杨超越排名第二被网友微博diss,王思聪点赞,点赞背后大有意义?

时间:2018-06-03 08:06:28 作者:情感小王子 阅读: 9233 点赞: 97 分享: 52

说起最近最火的综艺节目,莫过于腾讯首部女团青春成长节目《创造101》,一上线就话题举高不下,除了高人气的导师之外,参赛的各位小姐姐也大有来头,实力不容小觑!

最近的节目也到了第七期,二次顺位发布36位晋级名单!

其中排名第一位的是孟美琪,被称为最美舞魁的她,位列第一,没有争议,但是对于第二名的杨超越,吐槽和质疑可以说是压倒一大片!

而国民老公王思聪这次似乎很赞同网友的看法!

近日一条吐槽杨超越的微博,不光引起了广大网友的注意和点赞,还迎来了国民老公王思聪的点赞!

该微博不但讽刺杨超越在《创造101》里毫无实力,更是直言杨超越占着别人渴望的位置但却根本没有好好努力的意思!

而这一吐槽,迎来了王思聪的点赞!

有网友表示,王思聪可能是手滑点错,还有网友表示,自己公司的有实力人只排在第九,第十位你说气不气!

两人都是王思聪香蕉娱乐旗下的艺人,可以说是唱跳俱佳,强东玥还参加过不少的快乐女声,获得过12强的名次!

虽然说两人实力也不容小觑,但是此次排名,两人却在排在了第九,10名,一个实力不行,还爱哭鼻子的人却排在了第二,实在是让人不理解,难道现在用实力说话的人,还是抵不过看脸的时代!

有网友拍到杨超越和强东玥一起出入机场,强东玥因为颜值还差点被认为是杨超越的助理,果然看脸的时代!

而杨超越之前也在网上回应网友的质疑,我的名次是粉丝给我投的,我坐着这个位置,我是不会怕的!

不知道以后的杨超越能用自己的努力打脸现在人的质疑吗?

相关阅读
  • 七台河市物价局2018年2月13日价格信息表

    七台河市物价局2018年2月13日价格信息表

    2018-02-13

    关注七台河网,七台河人都在这!百姓平台.万人收看·事实派        采价人员:赫丽丽                          采价时间:    2018年2月13日点击  阅读原文,关注大美七台河!...

  • 身材比柳岩还妖娆:霍思燕肉感,张馨予挺拔,她的身材无敌了

    身材比柳岩还妖娆:霍思燕肉感,张馨予挺拔,她的身材无敌了

    2018-03-17

    在娱乐圈,柳岩的身材,已经成了一个标杆,性感妩媚的标杆,能和柳岩相比的,或者说超过柳岩的屈指可数,今天小编带领大家欣赏一下娱乐圈比柳岩还妖娆的美女明星们!霍思燕,曾经以一部古装神话情感剧《欢天喜地七仙女》而走红,其性感火辣,觉得赶超柳岩,其性感别致,有一种唯美又丰韵的感觉,唯美是她并不惊艳的外貌,丰...

  • 中甲-辽宁宏运VS新疆雪豹首发

    中甲-辽宁宏运VS新疆雪豹首发

    2018-03-10

    中甲联赛第一轮,辽宁宏运对阵新疆天山雪豹,赛前首发名单出炉,详情如图...

  • NBA 布拉德利-比尔力压拉文爆发 公牛 奇才

    NBA 布拉德利-比尔力压拉文爆发 公牛 奇才

    2018-02-10

    比赛时间:2018-02-11 星期日 09:00上场公牛对战森林狼,经过上季森林狼与公牛的交易,导致拉文与邓恩交易换巴特勒,而拉文因为伤势近期复出后,首次面对森林狼,而是不是为了给前东家一个震撼,拉文本战拿下了35分5篮板,还在关键时刻补上一个扣篮与三分,随后最重要的三罚全中帮助球队超前领先,最终也让公牛以一分之差...

  • 健康营养第一菜谱,烹饪只需一勺盐,简单美味又养人,饭店吃不到的美食

    健康营养第一菜谱,烹饪只需一勺盐,简单美味又养人,饭店吃不到的美食

    2018-02-20

     对于很多人来说,炖菜永远是最省事,最没有技术含量的方式,比起炒菜时的火候、时间、颠勺等等技术活,炖菜需要操的心非常少,说起来好像就是把菜一切往锅里一扔加上调味料炖就好了,但是在cathy的眼中,炖菜确实我最喜欢的一种烹饪方式,cathy喜欢炖菜,不仅是因为它简单省事,更多的是因为顿菜对于食材的营养保留度更高...

推荐阅读