狗年将至,你们会养这三种神汪吗?

时间:2018-02-09 21:00:15 作者:花生萌宠评测院大事件 阅读: 2519 点赞: 38 分享: 64

罗兰夫人曾说:接触的人越多,发现自己就越喜欢狗。

--花生萌宠评测院

我们即将告别鸡年,踏入狗年,在这新的一年里,对于那些还没养狗狗的并且想养的人们来说,会不会选以下这三种狗狗来养呢?

那到底养什么狗才好呢?是傻傻可爱的雪橇三傻,还是乖巧听话的大暖汪金毛又或者是聪明好动的边境牧羊犬......

哈士奇:养哈士奇的人绝大多数是因为哈士奇长的那是想当的帅气,而且还特别的“傻”,又很容易逗笑别人。

缺点:撒手没(遛狗的时候如果放开牵引带,保证立马没影。)爱拆家(能把你气个半死)、爱和别的狗狗吵架,但绝不打架,一打架瞬间怂成狗。

金毛:金毛可是被喻为狗狗界的大暖汪,性情沉稳,乖巧听话,善解人意,很容易亲近。

缺点的话就是小时候比较爱搞破坏,但是成年了之后,性情就会慢慢变的很沉稳。还有就是胃口特别大,很能吃,还有就是夏天掉毛有点多。(经常帮狗狗梳毛就没那么严重了)

边境牧羊犬:边境牧羊犬最大的特点,就是它的聪明了。经过大量的研究表明,边境牧羊犬的智商相当于6~8岁的小朋友的智商一样。机警不失温柔,漂亮但不骄傲,而且它们有着令人惊奇的与人沟通的灵气,也毫不掩饰它们那充满喜乐和悲伤。

缺点:由于狗狗的学习能力太强,又不会清楚的分辨好坏,所以有时候就会学习别人不好的习惯。

狗狗们也都不是十全十美的,各有各的特点和缺点。如果我们要养狗,就要对自己的狗狗负责。千万不要半途而废,那是对狗狗的不负责任。

我是花生,下期再见。

嗨,我们是专注狗狗与猫咪产品深度评测,行业黑料曝光,宠物健康,科普.假设你不知道怎么挑合适产品,长草又犹豫.赶紧留言给我,我踩坑,你拔草!

记得转发给你身边养宠物的ta

一定能够帮到ta哦~

微信公众号搜索:peanutpet

※※

相关阅读
  • 曾演女鬼 却美得让人堵塞,蔡康永出面为其铺路,如今却被埋没!

    曾演女鬼 却美得让人堵塞,蔡康永出面为其铺路,如今却被埋没!

    2018-02-27

    曾演女鬼 却美得让人堵塞,蔡康永出面为其铺路,如今却被埋没!

  • 王俊凯和迪丽热巴超高颜值冲上热搜,称霸网络热议话题!

    王俊凯和迪丽热巴超高颜值冲上热搜,称霸网络热议话题!

    2018-02-27

    王俊凯和迪丽热巴在Dolce&Gabbana 2018秋冬大秀的亮相绝对吸睛无数。小凯以品牌2018春夏Sartoria绅士高定系列酒红色刺绣西服套装搭配蝴蝶刺绣乐福鞋亮相,高贵雅致,品位不凡。热巴则是身穿薄纱羊毛针织上衣搭配纸牌印花半身裙和黑色绑带高跟鞋现身,大秀高挑纤细的迷人身姿。两天同框好不养眼~两位都是Dolce&Gabbana亚太区...

  • 民国土匪变荒唐军阀 强掳王爷儿媳做妾 以收纳白俄妇女为荣

    民国土匪变荒唐军阀 强掳王爷儿媳做妾 以收纳白俄妇女为荣

    2018-02-07

    中国自古奉行一夫多妻制,富贵之家一般都有个三妻四妾。自民国时期开始引入西方思想,一夫一妻制也开始在中国传播开来。不过,在民国初期,这一制度还只是停留在思想传播上,没有上升到法律层面,所以,姨太太制度依然盛行。对有权有势的民国军阀来说,三妻四妾、姨太太成群,自然是个普遍现象。比如大总统袁世凯,有一妻九...

  • 花滑团体赛中国暂列第6,两小将屡现失误,五朝元老频频鼓励

    花滑团体赛中国暂列第6,两小将屡现失误,五朝元老频频鼓励

    2018-02-09

    北京时间2月9日,平昌冬奥会花样滑冰比赛正式拉开帷幕。在率先进行的花样滑冰混合团体资格赛中,代表中国队出场的男单选手闫涵和双人滑选手于小雨/张昊在短节目中都出现了不同程度的失误,最终在两个单项结束后,中国暂时并列第6。在男单短节目的比赛中,闫涵第四个出场,他选择了《一千年前》作为舞蹈音乐。不过在整个滑行...

  • 蛋蛋蛋!凉拌新菜

    蛋蛋蛋!凉拌新菜

    2018-03-06

    今天送上一盘凉拌荤菜,能上得了桌,也能入得了口,作为一个重庆人,我觉得配些辣椒蘸水,味道真不错!材料:皮蛋3个,鸡蛋5个,盐少量,鸡精少量,花椒面少量。准备:调散鸡蛋,用来蒸的鸡蛋调散时有讲究,不像用来做汤或者是用来煎的鸡蛋。鸡蛋羹用来蒸最好不能有气泡,要想调出来的鸡蛋没有气泡就不能上下打,要顺时针不...

推荐阅读