真正爱你的男人,他的眼里只有这三件事!

时间:2018-03-19 04:26:39 作者:晚安墨然 阅读: 2624 点赞: 26 分享: 27

所谓真心相爱的两个人,不过是一个愿意妥协,一个不再折腾,能够相互体谅。好的爱情都是双方去维持经营的,而不是单方面的付出。一个真正爱你,懂得心疼你的男人,会为你做这三件事。

01、在生活中包容你,并为你改变自己不好的一面

一个真心爱你的男人,是会懂得包容体谅你的,在生活中可以迁就你的小脾气,不会跟你计较太多。有什么事情都会试着去接受你,对于他来说爱你就是爱你的全部。而且也愿意成为最好的自己,愿意为你改变那些坏习惯,承担起自己的责任。这样子为你付出改变的男人,是真心爱你,才会做到这样子。

02、没有太多的钱,但愿意为你花费自己所有的时间和钱

一个男人可以没有钱,但是他可以把自己仅有的东西都给了你,就证明你在他心目中的地位。判断一个人爱不爱你,就看他舍不舍得为你花钱花时间。所以说真爱都是需要去证明的,而不是嘴上说说而已,一个真心爱你的人总会想方设法的利用时间来陪伴你,去做你想做的事情。买你想买的东西,这些才是最实际的爱。

03、愿意为你拒绝所有的暧昧,一心只有你

真正爱你的男人,是不会辜负你的感情的。不是嘴上说着养你,不让你上班,而自己又在外面跟别的人暧昧。要想真爱都是一心一意只为一个人,不会让你哭,不会让你委屈,更不会让你受到伤害,最重要的事自始至终心里只有你的存在。所以说爱你的人,会为了你拒绝所有的暧昧,其他人在他眼里永远是没办法跟你比较,这些才是真爱的标准。

相关阅读
  • 高圆圆满身淤青被抛弃,网友:感谢他让女神遇见真爱

    高圆圆满身淤青被抛弃,网友:感谢他让女神遇见真爱

    2018-02-24

    于小伟出生于音乐世家,从中央戏剧学院毕业后就开始了演员道路,代表作有徐帆主演的《永远有多远》、林心如主演的《男才女貌》、顾长卫导演的电影《孔雀》、陈凯歌导演的《无极》、《闯关东前传》等等,虽然出演了多部热度较高的影视剧,但依然有很多人对他并不熟悉。于小伟与高圆圆认识多年,知情人透露,高圆圆在结束第一...

  • 韩庚携女友出席公司年会 吴青峰回应解散传闻

    韩庚携女友出席公司年会 吴青峰回应解散传闻

    2018-03-10

    韩庚带女友卢靖姗出席乐华娱乐公司年会,两人一起与同场嘉宾热情打招呼,入座后一起聚精会神看手机,欣赏节目的时候也说起了悄悄话,很开心的两个人~橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“韩庚”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!同样是在乐华娱乐年会上...

  • 老队友连线!美羊羊首秀就进球 在枪手或再次腾飞

    老队友连线!美羊羊首秀就进球 在枪手或再次腾飞

    2018-02-04

    北京时间2月4日凌晨,在本轮英超联赛的一场焦点战中,阿森纳在主场以5-1的比分完胜埃弗顿。本场比赛,冬窗以5600万英镑加盟而来的奥巴梅杨完成了自己在枪手的首秀,当然美羊羊也没有让所有球迷失望,在上半场就收获了一粒进球,这样出色的表现也足以让人拍手叫绝。在效力多特时,奥巴梅杨与姆希塔良就有着非常默契的配合...

  • 开始集训,权健两新援到队

    开始集训,权健两新援到队

    2018-02-04

    近日,正在江苏盐城进行亚冠赛前备战的天津权健俱乐部,迎来了球队新签下的两名U21内援,来自毅腾的刘越以及绿城的文俊杰。他们两人在到队后,也迅速投入到了紧张的备战中。...

  • 它是纯天然的“安眠药”拿来泡水,坚持喝,让你从此不再失眠!

    它是纯天然的“安眠药”拿来泡水,坚持喝,让你从此不再失眠!

    2018-02-26

    它是纯天然的“安眠药”拿来泡水,坚持喝,让你从此不再失眠!经常失眠的人可能会深有感触,失眠是一件很痛苦的事情,严重的可能会影响到人的身体健康,长期的失眠可能会给我们的精神带来巨大的负担,有的还会发展成抑郁症。今天小编就给大家介绍几种纯天然的“安眠药”平时可以多吃点有助于我们安神助眠。蜂蜜水蜂蜜不仅可...

推荐阅读