古装剧中的6位“黑化”女配,赵丽颖垫底,毛晓彤第三,唯独图1心狠手辣

时间:2018-02-14 20:01:05 作者:娜美来搞笑 阅读: 9152 点赞: 19 分享: 60

《宫锁沉香》琉璃——赵丽颖。也是个典型的恶毒女配,曾是给予沉香温暖的好朋友,后为了出人头地,不惜陷害沉香,与九阿哥发生了一段畸恋。

《芈月传》芈姝——刘涛。她与芈月是同父异母的姐妹,在楚国时是芈月的好姐妹。她易为善也易为恶,在秦宫岁月中她既有相互扶持也曾三番五次要置芈月于死地。

《花千骨》霓漫天——李纯。身份尊贵,地位显赫,容貌倾城,天资妖孽,佳人本倾城,奈何遇千骨。

《锦绣未央》李常茹——毛晓彤。外表楚楚可怜,可内心隐忍腹黑。工于心计,善于伪装。

《小鱼儿与花无缺》江玉燕——杨雪。外表柔弱实则心机十足,疯起来父亲姐姐都杀。

《至尊红颜》徐盈盈——杨童舒。这个排第一应该是没有人反对的吧?对小多的手段太残忍了?

相关阅读
  • 娱乐圈凭一部戏成名的5大明星,最后两位都是这部戏出名的!

    娱乐圈凭一部戏成名的5大明星,最后两位都是这部戏出名的!

    2018-02-14

    娱乐圈凭一部戏成名的5大明星,最后两位都是这部戏出名的!

  • 吉林下雪后,美女司机一首《车在飞》瞬间刷屏了!

    吉林下雪后,美女司机一首《车在飞》瞬间刷屏了!

    2018-03-01

    点击下方阅读原文看更多精彩内容...

  • NBA常规赛打满82场纪录,现役没有球员做到?詹姆斯即将完成壮举

    NBA常规赛打满82场纪录,现役没有球员做到?詹姆斯即将完成壮举

    2018-03-10

    关于NBA球员是否轮休,身体健康却缺席常规赛等问题多次被谈及,90年代巨星总是为此感到不满,迈克尔-乔丹讲出一句:“有些球迷可能一辈子只买一张球票到现场看球,我怎么能够不尽全力打比赛呢?”,乔丹的言论震惊詹姆斯,因为詹姆斯职业生涯打满常规赛82场一次都没有做到,乔丹则有9次纪录。当然,现役球员不仅是詹姆斯,...

  • 14日视频直播老鹰vs雄鹿 字母哥率队力争连胜

    14日视频直播老鹰vs雄鹿 字母哥率队力争连胜

    2018-02-13

    腾讯体育2月13日讯 北京时间2月14日上午9点,老鹰将前往客场挑战雄鹿队,布莱德索对位施罗德,雄鹿力争两连胜。腾讯体育将视频直播本场,敬请期待。【NBA专题】【点击进入视频直播间】双方近况:目前雄鹿队31胜24负的战绩,暂时排在东部的第五位,而老鹰队18胜39负的战绩,暂时排在东部的第15位。自从雄鹿主帅贾森-基德被解...

  • 因为没到过这家店而追不到你的女神?那是你的损失了!

    因为没到过这家店而追不到你的女神?那是你的损失了!

    2018-03-09

    人间三月,桃之夭夭,一年好景春尚在,最美不过三月天。而三月之中,最大不过女神节!不管你是那位初出校园的青涩女神还是在职场拼搏的魅力女神女神节里你们最大!你是昨天被女朋友吐槽“没点意思”的童鞋还是因为没选对约会地点而表白失败的网友今天的你反省了吗?你真的知道女神们想要什么吗?其实很简单~自古民以食为天...

推荐阅读