动漫:盘点动漫里的后宫番,小编也就看过3个

时间:2018-06-06 02:11:11 作者:小梦月的秘密世界 阅读: 4505 点赞: 55 分享: 25

打工吧,大魔王大人

管你是魔王还是勇者,想填饱肚子就得工作!原本即将征服世界的魔王撒旦却遭勇者击败,被迫漂流到异世界“日本”。为了赚取生活费,魔王将三坪大的公寓当成临时魔王城,开始过著打工族的生活。没想到勇者竟追随他的脚步穿越时空而来。一出平民路线的奇幻故事就此展开。

空罐少女

一个平凡不足为奇的高中生喝汽水时,手里的哈密瓜味的汽水罐奇迹般的变成一个少女!因此翔成为了少女的主人,为了给少女一个安身的场所,让哈密瓜到学校上学,而翔的青梅竹马奈染弥却对哈密瓜的存在感到不爽。另外「空罐」间的战斗「空罐选拔赛」紧接著展开!反观不想战斗的翔,哈密瓜可是战意十足!空前绝饮、烦恼净空的恋爱喜剧就此开封!!从一味丢弃逐渐走向回收再利用。随着不断的进化,对物品细心保管、真心爱待的时代终于来临了!这其中还包括了被丢弃空罐的悲伤记忆。如果罐中的果汁被喝光的话自己就是不必要的了。但是不想这样!就算果汁被喝完了也想要自己被一直的细心对待。那样的念想不知不觉间使空罐发生了少女化。

路人女主的养成方法

御宅族安艺伦也,在把一名不起眼的少女培养成体面的女主角之余,更以她为蓝本制作出美少女游戏的感人经历,但什么长处都没有的伦也就忽然说要制作游戏,事情没有那么容易,拥有满腔的热忱伦也开始企划游戏方案,企划书无数次被学姐霞之丘诗羽揉成了团丢掉,但伦也并没有放弃,就这样,培养第一女主角的育成喜剧开演。

变态王子与不笑猫

整天脑中都只想着女孩子的横寺阳人,被田径社社长钢铁之王指定为下任社长。阳人加入社团,纯粹是为了偷看游泳社的泳装,因此认为自己不适合担任社长,却又说不出真心话,一直没办法拒绝。某天,小学以来的好友朋太告诉阳人,自从向不笑猫像许愿后,自己满脑子的桃色烦恼便消失无踪。阳人向他仔细询问后得知,只要把供品献给不笑猫像,就能够把自己不需要的东西,转送给需要的人。 阳人在半信半疑下,抱着死马当活马医的心态,前往猫像所在的一本杉丘陵,打算把自己的"表面功夫"丢掉。到达目的地时,碰见了名为筒隐月子的少女。两人一聊才发现,原来月子也是要向猫像许愿,让自己变得不再那样容易表露自己的感情。两人一同许愿后,阳人用来绑供品的皮带和月子供奉的肉包突然消失不见,同时阳人的“表面功夫”与月子的“表情”也就此消失。阳人失去表面工夫后,常不自觉的把自己内心的想法说出来,害的全校师生都认为他是变态而避着他,还被取了变态王子这个绰号。失去喜怒哀乐的月子,则再也无法做出任何表情。阳人和月子联手,为了取回彼此失去的能力四处奔走,最后终于让阳人发现了只作表面工夫的少女小豆梓。小豆梓带着的项链看起来很像献给猫像的供品,阳人判断自己的表面工夫就是被猫像转送给她,决定想办法向她取回。

境界的轮回

故事讲述了少女真宫樱自从幼年时被堕魔死神带离之后,获得看见幽灵的能力。在学校里樱遇见具有死神血统的同学六道轮回,随后真宫樱和六道轮回一起引导幽灵至轮回之轮。由于轮回经济拮据、家徒四壁,平常靠超度灵魂赚取奖金以外,非常节约用钱,从不将钱花在非生活必需品上,引导灵魂之时也常用便宜的道具使灵魂升天,但绝对尽心尽力地了结幽灵的遗憾以帮助他们正常地轮回转生。

魔物娘的同居日常

动画讲述了至今以来魔物种族的存在一直被人藏匿起来,而最近为了实现人与魔物友好相处、共同交流,经过多方努力,魔物种族得以融入人类社会。就在这样的大背景之下,故事男主人公来留主公人迎来了一个又一个寄宿于他家的魔物娘,她们性格各异,都是有点“奇怪”的美少女。在文化交流的大主题下,公人和她们一起开展了一段非比寻常且刺激搞笑的同居生活。

相关阅读
  • 郑爽:张翰和古力娜扎分手了?没空理会,我赶着和马天宇处CP呢

    郑爽:张翰和古力娜扎分手了?没空理会,我赶着和马天宇处CP呢

    2018-02-18

    郑爽:张翰和古力娜扎分手了?没空理会,我赶着和马天宇处CP呢

  • TFBOYS开工啦!盛世侧脸上线

    TFBOYS开工啦!盛世侧脸上线

    2018-03-01

    昨晚TFBOYS组合微博更新了动态,“加油男孩,辛苦的付出都有超棒的收获,新的一年继续gogogo。”并配图三人的状态照。emmm...这侧脸无敌!(〃''〃)(〃''〃)新年新气象,希望他们辛苦的付出都能得到回报,加油,TFBOYS!发起进攻(  ´-ω ・)▄︻┻┳══━一...

  • 欧冠八强的其余七支球队C罗都不虚,那就抽到红军被利物浦淘汰吧

    欧冠八强的其余七支球队C罗都不虚,那就抽到红军被利物浦淘汰吧

    2018-03-16

     在欧洲当地时间的16日,欧冠八强的抽签仪式将拉开帷幕。由于欧冠是皇马本赛季唯一一项有可能赢得冠军的赛事,因此本赛季的欧冠银河战舰也格外的重视,但对于C罗来说,无论抽到那支球队C罗都不虚,C罗在本赛季进行的所有欧冠比赛中都有进球,C罗目前已经打进了12球还有3次助攻,高居射手榜榜首。  而欧冠八强的其他七支球...

  • 从周杰伦到鹿晗,娱乐明星入局电竞的正确姿势是什么?

    从周杰伦到鹿晗,娱乐明星入局电竞的正确姿势是什么?

    2018-02-05

    从周杰伦、林俊杰、萧敬腾,再到如今的鹿晗,越来越多的明星宣布成立或投资了电竞战队。战队真的是优质资产吗?明星拥抱电竞的正确姿势究竟又应该是什么?文/ Alvis雷编辑/ 郭 阳鹿晗效应之下,进军电竞获热议在中国体育圈,能够带动起巨大流量和转发的事情一般分为两种,一种是国足打进世界杯,而另一种是鹿晗。对于前者...

  • 安顺“清明粑”吃法太单一喽,看看贵州其他地方都怎么吃嘞?

    安顺“清明粑”吃法太单一喽,看看贵州其他地方都怎么吃嘞?

    2018-03-11

    文/图:流花河/网络在咱们安顺,常能吃到的清明粑经常是这样的...做法也很简单,容易上手:清明菜搭配糯米粉,夹着引籽馅儿或者糟辣椒肉沫,然后在平底锅烤到外皮焦黄就可以吃了。但其实,清明粑的吃法特别多,比如在咱们贵州的黔西南布依族苗族自治州,听说望谟县的朋友,吃起清明粑的讲究可多喽!快和包谷妹一起了解一下...

推荐阅读