买了一个罐子装逗猫棒,结果猫主子喜欢上了罐子!

时间:2018-02-04 14:32:01 作者:爱晒太阳的风L 阅读: 4975 点赞: 67 分享: 79

网友口述:

家里的猫咪养了四个月了,小家伙平时在家也没有什么玩伴,一般都是和猫抓板自嗨,后来听说猫咪都是很喜欢逗猫棒的,所以我就上网去买了几只逗猫棒,也不知道放在那里,于是就找了一个罐子,把逗猫棒放在了里面,想着可以方便猫咪去玩。

哪里知道,我完全是低估了猫咪的欣赏水平,这家伙的注意力完全不在逗猫棒上,而是在放逗猫棒的罐子上,要不是因为我看了视频,可能打死也不相信这家伙有这般的能力吧!

一开始看到猫咪直接走到了罐子边上,还以为这家伙对逗猫棒感兴趣,没想到这家伙完全无视逗猫棒的存在,反倒是直接扑在了罐子上面。

我以为这家伙只是想看看罐子的,没想到下一秒,这家伙就直接钻进了罐子里,这么大只猫,居然奇迹般的全部钻进了这个罐子,也是没谁了。

猫咪可能真的是有缩骨功吧,这么小的罐子,居然一整个就这样钻进去了,但是我有点担心了,这家伙要怎么出来?

相关阅读
  • 娜扎恋上吴亦凡才与张翰分手?吴亦凡工作室回应打脸:别编造了!

    娜扎恋上吴亦凡才与张翰分手?吴亦凡工作室回应打脸:别编造了!

    2018-03-04

    娜扎恋上吴亦凡才与张翰分手?吴亦凡工作室回应打脸:别编造了!

  • 不好意思,第一次结婚没经验,看婚礼上的那些恶搞

    不好意思,第一次结婚没经验,看婚礼上的那些恶搞

    2018-03-13

    “春暖的花开带走冬天的感伤,微风吹来浪漫的气息,每一首情歌忽然充满意义,我就在此刻突然见到你......''本来要敬给长辈的一杯茶,新郎自己喝了。新郎:我先干为敬!不好意思,我第一次结婚。这个新郎,你是不想结婚了是吗?新郎被新娘的霸气吓得连连后退。注意盖头掀下的那一刻新郎的表情。这位爸爸,想问您是认...

  • 悲剧!骑士大胜主帅却公布了一则坏消息,赛程则更加恐怖

    悲剧!骑士大胜主帅却公布了一则坏消息,赛程则更加恐怖

    2018-03-06

    今天,骑士在主场凭借第三节一波高潮以112-90大胜活塞,终结了自己连败的同时送给活塞3连败。本场比赛顶替汤普森首发的小南斯大爆发,半场就拿到了18分10篮板的两双数据,全场结束贡献了22分15篮板大号两双,其中22分也是他个人职业生涯新高。小南斯的爆发也让骑士球迷短暂的忘掉了球队内线的薄弱,可是在赛后球队主教练正...

  • 津辽大战之前,刘晓彤成了天津女排的主力……

    津辽大战之前,刘晓彤成了天津女排的主力……

    2018-02-09

    全文 1960 个字,阅读时间预计 5 分钟。明晚,天津女排将在客场挑战半决赛对手辽宁女排,而就在昨天中国排协进行了转会公示,意味着刘晓彤和陈馨彤确定能够参加明天的津辽对决,在今天的适应场地训练时,主教练陈友泉也将刘晓彤放在了主力一边,这位北京女排的重炮手能否在半决赛交锋中发挥出自己的威力,相信也是天津...

  • 世界跳水系列赛,男子三米板汕头谢思埸登顶!

    世界跳水系列赛,男子三米板汕头谢思埸登顶!

    2018-03-12

    10日,华体集团/国际泳联世界跳水系列赛北京站进行了第二天的角逐,施廷懋、谢思埸(汕头运动员)和王涵、李政横扫3米跳板,为中国队夺3金。女子3米板决赛是两位中国队选手之间的较量,结果奥运冠军施廷懋更胜一筹,并克服了第四跳的失误,以392.10分夺得冠军,王涵以380.40分获得亚军,加拿大名将阿贝尔名列第三。  施廷...

推荐阅读