豪门太太郭晶晶正式掌权,成南沙理事长,气质容貌大变样!

时间:2018-02-04 17:40:00 作者:萌宠可爱控 阅读: 6739 点赞: 98 分享: 5

一直以来郭晶晶就是受到人们关注的对象,许多人声称郭晶晶是嫁入豪门的唯一有权力的媳妇。当然我们也看到不管她在什么场合都是保持着自己一惯的朴实作风。

好老公好爸爸的霍启刚宣布:恭喜太太正式成为了南沙文化的理事长,而且还声称荣幸邀请到我爸爸的好友,英国肯特郡迈尔亲王和王妃殿下。

此消息一出,大家纷纷表示恭喜晶晶姐正式掌管霍家集团的一部份,更有网友表示2018年郭晶晶真是进了一大步。其实大家都明白,这就是郭晶晶的成功之处,不仅仅是得到了霍家长辈们的认可,也是老公对自己的一种肯定。

而到现场的全是数一数二的重量级别人物,这么多年下来郭晶晶可以说是为霍家起到了一个公众好媳妇的形象。

相关阅读
  • 60岁冯巩老婆近照曝光,结婚时候一无所有,两人却相濡以沫33年!

    60岁冯巩老婆近照曝光,结婚时候一无所有,两人却相濡以沫33年!

    2018-02-15

    他是春晚货真价实的“钉子户”,小眼睛带八字眉,当然我们可不能忘他的经典口头禅:“观众朋友们,我可想死你们啦!”这句话一出想必大家都知道是谁了吧,没错他就是冯巩,一个相声小品界的“泰斗”,他的作品一直以来带给我们不少欢乐,也带给我们诸多深刻的道理。冯巩可谓是一直活跃在春晚舞台上,联系上32次春晚,跟牛群...

  • 相约2018(诗二首   任建平)

    相约2018(诗二首 任建平)

    2018-03-08

    相约2018飞舞琼花辞旧岁,红梅吐蕊唤春光。天宫展翅冲环宇,航母扬威保海疆。反腐治污拳紧握,扶贫帮困情齐襄。国强民富千家喜,携手城乡奔小康。诗教传情耕耘有获总关情,汗洒经年硕果红。丹水扬波迎喜讯,凤山披翠舞春风。诗词载道兴商电,厚爱连心许挚诚。敬业为民抒大爱,传经送典续文明。作者简介:任建平, 1966年出...

  • NBA/湖人兰德尔硬起来 詹皇24分骑士仍落败

    NBA/湖人兰德尔硬起来 詹皇24分骑士仍落败

    2018-03-12

    湖人队前锋「红茶王子」Julius Randle今(12)日出战骑士队比赛中,独得36分、14篮板、7助攻好表现,加上「小刺客」Isaiah Thomas报仇成功,拿下20分、9助攻,终场湖人以127:113大胜骑士,「小皇帝」LeBron James单场24分、10篮板仍不敌湖人。这场比赛关键在于Isaiah Thomas出战老东家,他原本被交易到骑士,但今年骑士队遇...

  • 17日视频直播热火vs湖人 残阵对垒谁能笑到最后?

    17日视频直播热火vs湖人 残阵对垒谁能笑到最后?

    2018-03-16

    腾讯体育讯 北京时间3月16日上午10点30分,迈阿密热火队将作客斯台普斯中心迎战洛杉矶湖人队。热火队目前拿到36胜33负,位居东部第八;湖人队取得31胜37负战绩,暂列西部第11位。腾讯体育将对本场比赛进行视频直播,敬请关注。【NBA专题】【点击进入视频直播室】比赛看点:残阵对垒,谁能笑到最后?此役两队共有7名球员可...

  • 孙允珠 时尚牛仔超短穿搭,舒适自然气质甜美

    孙允珠 时尚牛仔超短穿搭,舒适自然气质甜美

    2018-03-13

    孙允珠 时尚牛仔超短穿搭,舒适自然气质甜美...

推荐阅读