首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

《将婚姻进行到底》中有4帅,任重垫底,韩青第二,第一英俊潇洒!

来源:互联网 编辑:爱车玩亦族 时间:2019-01-22 21-15-34 违规或侵权举报文章 阅读:344

导读 : 《将婚姻进行到底》大龄女青年江一凡(万茜饰)嫁给了技术男王宇明(任重饰),父亲江闵宽和姐姐江一琳终于放下心来。王宇明事业受阻,决定自己创业,谁知困难重重,两人生活步入困境。《将婚姻进行到底》中有4帅, nnnn...

《将婚姻进行到底》大龄女青年江一凡(万茜饰)嫁给了技术男王宇明(任重饰),父亲江闵宽和姐姐江一琳终于放下心来。王宇明事业受阻,决定自己创业,谁知困难重重,两人生活步入困境。

《将婚姻进行到底》中有4帅,任重垫底,饰演的王宇明,IT项目主管,长相中上,幽默健谈,粗线条,爱自由,有些缺乏责任感,对老婆最大的要求就是独立不多事,不让他操心。跟大多数这个年龄条件不错的剩男一样,自信,骄傲,对女人有一套自以为是的看法。在相亲过程中见到真实的江一凡被吸引,终于决定向江一凡求婚。

谢园第三,饰演的江闵宽,学校退休校长,爱唠叨,老顽童,为两个女儿操碎了心。老伴离世后,他既当严父又扮演着慈母的角色,辛辛苦苦把两个女儿拉扯大。当两个宝贝女儿经历婚姻道路的滑铁卢时,自己既着急,又担心。但是他依旧鼓励和支持着她们,陪着孩子走过坎坷的婚姻道路。

韩青第二,饰演的韩志杰,一位温文尔雅、豁达沉稳的优质总裁,因为父亲的早逝便很早承担起家族企业,忙碌工作的他无暇顾及儿女情长对待感情略显随意,直到母亲重病住院后江一琳的出现,让他对爱情有了新的感悟和新的理解。

第一王策英俊潇洒,饰演的林伟,公司销售副总,高大帅气,情感细腻,和妻子江一琳是大学同学,并习惯于这十几年一成不变的婚姻生活。某日在公司偶遇旧时同学秦姗,激发了他从未得到过的另一种感觉,并在这种不正常的刺激关系中逐渐迷失自我,丢了家庭和事业,几经波折终于幡然醒悟,回归家庭。

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版