泰迪绊倒八旬老太坐等警察,狗主人却迟迟未现身

时间:2018-02-25 18:00:39 作者:九尾猫阿狸 阅读: 731 点赞: 58 分享: 10

近日阿狸看到一则新闻,说的是一只泰迪狗狗在逛街的时候不小心绊倒了一位年近八十的老奶奶。

而老奶奶倒地检查自己脚的时候,狗狗好像知道自己做错了事,竟然乖乖的坐在原地没有走。

不知道是谁家的泰迪,是不是走失了,又或者主人就在旁边?可是老奶奶等了很久也没看到有狗主人现身。阿狸觉得狗狗还是很乖的,绊倒了老奶奶没有逃逸,而是选择在身边陪伴。

不知道后来结果如何,如果老奶奶没事的话,阿狸觉得就当自己倒霉吧,总不能让肇事者这只泰迪赔偿或者送医院。而且这么久都没见狗主人,说不定这只泰迪是只流浪泰迪。如果主人在附近,但是看到狗狗绊倒老人家而不敢现身,那真的是太不负责任了。所以阿狸劝大家,以后如果遇到什么事情,应该和这位肇事者一样,看看受伤者有没有事。要么赶紧送医院,要没大事赔偿点药费道个歉就好了。

喜欢萌宠,想和大家分享萌宠的趣事,可以留言一起讨论。

"九尾猫阿狸"声明:所有文字都是小爪子挠出来的,原创不易,请勿偷走。图片均收集自喵网络(版权归原作者所有,如有不妥请联系告知删除。)转载请注明出处哟。

相关阅读
  • 2018辽视春晚郎朗郭冬临跨界合作 四季变换暗藏人生哲理

    2018辽视春晚郎朗郭冬临跨界合作 四季变换暗藏人生哲理

    2018-02-12

    春节是阖家欢乐的节日,它凝聚着华夏子女的生命追求和情感寄托。而春晚无疑是每个家庭调节气氛的存在,当一家人其乐融融的围坐于电视机前,定是一年中最幸福的时刻。历经三十载春秋,辽视春晚一直不忘初心,秉承“欢乐一家”的初衷,为观众带去了不少的欢笑。在2018辽视春晚中,将继续推陈出新,兼备欢笑与情怀。2018辽视春...

  • 姓“王”最美的女星,王鸥垫底,王晓晨第4,王艳第2,第一秒杀众人!

    姓“王”最美的女星,王鸥垫底,王晓晨第4,王艳第2,第一秒杀众人!

    2018-02-13

    5、王鸥王鸥,1982年10月28日出生于广西南宁市,中国内地女演员。她是《伪装者》中的汪曼春心狠手辣,《琅琊榜》中的秦般若重于心计。现实生活中的王鸥,时不时上演红唇诱惑,是一位不折不扣的时尚达人。4、王晓晨王晓晨,2008年毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员,出演古装历史剧《苏东坡》自此开始演艺事业。王晓晨长相...

  • 2018平昌冬残奥会创新高 将产生80枚金牌

    2018平昌冬残奥会创新高 将产生80枚金牌

    2018-03-07

    点击上方“冰雪1号”可以订阅哦! 2018年平昌冬季残奥会组委会5日宣布,本届赛事将成为历史上规模最大的冬季残奥会,共有来自49个国家和地区的570名运动员报名参赛。此前规模最大的是2014年索契冬季残奥会,共有来自45个国家和地区的547名运动员参赛。本届赛事,68人报名的美国队将成为参赛人数最多的队伍,其次是加拿大队...

  • 德帅偏爱旧部坑惨火箭!莫雷2签约成无用功 单打乔该给格林让位

    德帅偏爱旧部坑惨火箭!莫雷2签约成无用功 单打乔该给格林让位

    2018-03-10

    北京时间3月10日,火箭客场以105-108不敌猛龙,此役哈登轰下40分依旧未能拯救球队。火箭在一度落后19分的情况下展开绝地反击,最终惜败对手。全场比赛使用9人轮换的德安东尼,在球员选择方面的一些固执,成为了比赛的胜负手。在安德森缺阵的情况下,火箭的替补席上总共有4名球员获得了出场机会——戈登和巴莫特分别登场29分...

  • 马卡龙夹馅制作之菠萝朗姆酒夹馅

    马卡龙夹馅制作之菠萝朗姆酒夹馅

    2018-02-28

    菠萝朗姆酒夹馅材料:新鲜菠萝块 400g朗姆酒 20g细砂糖 15g蛋黄 40g玉米淀粉 12g吉利丁片 10g黄油 100g做法:1. 吉利丁片在冰水里泡软备用2. 菠萝块倒入锅内,加热煮20min,用均质机打碎3. 加入朗姆酒拌匀,加入糖、玉米淀粉拌匀4. 倒入蛋黄拌匀,重新加热煮至浓稠5. 拌入室温黄油、吉利丁片,混合均匀6. 在阴凉处静置4小时...

推荐阅读