他曾一举成名妹妹还是影后!两婚两离后孤身一人,却因过度减肥去世?

时间:2018-02-10 20:28:43 作者:历史海洋馆 阅读: 5301 点赞: 79 分享: 42

娱乐圈从小就不缺乏童星,而他就是其中的一个,从小就开始拍电视,而且演技很是厉害,受到很多人的喜欢,最著名的就是之前塑造的西门春雪一角色!他就是惠天赐!

而他的妹妹也在娱乐圈打拼,而且还是影后惠英红,俩人虽说不是经常见面,但是总是保持着联系,兄妹的情谊还是在的,之后惠天赐就在东南亚发展!

他曾有两段婚姻,前妻生了2个女儿,第二个妻子生了一个儿子,但是两段婚姻最后都还是以失败告终,离婚后因为事业还在忙。所以就将孩子交给了妹妹照顾,导致最后孤身一人!

之后退出演艺圈之后,就呆在自己的别墅里,孤身一人,但是很长时间惠英红联系不上自己的哥哥,连看的时候,就发现哥哥已经去世了,但是最后却说是过度减肥才去世的!

当然很多人对于这个深信不疑,但是没人在深究了,希望在天堂里没有烦恼!

相关阅读
  • 周星驰旧爱于文凤近照曝光,身材纤瘦 脸色白得吓人!

    周星驰旧爱于文凤近照曝光,身材纤瘦 脸色白得吓人!

    2018-02-07

    香港八卦杂志再次把话题转向周星驰的前女友于文凤,并且晒出她的近照。当天于文凤穿一件宽松的浅色上衣和蓝色牛仔裤,站在靠墙的地方用手机与人聊天,不时有微风吹来撩动她的长发,远远看去青涩的就像刚二十出头的小姑娘,如果不是脸色太惨白,应该是妥妥大美女一枚。不久前,55岁的星爷现身广东参加选举,一头白发成为网友...

  • 同样是骁龙845,三星机皇处境堪忧,小米:先发也没用!

    同样是骁龙845,三星机皇处境堪忧,小米:先发也没用!

    2018-03-09

    在骁龙十周年之际发布的骁龙845,可以说是当下性能最为强劲的移动芯片,今年发布的不少新旗舰都采用了这款性能极其强悍的芯片,而作为首发高通骁龙845的三星Galaxy S9相当忧心!三星今年的开年旗舰机,更是被成为机皇。为何在发布后忧心忡忡呢?预售的不理想,占了绝大部分,而面对这即将发布的这两款同样搭载了高通骁龙84...

  • 杜兰特1分钟两次3+1!破纪录成为历史第一人!

    杜兰特1分钟两次3+1!破纪录成为历史第一人!

    2018-02-17

    杜少2+1火箭球迷的福音:火箭重回联盟第一,开拓者功不可没!开拓者在主场战胜了不可一世的勇士队,这也让之前战胜国王的火箭再次登顶全联盟!我们也祝贺火箭能在全明星之前重新占据了联盟第一,同时也得祝贺开拓者保住了西部第八的角色!杜兰特高难度3+1!虽然勇士输球了,但是杜兰特用50分的得分证明了自己,本场比赛可谓...

  • 三后卫狂打28铁马刺仍赢球 老爷子太厉害 弟子神数据一个比一个牛

    三后卫狂打28铁马刺仍赢球 老爷子太厉害 弟子神数据一个比一个牛

    2018-03-16

    北京时间3月16号NBA常规赛继续进行,马刺主场迎来鹈鹕的挑战,马刺急需一场胜利来稳住西部第八的位置。不过伦纳德的继续伤缺,马刺胜算也不是很大。首节上来鹈鹕就全面开花,而马刺只能靠阿尔德里奇独力支撑局面,好在穆雷及时站出来帮阿德分担压力,两人联手用一波攻击高潮帮马刺取得了9分的领先优势,首节最后阶段随着帕...

  • 手握2.2亿美元的餐饮“神投手”,要投的餐厅长啥样?

    手握2.2亿美元的餐饮“神投手”,要投的餐厅长啥样?

    2018-03-13

    如果要谈纽约的餐饮世界,Danny Meyer 是无法绕开的巨头。从 80 年代转行从销售进入餐饮到现在,他的每一个动作都引发资金和市场的高度关注:30 多年前把一整片区块盘活并成为现代美国料理定义者之一的 Union SquareCafe,去年排名第一的 Eleven Madison Park 的孵化者,快休闲旗手和餐饮 IPO 超星新 Shake Shack。自家旗下...

推荐阅读