心理测试:4件霸气长裙,你最想尝试哪个?测异性最看中你哪点?

时间:2018-02-13 11:08:03 作者:生活的小模样 阅读: 9929 点赞: 8 分享: 83

心理测试:4件霸气长裙,你最想尝试哪个?测异性最看中你哪点?(答案在文章底部)

A:

B:

C:

D:

一起来揭晓答案吧!

选择A的人:你经常说一不二,对错分得很清楚,脾气耿直。异性对你的感情始于颜值,忠于人品。你对于感情有自己的判断,别人接近你或者疏离你,你都能分辨清楚。你说话也比较犀利,言辞之间也充满了自己的想法,撩异性也是满分。但是很多时候,你想爱不敢爱,总是端着架子,这会让喜欢你的人搞不清楚你的态度。

选择B的人:你能给对方足够的心理空间,所以对方会觉得你很体贴、善解人意。你能吸引对方是因为你能使对方在全无心理压力下与你谈情说爱,你懂得体谅对方工作繁忙或其他的难言之隐。

选择C的人:你拥有层出不穷的奇思妙想、鬼点子超多的特质,最容易吸男生的注意力。在玩脑子急转弯、举行创意活动或是一起玩乐的时候,你经常会抛出些奇妙的想法,让在座的人耳目一新。

选择D的人:你的魅力来源于你坚强自立的个性,对方钟情于你的原因是因为你表现出坚强的样子,让对方可以依赖和依靠你,而你往往是经济独立、懂得表达自己的感觉和思想的人。热情的你,会让周围的人觉得你能给他们带来希望。

相关阅读
推荐阅读