心理测试:4个家用地毯,哪个最显富贵?测你是天生好命吗?

时间:2018-02-20 12:03:01 作者:小泡芙的快乐生活 阅读: 6635 点赞: 76 分享: 42

心理测试:4个家用地毯,哪个最显富贵?测你是天生好命吗?(答案在文章底部)

A:

B:

C:

D:

一起来揭晓答案吧!

选择A的人:你精力充沛,胸怀大志,一生都为理想奋斗努力。你天生好命,但年轻时还需吃些苦头,才能功成名就。你一直以来都勤勤恳恳,而上天是不会亏待努力之人的,所以一直积极向上的你终能迎来自己的春天,一鸣惊人,在大家面前大放异彩。你不仅轻轻松松加薪升职,甚至自己做老板都有可能,家庭幸福美满,子孙绕膝,享福到老。

选择B的人:你天生的就是可以积攒钱财的人,可谓是被财神附体的人啊,天生的就是被财神给附体一样,也是一个不愁钱的人,这个一生都是有钱的人,也是一个很好的人,是一个很会为别人着想的人,是一个也会让你觉得没有多少的意外的钱财吧,但是也是一个会有善缘的人啊。

选择C的人:你精明能干,不怕吃苦,有着一颗创业兴家之心,通过自己的努力和奋斗获得了想要的幸福。头脑灵活,眼光长远的你认为,“三分天注定,七分靠打拼”,不努力不懂把握机会,即使天上掉馅饼也会白白错过,再加上你坚持不懈的精神,容易获得贵人提携,最终走向成功,成为人上人,享福不断。

选择D的人:你的好命,好命在一辈子衣食无忧上。你或许不是工作上最为突出的那个人才,也不是爱情里最有能力的标兵榜样,但是你从来都不需要为了生计而忙活,过的人生也大多充满快乐,这就是你的好命。你总是能够生活在一个背景殷实的家庭里,而顺利毕业之后,也都能尽快找到一个能够养活自己的工作,这其实不是偶然和天运,是你善于交友和交际的能力造就的。对于你来说,你最喜欢做的事情就是和人聊天沟通,因此在面试的时候一路所向披靡也是情理之中的事情啦。

相关阅读
  • 王俊凯一封家书吐露心声,除了粉丝没人懂我?

    王俊凯一封家书吐露心声,除了粉丝没人懂我?

    2018-02-10

    今日王俊凯成为《一封家书》首期人物,送给大家和未来的自己一封家书。家书中他回应着质疑言论“小小年纪你凭什么成名?”、“掌声背后又付出多少?”。同时讲述了自己做练习生和准备高考时的生活。“当我们把明星影响力放在正确的事上,流量其实也会成为一种力量。我希望用自己的力量去影响更多的人。”从最不看好的孩子到...

  • 孙怡洗脸都不摘“鸽子蛋”,镜头前晃了又晃生怕别人没有看到!

    孙怡洗脸都不摘“鸽子蛋”,镜头前晃了又晃生怕别人没有看到!

    2018-03-06

    90后小花旦孙怡一直以来都是清纯甜美的形象,不过卸了妆的她到底是什么样子的呢?近日,孙怡开直播护肤,又成了一个美妆博主,自己还调侃说:“这素颜又得上微博热搜榜挨骂?这么赤裸裸说出来是要提醒大家送她上微博热搜榜啊!”不过网友的关注点显然不在孙怡身上,完全被她手上的“鸽子蛋”钻戒吸引了目光。即使是洗脸孙怡...

  • 惊天大交易再现!豪门全力追NBA未来第一人!4超巨碾压骑士勇士火箭

    惊天大交易再现!豪门全力追NBA未来第一人!4超巨碾压骑士勇士火箭

    2018-03-04

    这个赛季的NBA,注定是崛起球队的NBA,西部的火箭、森林狼,东部的猛龙、凯尔特人等,都已经成功崛起,尤其是火箭引进了保罗之后,完成了伪强队到顶级球队的变化;而东部老牌豪门凯尔特人,在安吉神一般的操作下,连续拿下了欧文、海沃德,成为詹姆斯在东部最大的对手。当然了,由于海沃德揭幕战的意外受伤,绿军实力受到了...

  • 库里扭伤脚踝回到更衣室,12月至今扭伤4次 祈祷伤病滚粗!

    库里扭伤脚踝回到更衣室,12月至今扭伤4次 祈祷伤病滚粗!

    2018-03-09

    北京时间3月9日,勇士坐镇主场对马刺的比赛正在进行中,比赛刚开始库里就在一次上篮落地时扭伤了脚踝。勇士快攻,库里在夹击下上篮,落地时扭伤了脚踝。扭到后库里停在了球员通道慢放看库里的这次扭伤库里的表情看起来不太好,一瘸一拐回了更衣室12月至今,这是库里第四次扭伤脚踝。具体的伤情稍后会更新,祈祷库里没事!...

  • 零下20多度的新疆年货市场,看看到底都有那些蔬菜?

    零下20多度的新疆年货市场,看看到底都有那些蔬菜?

    2018-02-14

    我拍的这个菜市场,在乌鲁木齐市天山区,算是比较大的一个大市场,从牛羊肉、大肉、到鸡鸭、鱼、海鲜、各种蔬菜、各种调味品、粮油等等都有。因为这是属于一个人口比较密集的区,附近再也没这样的大型菜市场了。居民特别的集中,每天各种销售量特别大。这个菜市场就是每天市民主要的购物中心,虽然政府也在每个大型的小区门...

推荐阅读