人类二胎压力大,狗妈妈生了孩子也有压力,看着这些狗崽子,太崩溃了!

时间:2018-02-16 08:55:00 作者:晓宠视频 阅读: 2897 点赞: 61 分享: 96

之前大多数都是独生子女,许多人吐槽说孩子难带。现在二胎政策开放了,许多人生了二胎,两个孩子放在一起,更难带了。孩子多了,就是比较麻烦。其实,不止是人类有这样的感觉,狗狗们也是一样。

对于狗妈妈们来说,一胎四五个都是正常的水准。一只羊是放,两只羊也是赶。狗崽子们多了,一起也都比较好管理,然而,有时候也是很崩溃的。比如喂奶的时候。围成一圈排排窝,画面很喜感。只是狗妈妈不这样聚德。

看着底下躺了一排的狗崽子们,狗妈妈也感到很绝望啊。小小的身体,躺倒之后,还没有孩子们加在一起,排排躺的时候长度长,带着一窝狗崽子,小身体里有大能力。

这个狗妈妈更绝望了。11只小狗狗,横七竖八的躺在一起。估计都喂不完这么多狗宝宝吧?辛苦喂养孩子,吃的营养全给狗宝宝了,还要思考如何把它们养大,狗妈妈也不容易啊。

相关阅读
  • 星光排行榜 18年第06期

    星光排行榜 18年第06期

    2018-02-10

    点击上方蓝色字体并关注送你一个小可爱听说优秀的人都置顶了我们   大家好,我是扬狗儿。今天给大家介绍一下星光排行榜的歌曲排名前十,让它们代替扬狗儿陪你过一个愉快的周末。(比心比心)拾《不告而别》 孙心娅如果不告而别 是你对我的成全要不要说感谢 如此美好的残缺如果不告而别 是你对爱的理解能不能给我留一秒...

  • 人气组合Dal shabet时尚写真,修长美腿媲美模特

    人气组合Dal shabet时尚写真,修长美腿媲美模特

    2018-02-11

    为您每日精彩推送,月度女神排行榜,请关注微信订阅号“极尤”在极尤公众号每日推文中发表评论,第1,10,50,80,100层的童鞋都会得到U书币的奖励!就是这样简单,加把劲,大楼盖起来!...

  • 法甲-特鲁瓦0-2巴黎圣日耳曼

    法甲-特鲁瓦0-2巴黎圣日耳曼

    2018-03-04

    北京时间今天凌晨,法甲第28轮,巴黎圣日耳曼客场对阵特鲁瓦。上半场双方均无建树,下半场迪玛利亚、恩库杜破门,最终大巴黎客场2-0战胜特鲁瓦,联赛实现六连胜。...

  • 这是一款由M14改进而来的无托结构步枪

    这是一款由M14改进而来的无托结构步枪

    2018-03-06

    喜欢户外打猎的老铁们请看以下视频这种名为Bulldog762(不是bullpup)的无托结构M14是由短步枪枪托系统公司在08年的时候推出的。Bulldog762由一个退役的美国海军陆战队中士理查德·卡布拉尔(Richard Cabral)设计的。实际上他设计的是一个类似于Mini-14无托的换壳改装件,把M14变成无托结构。由于改成无托结构后,扳机移到...

  • 年关将至,你的极致旅行准备好了吗?

    年关将至,你的极致旅行准备好了吗?

    2018-02-14

    西湖西湖十景之名源出南宋山水画。十景名称不仅用词贴切,亦对偶整齐,例如“平湖秋月”、“苏堤春晓”、“断桥残雪”、“曲苑风荷”、“南屏晚钟”、“雷峰夕照”,其中两景任意搭配也可成对。“花港观鱼”、“柳浪闻莺”,或是“三潭印月”、“双峰插云”,这些本身也是对偶句或词组,非常工整。雷峰夕照          ...

推荐阅读