鹿晗陈赫愿组CP,只因贾玲与这位大佬关系不一般!

时间:2018-02-24 13:16:19 作者:视觉影视盛宴 阅读: 6270 点赞: 93 分享: 80

贾玲并不是天生胖,那些年还是很瘦的,比如照片中这个年纪的贾玲,这到底是多少年前我也不知道了。贾玲曾在节目中讲述过自己的发胖过程,曾和自己的闺蜜一起外出旅游,旅游嘛,是一件很放松的事情,再加上女孩子在外面玩肯定就是吃吃吃,所以贾玲和闺蜜肆无忌惮的吃吃吃。闺蜜也说,没关系的,吃胖了再减肥,于是两个人在旅游的过程中一起长胖了一大圈。

贾玲陈赫表演泰坦尼克号 不愧为女汉子 笑死了。

而这一次上《奔跑吧》,没想到贾玲却是和小鹿是一对,结果两个人CP就这样火了,还有了一个响当当的名字——路人甲!两人在B站有很多剪辑的视频,看到了还真的有些微的感动?看两人在跑男里牵手、旋转、跳跃也真的是挺甜的啊~不过鹿饭们表示一点都不嫉妒,这是咋回事?

贾玲和冯巩 作为德艺双馨的曲艺表演艺术家,冯巩门下弟子众多,其中最惹眼莫过于贾玲和宋宁两大女弟子。

相关阅读
  • 《特种兵王之血战恶魔岛》杀青够硬才叫军事电影

    《特种兵王之血战恶魔岛》杀青够硬才叫军事电影

    2018-02-06

      由李学政、张伟、阎宇、张亮亮担任总制片人,杨明担任制片人,黄照盛执导的军事题材网络电影《特种兵王之血战恶魔岛》,在经历了前后3个月的筹备和拍摄后,2月4日正式杀青,进入后期制作阶段。影片由新生代演员杨澍、黄劲棠、张嘉希、艾尚絮主演,讲述了中国特种作战军人临危受命,英勇执行人质劫持、恐怖事件营救任务...

  • 2018-6-4 唱歌比赛报名信息!梦巢,你梦想启航的地方!

    2018-6-4 唱歌比赛报名信息!梦巢,你梦想启航的地方!

    2018-06-04

    【微语】树不可长得太快。一年生当柴,三年五年生当桌椅,十年百年的才有可能成栋梁。故要养深积厚,等待时间。1、《百姓舞台》K歌大赛 — 泰州赛区    比赛主题:为丰富泰兴人民的娱乐文化生活,为了让更多喜欢唱歌的朋友展示自己、实现舞台梦想,实现《中国梦》。一生有你《百姓舞台》商业联盟联合统领KTV举办大型K...

  • 13日8点视频直播闪电vs枫叶 大西洋区强强对话

    13日8点视频直播闪电vs枫叶 大西洋区强强对话

    2018-02-12

    腾讯体育讯 2017-18赛季NHL常规赛继续进行,目前仍然在全联盟排名第一的坦帕湾闪电队作客多伦多,挑战最近状态火热的枫叶队,腾讯体育将于北京时间2月13日上午8点为您视频直播本场比赛,敬请关注。闪电队虽然最近势头有所放缓,特别是前场双子星此前因为表现不佳被主教练乔恩-库珀拆散,不过球队的阵容深厚,前三组前锋都有...

  • 只要达到这个要求,汤神顶薪续约稳了?科尔说出自己的看法

    只要达到这个要求,汤神顶薪续约稳了?科尔说出自己的看法

    2018-03-06

    今年勇士不在像前两年那样疯狂,一方面是对手的不断强大,以及勇士替补席的老龄化,这都是影响他们战绩的原因。根据最近媒体报道,汤神欲和勇士达成提前续约,具体内容就是5年2亿美元的合同,但是勇士的老板目前还没有正面的回答。勇士老板给出的答案是球队今年必须夺冠可想而知,火箭是勇士在西部最大的敌人,要想拿到冠军...

  • 尿酸高别着急,平时注意饮食的同时喝点“它”,促进排泄

    尿酸高别着急,平时注意饮食的同时喝点“它”,促进排泄

    2018-03-03

      葛山茶含有的八种特殊成份对尿酸有降低之效,平时喝一杯缓和关节。八种弱碱性配方组成,增强尿酸的排泄,抑制疼痛。  菊苣、桑叶、栀子、葛根、百合五种原材料组成,降低尿酸血清水平。  同时常饮此茶有降火润燥、纤体护肤、强筋壮骨、增强人体免疫力等效果。  天然野生蒲公英根,具有良好的消炎杀菌作用,又称尿...

推荐阅读