首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

《三生三世》中有5帅,赵又廷都垫底,于朦胧才第二,第一原来是他!

来源:互联网 编辑:滑稽也疯狂 时间:2019-01-18 01-09-50 违规或侵权举报文章 阅读:421

导读 : 《三生三世》中有5帅,赵又廷都垫底,于朦胧才第二,第一原来是他!三生三世是作家伊雪枫叶潜心打造的一个小说系列,主要取材于先秦古籍《山海经》和相关民间神话传说,分先秦、两晋、古今三大类别,共计八本小说。 kkkk...

《三生三世》中有5帅,赵又廷都垫底,于朦胧才第二,第一原来是他!三生三世是作家伊雪枫叶潜心打造的一个小说系列,主要取材于先秦古籍《山海经》和相关民间神话传说,分先秦、两晋、古今三大类别,共计八本小说。其中古今系列第一本《三生三世菩提树下》被无数读者称作“中国版来自星星的你”,第一部已完结,连载的有《九州·神女赋》、《伊雪枫叶》。

赵又廷饰演夜华,是父神凝结一半神力修为而成的金莲神胎,魂魄为天君次子,托生后成为九重天上的天君长孙太子、战神墨渊的同胞弟弟,生而与墨渊撞脸。命运的一次偶然,爱上一个自称素素的凡人,却根本学不会用什么方式才会给予她安全感。三百年后,再遇婚约之人白浅,一眼认出了她。

张彬彬饰演离镜,翼族二皇子,为得一人心散尽寝殿美人,却因一念之差终失所爱留下永世遗憾。在擎苍被封印于东皇钟后很快发动宫变,成为鬼君,其妻玄女。离镜曾与白浅伪扮男装的司音相爱,所以在见到与司音长相雷同的玄女时,移情于玄女,背叛司音。后来发现原来自己喜欢的还是白浅,而白浅却已爱上夜华。

高伟光饰演东华帝君,无父无母生于碧海苍灵,位天地共主,掌六界生死,虽群芳倾心,却郎心如铁,唯挚爱以心相托,得其愿强逆天命。气势威严,心系四海八荒的太平。高伟光(东华帝君)里最高贵的神,举手投足流露出一股王霸之气,虽然表面冷漠,心里却是温暖的。

于朦胧饰演白真,白止帝君第四子,斗鸡走狗,把酒唤友,洒脱不羁踏遍四海八荒,人生目标仅与折颜厮混,护小五周全。白浅兄长,性情爽朗,对妹妹白浅呵护有加,堪称白浅的守护神。白真(于朦胧)亲妈狐母就曾指着自己的四儿子道:若白真不是个男娃娃,可是比白浅生的还要漂亮呢!

张智尧在剧中饰演折颜,开天辟地后的第一只凤凰,退隐三界,不问红尘,多少纷争烦恼,于他不过一刻灰飞,唯守十里桃林一片天地。酿酒技术高超、善医术、是四海八荒辈份极高的凤凰。张智尧被号称为最帅古装美男。而且他有才华,有颜值,做事沉着冷静,给人神秘感。

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版