五菱宏光S3入门报价1-2万 五菱SUV9月上市定位7座配置

时间:2018-01-24 08:14:07 作者:用心寻找美食 阅读: 42 点赞: 44 分享: 42

自从7座SUV这种车型出现之后,彻底征服了很多喜欢SUV的消费者,因此,这也让SUV市场一下变得更加火爆。此次,为大家推荐的则是即将上市的全新[ 五菱宏光 ]S3,它可以算是家族中的首款7座SUV了,无论是各项设计和配置都很家用,据悉,五菱宏光S3的上市时间在9月。

五菱宏光S3造型样式

五菱宏光S3采用了硬朗的造型风格,家族化的单辐蜂巢式进气格栅颇具辨识度,配合镀铬饰条点缀更具品质感。此外,悬浮式车顶、方形轮眉、运动风熏黑透镜大灯等设计元素也提升了运动与时尚的视觉效果。

五菱宏光S3尺寸数据

车侧双腰线的设计简约、硬派,宏光S3的长宽高分别为4655×1735×1780毫米(后独立悬挂车型高1790毫米),轴距长达2800毫米。

内饰采用黑橙双色搭配,营造了轻松、时尚的氛围,很迎合时下家庭用户、特别是年轻人的喜好。阶梯式的中控台并不陌生,中央悬浮式8英寸液晶大屏提供了丰富的娱乐功能。车内采用了2+2+3的7座布局设计,第二、第三排座椅放倒后能够与后备箱齐平,空间大且灵活实用。

配置方面,新车将配备多功能方向盘、电动空调、车身稳定系统ESC、胎压监测系统、定速巡航、天窗等等,大可满足一般家庭的出行需求。

动力方面,宏光S3搭载的是P-TEC 1.5L发动机,最大功率82千瓦、最大扭矩147牛米,并匹配6速手动变速器,高配车型还将采用四轮独立悬挂系统,综合性能以及高性价比的表现值得期待。

相关阅读
  • 曾经的万人迷陈好如今担任中戏考官,颜值绝对不输任何小花旦!

    曾经的万人迷陈好如今担任中戏考官,颜值绝对不输任何小花旦!

    2018-03-01

    《粉红女郎》无数80、90的美好记忆,其中的万人迷陈好,在那个没有小鲜肉和小花旦词汇的年代,她就是我们心目中的女神,简直被她的样子给迷死,陈好也正因为这部剧爆红。爆红后也接了几部电视剧,比如《我爱河东狮》等,其中大家最熟悉的应该就是《天龙八部》中阿紫这个角色,不仅长得好看,演技也没得说。可是不久后就很少...

  • 电视剧公主抱背后故事一点都不美!陈伟霆经常让女演员怀疑自己的体重,胡一天在颤抖

    电视剧公主抱背后故事一点都不美!陈伟霆经常让女演员怀疑自己的体重,胡一天在颤抖

    2018-03-02

    从小在偶像剧的熏陶中长大,除了唯美的吻戏外,最最喜欢的就是那一个个男友力十足的公主抱,看得少女心一阵荡漾,但其实……那都是假的,故事背后一点都不美。在拍《南方有乔木》的时候,有一场戏是秦海璐被一个男人推倒了,陈伟霆见状揍了那男的一拳后立刻上前把她抱起来。但谁知道陈伟霆踉跄了一下随后转个圈才把秦海璐抱...

  • 国王 vs 开拓者

    国王 vs 开拓者

    2018-02-21

  • 勇士大麦基回归球场提前预热,季后赛或成为大杀器?

    勇士大麦基回归球场提前预热,季后赛或成为大杀器?

    2018-02-12

    贾维尔-麦基,这个大家一开始眼熟能祥的名字,还是出现在奥尼尔主持的五大囧节目中。身高7尺的阳光大男孩儿,搞笑的性格,夸张的表情,经常在球场上做出令人不解的动作,也被人“麦囧”。2008年被奇才队选中以后,麦基开始了他的NBA职业生涯,恐怖的弹跳,臂展,7尺的身高,在比赛中经常奉献排球式大帽。11年的扣篮大赛,虽...

  • 风起长林:长林王府二代三人口中的幸事,唯独他的无人得知

    风起长林:长林王府二代三人口中的幸事,唯独他的无人得知

    2018-02-09

    随着《风起长林》的落幕,大梁三代人四个家族之间的恩怨情仇也彻底划下了句号,兴许没了长林王府扶持的萧元时会获得更大的发展机会,也兴许摆脱了长林王称号的萧平旌能活得更加自在一些,当我想起萧庭生临死前告诉萧平旌的一生的三件幸事之后,忽然想起了萧平章的扮演者黄晓明也在微博中发布了关于萧平章一生的两件幸事,那...

推荐阅读