满,在微博上怒怼天佑。凭借着《一人饮酒醉》走红网络的男主播MC天佑,近年来进军娱乐圈,频繁参加了不少综艺节目,人气也是一路直线飙升。虽然一直以来,对于天佑的争议不少,有人认为他的...

  • 鲍尔赛后表示支持球队安排,做好自己的工作!

    鲍尔赛后表示支持球队安排,做好自己的工作!

    2018-03-02

    在今天的NBA比赛中,在较早结束的的湖人对战热火的一场比赛中,双方打出了非常精彩的比赛。在比赛中小托马斯和韦德的对位颇有看点。而最终是双方比分停留在131-113湖人队客场拿下了本场比赛。在赛后的采访中鲍尔对于本场比赛说了自己的看法:“在今天我非常专注在防守端,剩下的就是我把所有的球分配给他们,使得他们都有进...

  • 欧冠本周最佳阵容:C罗孙兴慜迪巴拉入围 卡西在列

    欧冠本周最佳阵容:C罗孙兴慜迪巴拉入围 卡西在列

    2018-03-08

  • 太子乐实力圈粉 荣登2018最具信心十大奶粉榜单

    太子乐实力圈粉 荣登2018最具信心十大奶粉榜单

    2018-02-10

    新年伊始,为了解公众对获得配方注册的奶粉企业的信心指数,小食代发起了为期一周的网络投票活动,邀请广大粉丝、消费者、经销商和业内人士参与投票。太子乐在评选中不负众望,获得2018年“最具信心十大奶粉”的殊荣,这是对太子乐十余年来不忘初心、品质先行最好的肯定。作为食品饮料行业知名的自媒体,小食代第一时间向大...

推荐阅读