盘点女明星军装照:殷桃惊艳,杨幂迷人,最后一位却一言难尽!

时间:2018-02-25 07:20:21 作者:家庭爆笑剧 阅读: 7761 点赞: 28 分享: 83

盘点女明星军装照:殷桃惊艳,杨幂迷人,最后一位却一言难尽!

殷桃惊艳!殷桃是中国人民解放军艺术学院戏剧系科班出身的女演员,毕业至今一直在空军政治部电视艺术中心做演员,为正营级文职干部。殷桃接拍的影视作品不仅数量多,而且每一部电视剧口碑和收视都非常高。她说,在戏红不红这个问题上,自己的判断一直“不合时宜”。对于演艺圈乱象,她认为行业需要规矩,与其指责年轻演员,不如以身作则。

杨幂迷人,现在的杨幂,脸型有变柔和,变好变残见仁见智。我觉得她现在主打少女颜是正确的,包括穿衣风格也越发青春简约,很适合她。可以看出她现在的妆容强调突出眉眼,修饰嘴型,整体协调。从女性角度来看,和初期比较算是完全得修饰掩盖了缺点,突出优点,又找到了适合自己的风格路线。我觉得是越变越美的。

袁立,出生于杭州,性格聪慧伶俐,被称作是最像奥黛丽·赫本的东方女星。也许是西湖给了她姣好的容貌。童年的袁立,简直就是个十足的假小子。她的美貌不仅吸引了众多追求者,而且还引起了星探的注意。高中还没毕业,袁立就已经接拍了很多广告。在这个过程中,她逐渐萌发了对表演的兴趣。如果女人真是水做的,那么袁立是90℃的水。袁立自言“对生活状态的要求非常高”。她不喜欢紧张而有压力的生活,渴望慵懒着、随意着、放肆着、生动着。

最后一位李冰冰的军装一言难尽,但也是透漏着一种英气的。李冰冰,个性率直,一向给人一种是一个独立、个性、低调、坚韧仗义的大女人感觉。李冰冰用勤勉敬业,踏实律己,用实际行动传递着正能量。在表演上,她是一个有弹性、戏路广、具有大片“符号感”的女演员,可以驾驭各种题材,对角色演绎入木三分,好演技使她多次获得了权威奖项的肯定。

相关阅读
  • 张韶涵——这套齐刘海,青春返回十八岁

    张韶涵——这套齐刘海,青春返回十八岁

    2018-02-07

    张韶涵——这套齐刘海,青春返回十八岁

  • 重爆,汤神拒绝勇士6年1.5亿的续约合同,休赛季将签约湖人!

    重爆,汤神拒绝勇士6年1.5亿的续约合同,休赛季将签约湖人!

    2018-03-09

    在北京时间3月7日,勇士为汤普森开了一份6年1.5亿合同,对汤普森这样一线分卫来说只是中产合同,作为当今联盟的顶级得分后卫汤普森明确拒绝了勇士提供的这份新合同。克莱·汤普森于2011年通过选秀进入NBA,新秀赛季入选最佳新秀阵容第一阵容;2014-15、2016-17赛季两次随勇士队获得NBA总冠军;2次入选最佳阵容第三阵容,4次...

  • 世界杯巡礼:历届世界杯海报、会徽

    世界杯巡礼:历届世界杯海报、会徽

    2018-02-15

    从1930到2018,世界杯即将迎来自己的第88个年头。在这将近一个世纪的时间里,足球运动不断发展、完善、达到了一个又一个全新的高度,这其中凝结着无数足球人、俱乐部、协会组织甚至体育运动品牌的努力与付出。2018,第21届世界杯将来到横跨亚欧的俄罗斯大地,这四年一度的足球盛宴不仅仅是世界上最好足球明星的同台演出。一...

  • 0胜3负!勇士魔咒仍在继续!科尔:我们不会让火箭落下太多的!

    0胜3负!勇士魔咒仍在继续!科尔:我们不会让火箭落下太多的!

    2018-03-18

    问题:怎么才能每天都看到小姐姐的侃球呢??答案:只需要点击上面蓝字《懂球的小姐姐》即可!勇士队今天在主场又输球了,他们先赢后输,输给了国王队。主要原因就是勇士队现在缺少了杜兰特、库里和汤普森这样的三巨头,只有格林带队。而有一个魔咒仍然没有打破!那就是在库里和杜兰特同时缺阵的时候,勇士队的战绩是算上今...

  • 咸阳鼻炎患者福音,王小萍增寿堂陕西咸阳店起航

    咸阳鼻炎患者福音,王小萍增寿堂陕西咸阳店起航

    2018-03-09

    ★本文由西安厚水唐品酒店(西绑子市街18号,029-87630000)、植生元品牌旗下大麦苗饮品、葛根黄精沙棘粉、植物提取物联合支持(13572900880)。★(上图为苹果用户支持本文的路径,您的赞赏用于采访调查过程中的车费、住宿、公益等开支。)★《丝路周记》是一本即将成稿的纸质书,不定期为您奉上原创手写稿~★多年文学、媒...

推荐阅读