本想晒摘蛋后的主子太撒娇,没想自制耻辱圈笑喷众人

时间:2018-02-14 19:12:26 作者:全球喵星总部 阅读: 7554 点赞: 1 分享: 7

隔壁铲屎官,本想上传自己的猫咪,在术后无法吃零食而表现非常可怜的视频,但网友们却发现了更加好笑的东西。

刚刚做完手术的英短,过来敲门讨吃的,可是当看到它的第一眼,相信都被它那颗脑袋下面的……异样的脖子给吸引!

这是什么?!

低配版的耻辱圈吗?

这么随随便便的一个纸壳子扣了个洞就给猫咪戴上,是想表达主人的心灵手巧吗?

对不起,朕失态了 &……%@##!

原主人在帖子评论里解释到,因为最近给摘了蛋蛋,小时候买的耻辱圈又戴不进去,想来想去发现这个纸壳还是很合适的,就没有在破费买新圈,随随便便一折一扣就给戴上了。

有网友表示,活了二十多年,很少看到这么讲究但却又非常有环保意识的小姐姐,接着就有一堆求破解单身密码的骚年出现了……

还有许多人表示,这下不用费心费力的找耻辱圈,有机会用到的话随手找一个纸板来DIY比什么都强。

但是,说归说,也得看自家主子乐意不乐意这么戴啊。

最后,不管怎么样,为这个心灵手巧的小姐姐铲屎官疯狂打电话!

全球喵星总部声明:所有文字均为原创,图片、音视频等搜寻自网络,若有不妥的话还请私信喵会第一时间处理哒。原创不易,转载请注明出处吧,就酱。

相关阅读
  • 江苏卫视《恋爱先生》今晚迎大结局 靳东、江疏影爱情之路再生波澜

    江苏卫视《恋爱先生》今晚迎大结局 靳东、江疏影爱情之路再生波澜

    2018-02-07

     由姚晓峰执导,靳东、江疏影领衔主演的都市情感剧《恋爱先生》今晚将迎来大结局。剧中三对都市男女程皓(靳东饰)&罗玥(江疏影饰)、顾遥(辛芷蕾饰)&张铭阳(李乃文饰)、邹北业(田雨饰)&乔依林(宋妍霏饰)能否有情人终成眷属成为剧集最后的悬念。针对网上铺天盖地的猜测,导演姚晓峰表示,“大结局走向,我想说大...

  • 洪榛浩确定加入JTBC《CRIME SCENE》第三季

    洪榛浩确定加入JTBC《CRIME SCENE》第三季

    2018-02-26

    洪榛浩确定加入JTBC《CRIME SCENE》第三季

  • 他用这一招让两米巨人倒地不起,直接击断肋骨!

    他用这一招让两米巨人倒地不起,直接击断肋骨!

    2018-02-14

    点击上方蓝字,一键关注...

  • 看看郝海东和高仲勋之子,谁更出色!

    看看郝海东和高仲勋之子,谁更出色!

    2018-02-17

    不是每一名球星,都可以培养出一名球星儿子的。不仅在中国,世界上也是!好的足球人才,不光需要优良的遗传因素,从小接受的熏陶和教育环境,也是他成长的重要因素。也即是说作为球星父亲,对于孩子的严格要求,是必不可少的,而且更多时候,要让孩子忘掉父亲是球星的这一事实。高仲勋有两个儿子,都在踢球。他在接受采访时...

  • 春天就应该多吃这种野菜,清热抗病毒,提高免疫力的最佳时期啊

    春天就应该多吃这种野菜,清热抗病毒,提高免疫力的最佳时期啊

    2018-03-09

    鱼腥草是中国药典收录的草药,草药来源为三白草科植物蕺菜的干燥地上部分。夏季茎叶茂盛花穗多时采割,除去杂质,晒干。鱼腥草味辛,性寒凉,归肺经。能清热解毒、消肿疗疮、利尿除湿、清热止痢、健胃消食,用治实热、热毒、湿邪、疾热为患的肺痈、疮疡肿毒、痔疮便血、脾胃积热等。现代药理实验表明,本品具有抗菌、抗病毒...

推荐阅读