已经冻成狗,那我决不做单身狗!

时间:2018-02-09 13:28:16 作者:萌星人de那些破事 阅读: 320 点赞: 44 分享: 52

大家好,我是果妈。我们“萌星人de那些破事”——有可爱的泰迪狗狗火龙果,有超爱她的果爸和果妈。果爸负责视频,果妈负责文字,幸福相爱的一家三口,把最萌最有趣最美好的都送给大家。

盼望着盼望着,冬天来了,春天还会远吗?前几天总算是立春了,可是这天怎么还是只有一个字:“冷”!

尤其是没有暖气的南方,二十多度呢?温暖如春呢?原来童话里的故事都是骗人的!姑娘们纷纷表示想嫁给暖气,这种天的真相就是:万水千山总是情,不穿秋裤真不行!

78月的时候总说宁愿冬天冻成狗,也不愿夏天热成翔,如今我终于知道,自己还是太年轻!

我是一只来自北方的狼,却在南方冻成了狗!羡慕北方的暖气房,哪像南方冻彻心扉的湿冷!

这种天气,出门都不敢睁大眼睛!冻的我双眼皮都消失了!这可是有关颜值的大事,不可忍!

冬天里最不能忍的事情就是已经钻进暖暖的被窝,突然发现没关灯!哪位好心人,麻烦帮我关一下好嘛?我知道你是一个善良的小朋友!

以前妈妈总是催我穿秋裤,这次还没说我就自己穿上了,而且是加厚加绒超保暖...两条!

佩服那种要风度不要温度的人,即使冻成一只狗,也还要45度仰望天空!喵星人,论优雅,我只服你!

不论什么物种,都摆脱不了变成狗的命运。

冻傻了么?疯癫了么?抓狂了么?那么就吃口冰冷静一下吧!

城里人不是太会玩,而是太冷!别拦我,我要回村儿里烤烤火!温暖温暖这孤单寂寞冷的身体和心灵。

都说冬天最适合恋爱,因为太需要温暖。冷到极限的时候,也不管长相帅不帅有没有车和房,我只想一把抱住隔壁老王。

冻成狗,已经是不可改变的事实,那么,我一定不要做单身狗!有情饮水暖,这样是不是就暖和一些了!

其实啊这几天,虽然大家都冻成狗,可是我们的心很暖和,因为:过年啦!祝福所有在回家路上的朋友一路平安,祝福所有的父母身体康健,祝福所有的小伙伴快乐心安,火龙果爱你们哦!

相关阅读
推荐阅读