2月7日 忽略自己因为遇见你

时间:2018-02-18 21:23:26 作者:酷宠新天地 阅读: 8480 点赞: 77 分享: 2

随手公益,你我的转发帮助将帮助流浪的Ta们搭建一条回家的路。

文 |草莓 排版 | 波妞 图片后期 | 继民

猫猫基本信息

名字:软软

年龄:一岁半

性别:女孩

是否绝育:已绝育

是否免疫:已免疫

是否驱虫:已驱虫

所在地:北京

我付出过什么没关系

忽略自己因为遇见你

没办法

这个世界好可怕

对人类一直奋不顾身

是我太傻

说不上爱我就别说谎要带走我

给不了承诺就别纠缠别装作感叹

就当作我自作多情太麻烦

我告诉我自己就是这样

我爱你却一不小心太疯狂

想抱一抱你却让你受了伤

是不是有亏欠我们都别追究

我明白

只要是为了你

付出再多都不足够

后来

我终于得救

我不想再献丑

别后悔就算我们终将错过

在以后你少不得会想起我

那对我来说这结局就还算不错

当我不在了你会不会难过

你能不能像我这样洒脱

因为是你

我遗憾得很简单

只是难过不能再去陪伴

成长使我们逼不得已要习惯

成长让我们忽而间说散就散

临时麻麻的话

软软是我群护的流浪二代,出现的时候是妈妈带着,后来妈妈就不见了,她胆小但是易推到,就是有好吃的,就躺倒给你翻肚皮,因为遭遇一次退养,所以有点胆小,性格是属于那种不惹事,老受欺负的那种,但是特别容易满足,只要在你旁边就会给你翻肚皮,打呼噜,退养回我家一直在笼子里,不是不放她,是她一出来就被各种追打,逆来顺受的,特别可怜,所以想给她找个家里猫脾气好的,不欺负她的,而且她喜欢人喜欢好吃的,希望能得到新麻麻更多的关注。

如果您想领养上面的小猫,请私信或评论。

异地领养会给动物带来较为强烈的应激反应,对健康和免疫力都有损害,所以我们希望您选择同城领养,并且有稳定的工作和住所,能够认真对待 Ta 们十余年生命,生病能及时就医、接受领养沟通和回访。”

此外,在领养后请不要轻言放弃Ta,我们希望您能够养Ta爱Ta照顾Ta,视Ta如家人一样对待。

如果因特殊原因不能继续饲养宠物,请您务必联络送养人送还,请不要私自转送,我们继续为Ta寻找稳定的家庭,把爱一直传递下去。

• end •

感谢您关注《酷宠新天地》,希望借助大家的力量,可以帮助这些还没有找到家的小猫小狗铺垫一条回家的路。

你我的转发,会是帮助Ta们回家的一盏盏指路灯。“请以领养代替购买”让每个流浪动物都可以回归家庭。

相关阅读
  • 陶虹黑超长发现身机场 风大衣这样穿帅气带感,气质优雅不输超模

    陶虹黑超长发现身机场 风大衣这样穿帅气带感,气质优雅不输超模

    2018-02-12

    陶虹黑超长发现身机场 风大衣这样穿帅气带感,气质优雅不输超模

  • 故事会 王婆的家教

    故事会 王婆的家教

    2018-02-24

    王婆的娘家原在阳谷县的一个偏僻小村,爹爹是走街串巷的货郎,还兼了职:买卖人口的人牙子。在当时社会,只要当事人或者当事人的监护人自愿,买卖人口是合法的。那一年,王婆十岁。有一天,王货郎领回来一个十来岁的男孩,说是五钱银子买的。王妻十分欢喜,因为男孩长得白白胖胖,讨人喜欢,一转手怎么也得卖四、 《水浒》...

  • 如何评价3月6日湖人对开拓者的比赛

    如何评价3月6日湖人对开拓者的比赛

    2018-03-06

    波特兰开拓者,湖人本赛季最难刚的一个对手!原因只有一个,关键时刻,利拉德总能杀神再现。上一场对开拓者,利拉德三分绝杀,这一场,利拉德最后时刻连续4个三分直捅心窝,关键时刻他持球在手,真是会感觉心头拔凉。我服,是因为利拉德一个个致命的三分,我不服,是因为我们有机会能赢开拓者!说实话,最后时刻丢罚球也不...

  • 三年前和哈登同进梦之队,如今28岁成球队第九人,单换TT都不配

    三年前和哈登同进梦之队,如今28岁成球队第九人,单换TT都不配

    2018-02-02

    进入NBA第三年就能够入选梦之队,还试过梦之队首发出场。拿了最佳新秀阵容第1阵,那时候的他是明日之星,有人认为他可以成为全明星,甚至有人觉得他会成为超巨,就算再差也是不俗的球队首发。可是偏偏3年过去后,才28岁的他已经泯与众人,成为了球队边缘人物。在雷霆大战掘金的比赛里,掘金最后成功绝杀雷霆三巨头,127-12...

  • 涵价的美食测评第一弹:湖南人儿时的回忆——大辣片!

    涵价的美食测评第一弹:湖南人儿时的回忆——大辣片!

    2018-01-30

          还记得小时候一毛钱一大片,和小伙伴们一起吃的嘴巴辣嗦嗦的大辣片吗?香喷喷的大辣片伴随了80、90后湖南人的童年。今天,刚放假不久的吃货涵价开始进行大辣片的测评~      最近的湖南正处于雪后的融雪期,常说融雪要比下雪冷。宅在家中穿着大袄子,烤着小太阳的涵价冷到不敢出门。“饥寒交迫”的涵价将目光转...

推荐阅读