《创造101》发起人红衣小鲜肉黄子韬遇身高差学长胡一天措手不可及

时间:2018-06-10 06:46:28 作者:云书会 阅读: 2890 点赞: 65 分享: 2

《创造101》发起人红衣小鲜肉黄子韬遇身高差学长胡一天措手不可及

身高差

创造101公演到了第三场,从101位女生,到如今只剩36位,所谓是经过了2个多月的层层选拔和竞演走到了今天。

红衣鲜肉

而6月9号的公演伊始,作为101女孩的女生们,各自都或得了不小的成绩和成长,同时,作为发起人的黄子韬也在这场盛宴里得到了很不一样的成长,包括主持、交际、舞台不一样的肢体、足足地把他的小鲜肉的特色也展现得淋漓尽致。

当所有的开场白环节结束之后,进入真正的公演第一组上场的时,是超人气学长和学员一起上台的。而第一上场的学长是胡一天,而胡一天作为高海波的学长,走在6位女生得特别显眼。

而作为《创造101》的发起人和兼主持人的黄子韬,在介绍胡一天的时候,因为看到对方身高超过自己一个头的身高差的尴尬,一时紧张而忘记看台词,形成了语无伦次的局面,明明自己之前介绍过胡一天的身高了,但是由于紧张忘记了之前说过的话,而尴尬地问胡一天身高多少。

此刻的现场成了一个《创造101》开播以来最具笑场的一次,也成了黄子韬这个发起人第一次在《创造101》舞台上的最大尴尬的场面。

而这一次,黄子韬一出场就以红衣美男子形象开演,演绎出了一个完完整整的红衣小鲜肉的形象。而这一切,都算是往美好的方向发展。

但是,作为发起人,作为当了六七期的主持人的黄子韬,依旧在主持功底方面不够去下功夫学习和提前做准备,而导致他在舞台上的每一个字都要去看着本子念,所以才会出现当跟胡一天对话而忘记了台词的局面。

相关阅读
  • 林更新雷佳音旧照大曝光,竟是“葬爱家族”扛把子?

    林更新雷佳音旧照大曝光,竟是“葬爱家族”扛把子?

    2018-02-12

    每逢春节胖三斤,放假倒计时已开启,小伙伴们准备好发胖了吗?反正雷佳音已经无所畏惧了~昨晚《三个院子》曝光一组明星大学旧照,真是看呆了小奇熊熊燃烧的八卦心(*/ω\*)~明星大学旧照“最意想不到系列”,非雷佳音、林更新莫属了!如今已胖成橘猫的“大头”男神雷佳音,想当年也是水当当的鲜肉一枚!再对比现在的“颜”...

  • 张艺兴在等杂志封面,成为数不多的一年两次封面艺人

    张艺兴在等杂志封面,成为数不多的一年两次封面艺人

    2018-03-17

    张艺兴在等杂志封面,成为数不多的一年两次封面艺人

  • 大帝都夸赞此人,博古特与骑士难再续前缘?

    大帝都夸赞此人,博古特与骑士难再续前缘?

    2018-03-07

    特里斯坦-汤普森差不多要休息2个星期以上,目前常规赛进行到了关键阶段,骑士的大中锋实际上只剩1人,那就是日日奇。显然,20的新秀并不是泰伦卢想指望的。于是拿1份10天合同签一个大个子还是不错的应急预案。哪位说了,小南斯顶替特里斯坦打首发,第一场就砍下了22分15个板,这样的数据不得特里斯坦打3场才能拿下吗?还签...

  • 辛芷蕾:我有多大的野心,就有多动人的魅力

    辛芷蕾:我有多大的野心,就有多动人的魅力

    2018-02-09

     一看就不好惹的女生大概长什么样?答案是辛芷蕾——这个很多人都说看起来就不好惹的女生,最近突然火了。一档《演员的诞生》让她的名字,一夜之间跃入了大众的眼帘。说是一战成名,其实也是百炼成钢。出生于 1986 年的辛芷蕾,直到 25 岁的时候,才通过出演古装剧《画皮》中的一个小小配角而正式出道。对于信奉「出名要...

  • 身体出现这几个信号,是在暗示你体内可能有癌细胞,赶紧去查查

    身体出现这几个信号,是在暗示你体内可能有癌细胞,赶紧去查查

    2018-02-09

    每个人的体内都存在癌细胞,但是每个人一生中是否患癌是有概率的。根据全国肿瘤等级中心发布的数据显示,按照平均寿命为74岁计算,人一生中患癌的概率为22%。能否避免癌症,主要与后天的生活习惯、饮食习惯等各方面有关。一般人们所说的“癌症”习惯上泛指所有恶性肿瘤。癌症往往会造成人体消瘦、无力、贫血、食欲不振、发...

推荐阅读