主人给猫咪戴眼镜,美的很,网友:只能夹这大脸上啊!

时间:2018-02-09 13:55:04 作者:我爱宠物 阅读: 6100 点赞: 46 分享: 74

主人家养了一只白色的异瞳猫,十分的漂亮,通体雪白的毛发,非常高的颜值,真的是非常可爱。主人也是挺喜欢猫咪,特意将自己的眼睛给它戴上,这感觉就是不一样,猫咪看着文绉绉的。

这一点还是没有想到的,一副眼睛能有这么大的差别,要知道感觉瞬间就不一样了,本来是一只活泼可爱的仙女猫,现在变得文艺范十足,很清新的感觉!

猫咪也是挺逗的,性情还是挺温和的,没有感觉到不舒服,可是感觉看着还是有点尴尬的,这眼镜根本不可能挂到猫咪的耳朵上,只能加在脸上了,网友:多亏了脸大,不然还挂不住呢

相关阅读
  • 高圆圆一袭长裙现身,笑容僵硬,网友:古天乐周渝民颜值抢镜!

    高圆圆一袭长裙现身,笑容僵硬,网友:古天乐周渝民颜值抢镜!

    2018-02-16

    说起高圆圆,很多人说她是赵又廷的老婆,但也有人说她是笑起来很甜美的女神。可是不得不承认,高圆圆已经39岁了,在娱乐圈已经算是一个老龄女星了,可是和赵又廷结婚4年,高圆圆依旧没有怀孕,或许高圆圆不想自己怀孕生子吧。有人晒出了以前高圆圆一袭白裙现身活动的照片,一般来说如果活动现场只有一个女星的话,其他男明...

  • 雨婷儿杂志大片曝光 恬淡而坐静若繁花

    雨婷儿杂志大片曝光 恬淡而坐静若繁花

    2018-03-05

    今日,雨婷儿曝光一组杂志大片,身穿铆钉短裙恬淡而坐;另外,由她主演的《蜀山战纪2踏火行歌》正在热播,剧中“中二少女”余英男的形象甚是可爱。...

  • 昔日MVP级别超巨穷困潦倒,坐在地上躺赢,职业操守何在?

    昔日MVP级别超巨穷困潦倒,坐在地上躺赢,职业操守何在?

    2018-03-14

    最近关于伦纳德复出的问题可谓是沸沸扬扬了!原本周五伦纳德有机会复出,可是和波波维奇会面之后,表示:他还没有准备好,归期未定,这对于马刺来说是一个坏消息!今天在主场进行的比赛中,伦纳德也再次露面了!镜头直接就转到马刺替补席之上!伦纳德看到球队终于赢球之后,笑起来像一个200斤的孩子,看看旁边的队友,即使...

  • 谦儿大爷:别叫我相声皇后,我是玩摇滚的!有什么是于谦不会的?嗯?

    谦儿大爷:别叫我相声皇后,我是玩摇滚的!有什么是于谦不会的?嗯?

    2018-03-07

    现在喜欢相声的人真的事越来越多,一点不夸张的说,郭德纲对相声事业的复兴可以说是功不可没,郭德纲创办的至今为止全世界最大的相声“团伙”真的是越来越壮大,徒弟,徒孙也是越来越多,郭德纲现在可谓是桃李满天下。提到郭德纲,就不能不说“相声皇后”于谦,三分捧七分逗,于谦给郭德纲捧哏,简直是天作之合。喜欢德云社...

  • 下酒最好的一道菜,经济实惠,北方人的冬天都爱吃!

    下酒最好的一道菜,经济实惠,北方人的冬天都爱吃!

    2018-03-17

    中国上下五千年的酒文化其实是一个带动文化,爱喝酒的人必定都要吃下酒菜,这是中国自古以来的传统,所以越来越盛行越来越流行和朋友出去喝酒的今天,下酒菜也变得非常的珍贵,有的时候会有朋友来家里喝上一点小酒,这个时候就靠着家里的女人来做下酒菜吃,所以会做下酒菜是一个家庭主妇的合格标准,今天要给大家介绍的就是...

推荐阅读