又是一个被网购坑害的铲屎官,看到寄来的哈士奇,气得吐血,网友却笑喷了!

时间:2018-02-05 10:29:50 作者:都市萌宠 阅读: 6278 点赞: 87 分享: 43

哈士奇是典型的高颜值,低智商的狗狗,从小的颜值过硬,不少人就是因为看哈士奇长的帅气就决定要养一只狗狗。这位网友就被哈士奇的颜值迷住了,忍不住就在网上买了一只哈士奇,价格还便宜。

焦急的等待3天,快递终于到家了,拿到箱子接迫不及待的打开,立马被箱子里的“哈士奇”吓的大叫一声。没走快递员闻声而来,看到箱子里的“哈士奇”,笑喷了还不忘投来安慰的眼神,自求多福。

网友很不相信自己看到的,凑的更近的看了狗狗的样子,立马气的吐血却还想大笑。这是一只很普通的土狗被卖家在头上画了好几道墨水,伪造成哈士奇的样子,网友看了又看,表情变化莫测,哭笑不得的抱回“哈士奇”。

这位网友网购的经历启发大家网上买狗要慎重,还是看了实物再买吧!不然不管有几条命,都会被黑心的卖家气死,同时也不能占小便宜,网友这回是偷鸡不成蚀把米。

相关阅读
  • 超哥要礼物却记错纪恋日,邓紫棋发和超哥合影,娘娘说买好榴莲了

    超哥要礼物却记错纪恋日,邓紫棋发和超哥合影,娘娘说买好榴莲了

    2018-02-10

    2月8日是邓超39岁生日,超哥越活越年轻。像《甜蜜蜜》中永远幸福。邓紫棋祝超哥生日快乐超哥,小心回家跪榴莲,不仅记错结婚纪念日,还来一组这样的自拍,这样好吗?哈哈教主、不带这样祝贺生日的吧!虽然我演过“包黑子”,但人家也没这么黑啊!要不换张年轻的。“葫芦娃”,哥对你也不错吧!咋不是黑就是光头,做哥哥的需...

  • 揭秘娱乐圈 没有老公却生了孩子的女星

    揭秘娱乐圈 没有老公却生了孩子的女星

    2018-03-07

    男大当婚,女大当嫁,拍拖,结婚,生子,一步一步走上人生的完整,这本是规律,也是顺序,然而有的女明星要么不结婚不生子,有的女星却虽然没有结婚没有老公,却生下了私生儿女,因此也受尽了世人的目光。下面小编要给大家盘点的便是娱乐圈没有老公却生了小孩子的女星。1.关淑怡早年凭一曲《难得有情人》唱得街知巷闻的香港...

  • 官方:姆比亚宣布与河北华夏解约

    官方:姆比亚宣布与河北华夏解约

    2018-03-02

    据姆比亚微博消息,姆比亚通过个人微博宣布了自己已经同河北华夏解约,同时为河北华夏表达了祝福。...

  • 波黑锋霸制胜球助罗马晋级 他本可成为孔蒂阵中大杀器

    波黑锋霸制胜球助罗马晋级 他本可成为孔蒂阵中大杀器

    2018-03-14

    今天凌晨的两场欧冠淘汰赛,大部分人的眼球都被曼联与塞维利亚的对决吸引过去,毕竟穆里尼奥是一个很有故事的教练。而罗马主场对阵顿涅茨克矿工的比赛则很少有人关注,而首回合客场1-2落败,即便有一个客场进球在手,罗马也并不被看好。就是在这种情况下,罗马置于死地而后生,凭借哲科的一击致命1-0力克对手,10年后再返欧...

  • 郑州这家藏在写字楼里的蛋糕创意工作室!诚意满满新年礼盒陪你甜蜜过年!

    郑州这家藏在写字楼里的蛋糕创意工作室!诚意满满新年礼盒陪你甜蜜过年!

    2018-02-09

    大概每一个女孩都有一个甜品梦,阳光明媚午后、布满鲜花落地窗,认真的装饰着蛋糕上最后一颗草莓,耳边悠扬的音乐,是每个女孩都憧憬过的场景。甜品总是带给我们甜蜜的治愈,爱好甜品的女孩子也总是有着独特的可爱。和晓晨相识,还要从我最钟爱的榴莲说起。在甜品中,我最爱浓郁厚重的芝士蛋糕,在水果中,我偏爱气味古怪的...

推荐阅读