给二哈过生日,二哈却一脸的不耐烦,网友:没吃的能开心吗?

时间:2018-02-06 17:08:31 作者:萌宠日常 阅读: 2893 点赞: 84 分享: 79

我自小便非常喜欢狗,小时候家里养过一只狗狗,养了大概13年,车祸去世了。自此以后,即便非常喜欢我也不敢再养了,实在是忍受不了那种生离死别!

可一次偶然的机会,我遇到了小花。小花是我和爸爸在去一位叔叔家见到的,那时他家的哈士奇刚好生下一窝狗宝宝,叔叔看我喜欢,便说小花跟我有缘,让我抱回家养!

一开始我是拒绝的,爸爸替我答应了下来。带回家后,我虽然刻意跟它保持距离,却还是被它的可爱吸引了。小花也非常粘我,只要我在家,就会跟我在一起!

眼看着小花一周岁生日到了,本想买块蛋糕庆祝下的,可妈妈说狗狗吃甜食不好,便作罢了。给狗子带上生日帽之后,狗子却一脸的不开心!

刚开始我还不懂为什么,直到一位网友提醒了我,二哈这么贪吃,不给它吃的能开心吗?好吧,是我的失误,下次生日给补上!

相关阅读
  • 变成沧桑大叔!刘谦这些年到底经历了什么!

    变成沧桑大叔!刘谦这些年到底经历了什么!

    2018-02-09

    刘谦亮相湖南卫视春晚,表演的魔术非常精彩,又一次引起了大家的广泛讨论。除了对刘谦魔术的赞叹,更多的人还是比较关心刘谦这几年发生了什么,竟然苍老了这么多。上图为刘谦表演魔术的视频截图,说实话,小编刚开始真的没有认出来,小编不禁发出一声疑问:这还是当年那个帅气的魔术师刘谦吗?想当年,刘谦接连上了几年的春...

  • 建国以来最狠悍匪,为抓他5人牺牲,6人重伤!

    建国以来最狠悍匪,为抓他5人牺牲,6人重伤!

    2018-02-20

    点击上面|东北大哥|免费订阅...

  • 周二301:公牛vs黄蜂,黄蜂主场发力冲击季后赛

    周二301:公牛vs黄蜂,黄蜂主场发力冲击季后赛

    2018-02-27

    昨天公推的凯尔特人让11.5分胜,上半场一路狂胜,下半场绿军有所放松,最后垃圾时间被灰熊投进3分强行卡盘,也是很无语,还在滚球重注推荐的勇士,猛龙,火箭小分都收米!周二301 公牛vs黄蜂 02-28 08:00公牛今天在客场挑战篮网大败而归,因此明天将是背靠背挑战黄蜂,士气和赛程安排于球队体能将形成一次考验。本赛季公牛...

  • 首期女排集训名单透露两大玄机之一

    首期女排集训名单透露两大玄机之一

    2018-02-13

         距离农历狗年还有5天之际,中国排协官网公布了女排2018年首期集训名单,除要参加联赛半决赛的上海、辽宁、天津、江苏四支队伍以外,其余没有比赛任务的球员幸运地获得了先期集训的机会。她们是:北京队的刘晓彤、曾春蕾、金 烨、任凯懿;天津队的陈馨彤;浙江队的朱悦洲;福建队的林莉、郑益昕;山东队的杨方旭、王...

  • 一口就酥到心里,台湾美食的人气担当,香酥多汁——盐酥鸡

    一口就酥到心里,台湾美食的人气担当,香酥多汁——盐酥鸡

    2018-02-03

    一口就酥到心里,台湾美食的人气担当,香酥多汁——盐酥鸡

推荐阅读