流浪狗崽苦等女孩,希望女孩给它一个家,女孩看到后感动哭了

时间:2018-02-08 13:17:22 作者:宠爱e家 阅读: 3358 点赞: 75 分享: 81

这年头流浪狗并不少见,买宠物狗的人多,丢宠物的人也不少,总之社会上总会看到无家可归的狗狗。小狗崽流浪的多是被主人强行抛弃的,它的来到是主人的意料之外,主人没有更多的精力资源去养活它们。小狗崽就只能自生自灭了,运气好的能碰巧一个善良的人,运气不好的就终身流浪了。而这只流浪狗狗却令人动容,可能是它的坚持感动了网友吧!

女孩下午上班的时候,在路边的垃圾堆旁看见一只流浪小狗在翻找着垃圾,当时心里挺难受的,就随手把手里的吃的丢给狗狗,小家伙看到吃的,两眼直冒光,兴奋着边吃边抬头看着我,眼睛里流露出一副感激之情。女孩并没有把这件事挂在心上,只是觉得力所能及的事情。

当女孩晚上回来时,时间已经很晚了,冬天的夜里气温很低,女孩一个人走在路上。总感觉有东西在跟着自己,小心翼翼的,女孩心里有点慌张。打算在快速拐弯然后悄悄瞥一眼后面的人。这一瞥没看到什么人,但是一天小狗崽,小狗崽见人停了下来,犹犹豫豫地靠了过来。女孩一看,这不就是下午在垃圾桶旁边的小狗崽么。它怎么会认出了自己呢?还跟了这一路。

女孩看着它心里挺难受的,它该不会是一直在等自己吧。女孩想自己今天不回来了它不得在冬夜里傻傻地等一个晚上。这狗狗真傻,就一点点吃的,一点点的好,就愿意去守候一个人。这么小的狗崽,怎么会有这么大的毅力呢?或许这就是缘分了,狗狗认定了的主人,自然会死心塌地地跟着了。这很像一些动物,它会认定自己第一眼看到的动物是自己的妈妈一样。狗子虽不是第一眼就看到了网友,但它们贵在同样的坚持。

网友看到这么一只狗崽,感动落泪,摸一摸它的头,把它抱起来带回家。相信网友会宠爱小狗崽的,祝福小狗崽找到了幸福的家,网友也得到了一只缘分不浅的小伙伴。

感动人的点有很多,不经意的,小小的的举动就会让人大大的感动。坚持这种东西,或许连人都很少做到,而狗狗却能一心一意地不知结局地去等待。相信大部分的人都会被狗狗感动到吧!

图片来源于网络

相关阅读
  • 带货女王范冰冰怎么突然成了代购噩梦

    带货女王范冰冰怎么突然成了代购噩梦

    2018-02-06

    昨天晚上,范冰冰在某生活社区分享平台上发表了一篇名为“豁出去,吐槽大会!现在开始了!”的文章,分享自己护肤路上的“踩雷心得”。洋洋洒洒写了近5000字!还是很用心的。范冰冰一共吐槽了8款产品。其中有几款真是算是代购爆款了。比如这个面膜范冰冰吐槽起来也绝不嘴软,把自己从种草到拔草的全部使用过程都写出来了...

  • 邵佳一曾说此人技术连张稀哲都不如,但现在他早已成为世界级中场

    邵佳一曾说此人技术连张稀哲都不如,但现在他早已成为世界级中场

    2018-03-09

    邵佳一曾说此人技术连张稀哲都不如,但现在他早已成为世界级中场

  • 哈登五度加冕周最佳,MVP还有悬念吗?最后的问题在这里!

    哈登五度加冕周最佳,MVP还有悬念吗?最后的问题在这里!

    2018-02-13

    2月13日消息,火箭队球员詹姆斯-哈登成为了2017-18赛季第17周的西部周最佳球员。这一周,哈登率领火箭拿到了4胜0负的战绩,他个人的场均数据为33.0分5.3篮板6.8助攻1.3抢断。东部的获奖球员则是76人队的乔尔-恩比德。有战绩,有数据,哈登的周最佳可以说是毫无争议。这已经是哈登本赛季第5次拿到周最佳了,在本赛季的夺标次...

  • 李霄鹏两个“小把戏”戏耍重庆:进攻烟雾弹+针对性防守

    李霄鹏两个“小把戏”戏耍重庆:进攻烟雾弹+针对性防守

    2018-03-11

    3月10日晚,中超联赛第二轮继续进行,山东鲁能泰山队主场2:0击败重庆斯威,取得新赛季两连胜,同时终结连续4次对阵重庆队的不胜历史。“明天比赛就会看到我如何布阵了!”对于如何改写连续四场不胜重庆队的尴尬历史,泰山队主帅李霄鹏赛前自信满满的表示。比赛中,李霄鹏兑现了自己的承诺。在排兵布阵上,李霄鹏的阵容成功...

  • 让人欲罢不能的火锅烧烤,才是美食界真正的主角

    让人欲罢不能的火锅烧烤,才是美食界真正的主角

    2018-03-06

    临江门曾经是重庆的著名地标之一远离于闹市的红尘喧嚣在文林街这条承载回忆的地方,藏着一家有态度的重庆老火锅,老板带着正宗的重庆味道,在这里唤醒你们的记忆。坐落在文林街93号新建设电影院二楼的重庆临江门火锅,传承最正的重庆老火锅的态度,用行动告诉你,重庆火锅,应该长什么样。优雅,时尚。这是小捞到店后的直观...

推荐阅读