柯基和主人一起赛跑,眼见追不上了便开始返回…

时间:2018-02-10 18:00:39 作者:我是萌兽派 阅读: 2276 点赞: 77 分享: 28

主人带着柯基一起去做运动,一时兴起想要和柯基比赛跑步,于是主人和狗狗一起在起跑点准备,小柯基看起来还一脸萌比不知道是什么回事呢。

“各就各位,预备...”

“开始!”

于是主人飞一般的速度冲了出去,小柯基看到主人跑了也迅速地跟了上去。

然而没跑几步,狗狗发现自己跟不上了,便开始返回…

“不跑了不跑了,就让麻麻自己去跑个开心吧。”

“明知我腿短还找我赛跑,欺负狗嘛!”

“麻麻,我就在这里等你哦,快点回来啊!”

版权声明:“我是萌兽派”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

相关阅读
  • 支付宝集福活动开始啦!大家快来集福!有人 5 分钟就集齐五福啦!

    支付宝集福活动开始啦!大家快来集福!有人 5 分钟就集齐五福啦!

    2018-02-06

    支付宝集福年年搞,大家年年骂,但每次还不是照样参加?今天,支付宝集福活动已经正式开始了,大家纷纷按捺不住,拿出支付宝通过AR扫福字开始集福。只要是对着福字的图案或者是扫身边好友“五福到”手势,都可以获得一两张的福卡。虽然玩法跟往年一样,但结局可能不同。今天凌晨,支付宝官微称,活动才刚开始,有人 5 分钟就...

  • 镜头下的赵丽颖高贵精致,镜头外的她却是这样子!

    镜头下的赵丽颖高贵精致,镜头外的她却是这样子!

    2018-02-09

    镜头下的赵丽颖高贵精致,镜头外的她却是这样子!

  • 扰乱对手军心?马塞洛:我相信内马尔总会有一天会加盟皇马的

    扰乱对手军心?马塞洛:我相信内马尔总会有一天会加盟皇马的

    2018-02-12

           皇马后卫马塞洛接受了巴西媒体Esporte Interativo的采访,其中谈到他的好友内马尔,马塞洛表示他坚信内马尔会加盟皇马。——你觉得内马尔能否融入皇马?当然,如果内马尔能够来到皇马,那太好了。在我看来,伟大的球员都应该来皇马踢球,而我相信,内马尔总有一天会来到皇马(creo que Neymar algún día jugar...

  • 温格:我们输给了英伦最强队,阿森纳的确不如曼城

    温格:我们输给了英伦最强队,阿森纳的确不如曼城

    2018-03-02

    在刚刚结束的一场英超联赛中,阿森纳坐镇主场再次0-3输给了曼城,赛后枪手主帅温格接受了BBC的采访。 温格“我感觉今天晚上阿森纳踢得十分努力,但是信心有一些不足,这一点在比赛刚开始的时候很明显,我们为此付出了代价。之后阿森纳所获得的点球也没有罚进,这是又一个巨大的打击,我们输给了英伦的最强队伍。”温格对记...

  • 据说郑州房租降30%,租房族赶紧和房东谈谈吧

    据说郑州房租降30%,租房族赶紧和房东谈谈吧

    2018-03-05

    48平方米一室一厅,每月租1500元,你信不信?确实如此,这个是案例老王的小房子是西郊棉纺东路的鑫苑国际城市花园,一室一厅公寓房,虽说只是简装,但也是冰洗电应有尽有,拎包就能入住。最初,第一位租客是个白领,租金2000元,连租了3年,租金也一直没有变动。第一位租客断租后,老王找到中介公司继续出租。“当时询问房子...

推荐阅读