网友收养一只流浪猫,照顾两天后,噩梦开始了,父母劝他把猫扔了

时间:2018-02-09 23:40:30 作者:喵阁大人 阅读: 173 点赞: 90 分享: 62

网友前不久在网上抱怨:很多人都说猫是一个非常乖巧和漂亮的宠物,它们长的可爱,而且还十分的黏人。可是为什么我收养的这只小猫有点不太一样啊,它实在太凶了,一点都不粘人,哪怕对它再好,这猫都还把自己当成了仇人一样。这到底是怎么回事啊?

原来这位网友收养的是一只原本流浪的小猫,当初网友就是看它特别的可怜,正好自己也喜欢猫,索性就把它抱回家了。而且到家之后,网友对它也是百般照顾,整天不是好吃好喝的,就是陪它玩。结果两天之后,这猫有点不太对劲,整天不是躲在角落就是床底。而且对网友也是抱有一种敌视的态度。甚至当网友想要去抱它的时候,这猫还用爪子将他挠伤。到现在网友还在想:这猫到底能不能养了,而且父母还说,这猫整天挠你,小畜生养不熟的,要不就再扔了吧!

网友的手上全是抓伤!

反面都是被它咬过的印子!

这猫睡觉的时候,都会蜷缩起来,一幅保护自己的样子

喵阁:千万别扔,猫咪是需要一段时间的,尤其是像这种原本流浪的小猫,它们之前流浪的时候都是对人类抱有警惕的心,所以对猫是需要耐心的,千万不要半途而废。

这里是喵阁,喜欢可以关注一下!

相关阅读
  • 口碑解禁,烂番茄100%!《黑豹》创下漫威宇宙电影开局最佳口碑纪录

    口碑解禁,烂番茄100%!《黑豹》创下漫威宇宙电影开局最佳口碑纪录

    2018-02-07

    由迪士尼出品的漫威最新超级英雄巨制《黑豹》(Black Panther)将于3月9日登陆全国500多家IMAX影院,IMAX 3D版《黑豹》更将以全画幅格式呈现其中至少50分钟的精彩内容,让这部开年超级英雄大片的IMAX视觉体验更震撼宏大。近日《黑豹》口碑解禁,烂番茄新鲜度达到100%,metacritic均分达到87分,创造漫威宇宙电影开局最佳口碑...

  • 《烈火如歌》开播,周渝民爱撒娇,热巴红衣美如画

    《烈火如歌》开播,周渝民爱撒娇,热巴红衣美如画

    2018-03-02

    现在的影视市场,IP改编的作品仍旧是大热门。首先大IP有一定的文学创作基础,在改编的过程中比较方便,其次它还有一定的粉丝基础,剧集的关注度比较容易得到保障。但是改编也不是一件轻松的事儿,要改的合情合理,却不能偏离主旨!近日,改编自明晓溪的作品《烈火如歌》正在热播,周渝民和迪丽热巴的这对搭档也是非常亮眼。...

  • 亚冠!中超BIG4没有败绩,两胜两平的战绩可算及格?

    亚冠!中超BIG4没有败绩,两胜两平的战绩可算及格?

    2018-02-14

    北京时间2月14日,亚冠小组赛首轮中超四队结束全部比赛。第一个比赛日上海上港客场小胜日本球队川崎前锋,而天津权健主场3-0大胜香港球队杰志,均拿到三分,表现令人惊喜,但是今天的两场比赛中超雄狮似乎不那么走运,都是在领先的情况下被追平,只拿到无奈的一分!与去年相比,今年的首轮战绩有些下滑,去年首轮三支球队均...

  • 卖饼人如何才能成为魔方高手?

    卖饼人如何才能成为魔方高手?

    2018-03-01

    一个让你了解魔方的公众号点击上方蓝字关注奇艺魔方格订阅号中回复“魔方美图”每天推送关于魔方的图片故乡的小镇子只有两条街道,十字形状的。在平时没有市集活动的时候,街道中人非常少,只有有市集活动的时候,街道中人才会多一些,热闹一些。在小镇十字街口更靠近有两家卖烧饼的小摊,在我的记忆里这两家店铺已经开了...

  • “小美小美,我想吃农家小炒肉”美的,你是不是有了给宅男做厨房女友的野心?

    “小美小美,我想吃农家小炒肉”美的,你是不是有了给宅男做厨房女友的野心?

    2018-03-09

    “小美小美,我想吃农家小炒肉”美的,你是不是有了给宅男做厨房女友的野心?

推荐阅读