张嘉译,一个有着自己感觉的男人,有着精致的作品

时间:2018-06-04 10:25:00 作者:娱圈吐槽姐 阅读: 7475 点赞: 19 分享: 61

最近中年大叔在娱乐圈里刮起了一阵大风,大叔配萝莉的风格反而更有一种反差萌,让人欲罢不能,追剧追不完的感觉。

这些年张嘉译一直在圈内有着非常好的口碑,无论是自己的作品还是自己的言行,这些年一直都在娱乐圈里备受好评,当然备受好评的还是张嘉译精湛的演技,每一部作品都让我们看到了不一样的张嘉译。

张嘉译年轻的时候并没有大火,究其原因可能那时候的小鲜肉太多了再加上港剧台剧的泛滥,让张嘉译一直没有红的机会,所以就只能把红的日期往后推一推。但是年轻时的张嘉译演技就非常的好,是一个敬职敬业的演员。

很多人都学张嘉译走路,弓着腰,走着张嘉译自己的步伐,这样的模仿是最不礼貌,也是最让人觉得不尊重别人的一种模仿。张嘉译独有的走路方式是因为张嘉译因为拍戏腰永远支不起来,每走一步路,就非常的不舒服,所以模仿张嘉译走路,是对张嘉译最大的不尊重。

最近几年来,张嘉译的作品真的是数不胜数,而且每一部作品,题材没有重复的,甚至我们连相同的台词都没有看见,这就是张嘉译的魅力,一个选剧本非常有眼光的男人。很喜欢这个男人带给我们的视觉盛宴,无论是哪一种造型,哪一个角色,张嘉译都能轻易的驾驭,这样的演技并不是谁都有的。

张嘉译这些年的作品,我们可以看出来张嘉译这个人是有着自己的人文关怀的一个人,甚至他让我们看见世间的美好和丑恶,也让我们了解到张嘉译的内心生活。张嘉译的《心术》表明着张嘉译对生活的态度,即使自己的生命力已经悲惨到让人无力去改变,但是凭借自己的努力让自己看见希望,这就是张嘉译用自己的作品带给我们的感受。

一个气场强大的男人,无论什么时候,演什么角色都能够让我们看见这个演员的优秀。一个演员可以把一个角色演成自己的模样,真的非常的不容易。每一个角色都带着张嘉译本身的气质,用自己强大的气场去hold住一个角色,看见张嘉译每一个角色都用不同的方式展现出来,本身就应该被看见,被赞扬。

一个人有低谷期才会在自己强大起来之时,明白自己成功来之不易,所以才会坚持自己的选择。无论曾经受过多少的冷眼,如今都用自己的努力让世人刮目相看。跌入谷底不可怕,可怕的是,跌入谷底以后就永远起不来。

张嘉译有过很长的一段低谷期,在自己的妻子的陪伴下,慢慢的走出这一段低谷期,让我们看见这个男人的强大,无论何时,张嘉译都用自己的执着让我们看见他本身的优秀。

我相信,未来的某一天,张嘉译会再次用自己的作品证明自己。一个很优秀的男人,懂得自己的生活如何平均。

相关阅读
  • 怪不得李晨多次求婚范冰冰都被拒绝,原来李晨有个藏了多年的儿子

    怪不得李晨多次求婚范冰冰都被拒绝,原来李晨有个藏了多年的儿子

    2018-02-10

    怪不得李晨多次求婚范冰冰都被拒绝,原来李晨有个藏了多年的儿子

  • 盘点2017 八大倒霉的明星,袁立,靳东,佟丽娅,还有……

    盘点2017 八大倒霉的明星,袁立,靳东,佟丽娅,还有……

    2018-02-11

    盘点2017 八大倒霉的明星,袁立,靳东,佟丽娅,还有……

  • 官方:华夏幸福外援姆比亚宣布离队

    官方:华夏幸福外援姆比亚宣布离队

    2018-03-02

    北京时间3月2日下午,河北华夏幸福外援姆比亚在微博上宣布离队。姆比亚在微博上发文称,经过了两个赛季之后,我与河北华夏幸福俱乐部通过协商后决定终止合同。感谢俱乐部在这段时间给我的美妙感受,感谢球迷在这两年来所有无条件的支持和爱。 我希望华夏幸福俱乐部和所有的球迷们能够享受一个伟大的赛季! 祝河北华夏幸福...

  • 老帅痛斥国际乒联司马昭之心路人皆知 国乒场上无敌场下却很压抑

    老帅痛斥国际乒联司马昭之心路人皆知 国乒场上无敌场下却很压抑

    2018-03-06

    3月6号是国际乒联卡塔尔公开赛资格赛开打的日子,与往年不一样的是我们很多高手因为国际乒联的新规居然要从资格赛打起,丁宁、刘诗雯、武杨都是这种情况,最让人无语的是刘诗雯和武杨居然被分在了一组,也就是说资格赛最后两人只能有一人出线。对此,一向温文尔雅的国乒老帅吴敬平再也忍不住了,炮轰国际乒联新规太业余:自...

  • 娱乐圈中最旺夫的4大女星,谢娜张杰有目共睹,而她旺着旺着旺没了

    娱乐圈中最旺夫的4大女星,谢娜张杰有目共睹,而她旺着旺着旺没了

    2018-06-06

    在娱乐圈中有很多的明星夫妻,有的因为在一起却不被观众接受,但是时间总能证明一切,很多人在结婚之后十分的“旺夫”。早几年张杰刚刚出道还没有什么知名度的时候,和谢娜的恋情就很不被看好,很多恶意攻击张杰的舆论满天飞,但好在二人一直好到了现在,张杰的事业也越来越红火,现在更是有了可爱的双胞胎女儿,一家四口甜...

推荐阅读