窦骁2018年即将上映的四部电视剧,你最期待哪一部?

时间:2018-02-12 21:18:05 作者:娜美来搞笑 阅读: 5152 点赞: 90 分享: 55

窦骁这个大男孩,从很早以前就被人发现是一块上好的“玉”,只要赋予他机遇,肯定带来不一样的惊喜和实力。所以这些年来,饰演过的角色也是越来越丰富,也证明了自己。而今年的他可谓是现代剧的男主的宠儿,继和李沁主演《佳期如梦之海上繁花》后,再与唐嫣主演《时间都知道》。

窦骁古力娜扎《十年三月三十日》

这对高颜值CP合作,强强合作,以实力演技还原一个都市年轻人对职业和爱情的故事

《时间都知道》

31岁的时简在前去看望丈夫叶珈成的飞机上偶遇易贸集团老板易霈,飞行过程中飞机突然陷入剧烈颠簸,时简晕厥,在梦中独自一人回到了10年前的大学时代。适应转变后,时简开始提早为母亲治病,为闺蜜引路并决心要提前与叶珈成相识相恋。十年之中,时简看到了叶珈成在认识未来的她之前的生活和故事。与此同时,这个时空里的易霈却爱上了时简并成为了她坚强的后盾。时简与叶珈成经历重重困境之后,终获祝福。但看似幸福的结局却被一场意外打破,叶珈成为了救人,死于车祸。心灰意冷的时简最终没能打破时空的界限,她决定在同一时间搭上了同一航班,灾难如期而至。时简在病房苏醒,一梦十年,看到身边的叶珈成感慨万千,所有的回去与归来,都是为了与爱重逢

窦骁《佳期如梦之海上繁花》帅气剧照

杜晓苏(李沁饰)是一名记者,采访中邂逅了医生邵振嵘(张云龙饰),两人在接触之中相爱,但遭到邵振嵘母亲的强烈反对。邵振嵘失落之际随医疗队到山区义诊途中遭遇泥石流。杜晓苏为了从痛苦中解脱而拼命工作,最终体力不支住进医院。这一切被邵振嵘生前的发小雷宇峥(窦骁饰)看在眼里,他被杜晓苏的善良与执着感动着,默默地在暗中帮助她。这引起了富家女蒋繁绿(王瑞子饰)的不满,她用各种理由在工作上刁难杜晓苏。林向远(李亭哲饰)为了自己能够出人头地,联合宇天对手想方设法陷害雷宇峥,致使宇天集团险些破产。杜晓苏用计戳穿林向远的阴谋。在杜晓苏的帮助和鼓励下,雷宇铮重新振兴宇天,将林向远的阴谋一一化解,在这个过程中,杜晓苏和雷宇铮破除了两人之间的误会与偏见 。

窦骁 苗苗《爱上你治愈我》

主人公颜书仁在读博期间,与学妹孙树意外相遇相爱。在两人恋爱时,因双方家庭变故,书仁办理休学避开孙树,孙树选择去日本留学。5年后,被他们的老师陈沅庚相继邀请进思康医院。重逢后的书仁本想修复与孙树的关系,但起初孙树反应冷淡,后来在其母亲治病过程中,开始感受到与书仁的爱情。书仁因为治疗患者,孙树一直帮助他,两人重新和好。陈一凡是颜书仁本科时的学弟,并对孙树渐生爱意,孙树迅速拒绝了陈一凡。书仁意外得知母亲8年前因车祸去世,他陷入严重自责甚至对自己的职业成就产生了怀疑,在孙树的努力下,颜书仁逐渐康复,两人决定重回日本留学地,走入婚姻生活。

相关阅读
  • superjunior香港演出公开照,七个人优雅如王子!

    superjunior香港演出公开照,七个人优雅如王子!

    2018-02-13

    superjunior香港演出公开照,七个人优雅如王子!

  • 梅派传人史依弘,早期清唱的《凤还巢》梅派经典中之经典

    梅派传人史依弘,早期清唱的《凤还巢》梅派经典中之经典

    2018-02-13

    点击上方蓝字,免费关注,看最新下集...

  • 耿直!马尔蒂尼炮轰意大利足协

    耿直!马尔蒂尼炮轰意大利足协

    2018-03-09

    意大利国家队时隔60年再次与世界杯决赛圈擦肩而过,事情已经过去了几个月时间,但意大利名宿保罗-马尔蒂尼依然耿耿于怀:“意大利没能晋级世界杯是意料之外的,不过这也是过去四年这个周期里,意大利足协完全不关心足球的结果。”...

  • 这是库里的第N次扭伤脚踝

    这是库里的第N次扭伤脚踝

    2018-03-09

    欢迎大家关注公众号:篮球战术(thenba)上一次是三个月前,我写的今日NBA-斯蒂芬-库里的脚踝,又是右脚,右脚  而今天又崴脚了,我已经记不清这是库里的第几次崴脚了,谁都知道库里对这支球队意味着什么,希望库里一切都好吧。这时候,收到消息说,开拓者和森林狼这两个客场不会打了,其实也好,好好休息吧,季后赛马上就...

  • 西葫芦怎么做最好吃,教您一招,营养又美味,学会露一手

    西葫芦怎么做最好吃,教您一招,营养又美味,学会露一手

    2018-02-15

     过年的气息越来越浓厚了,今天就给大家推荐一道荤素搭配的青瓜酿肉,青瓜酿肉除了营养丰富外,菜相也非常美观,步骤简单易上手,春节期间可以给家人露一手哦!  食材:青瓜、五花肉、生姜、鸡蛋、淀粉、盐、料酒、酱油、生抽  步骤:  五花肉剁成肉泥,生姜切成末。  切好的五花肉和姜末放入碗中,放入适量盐、料...

推荐阅读