心理测试:3款精灵花环,哪个你最想戴?测2018年你的桃花圣地在哪

时间:2018-02-25 18:57:11 作者:生活的渴望 阅读: 9075 点赞: 36 分享: 75

心理测试:3款精灵花环,哪个你最想戴?测2018年你的桃花圣地在哪(答案在底部揭晓)

A

B

C

答案揭晓,仅供娱乐参考!

A:爱好俱乐部

你的性格很矛盾,想要拥有爱情又不敢放开自己,对于那些社交场所也有不安全感。2018年,不如参加一些爱好俱乐部,你的正桃花就在这之中,里面会有和你同样喜好的人,会有说不完的共同语言,即使遇不到桃花,也会交到很多不错的朋友。

B:文艺青年聚集地

你是个略带文艺范儿又小资感十足的大好青年,平时的生活平淡而有规律,一些幽静的书吧、咖啡厅之类的地方是你静静的品味人生的地方。如果下次你觉得仅仅品味人生或者读书有点闷了,不妨环顾一下四周,那些平静依旧的脸庞背后,也许正有一颗同样骚动的心在等待你。

C:工作活动中

你总是那么地怕麻烦,桃花略薄也在情理中,倒是对于工作上的事情,你是一下子也不敢掉以轻心。如果可以的话,工作也会有不少的活动,让你认识不少的人。所以2018年在工作活动当中,遇到桃花,也是十分正常的。

相关阅读
  • 朴敏英有望出演新剧《金秘书》 与朴叙俊合作

    朴敏英有望出演新剧《金秘书》 与朴叙俊合作

    2018-02-28

    韩国演员朴敏英有望出演tvN电视台新剧《金秘书为什么那样》。 据某媒体28日的报道,朴敏英将担任tvN电视台新剧《金秘书为什么那样》女主角,与朴叙俊合作。对此,朴敏英所属社方面向媒体回应表示:“朴敏英确实收到了《金秘书为什么那样》的出演提案,目前正在进行商讨。” 另外,《金秘书为什么那样》改编自同名网络漫画,...

  • 何炅晒素颜自拍照,网友:何老师吃防腐剂长大的!

    何炅晒素颜自拍照,网友:何老师吃防腐剂长大的!

    2018-03-15

    何炅晒素颜自拍照,网友:何老师吃防腐剂长大的!

  • 引进强援刘晓彤之后的天津女排 是否能在决赛中拔得头筹呢?

    引进强援刘晓彤之后的天津女排 是否能在决赛中拔得头筹呢?

    2018-03-01

    目前,女排联赛杀的如火如荼,进入四强的几支队伍也纷纷为接下来的比赛做了战略部署。在四强争夺赛后,引进外援已经成为联赛的惯例。为了球队接下来的比赛能打出更好的成绩,从未进入四强的球队中引进实力强劲的球员加入球队,迎接越来越激烈的比赛。特别是天津女排引进的强援刘晓彤,让她们在赛程中首先打进了超级决赛。北...

  • 官方:延边富德与外援拉玛解约

    官方:延边富德与外援拉玛解约

    2018-03-01

    延边富德俱乐部官方宣布,球队与外援瓦尔德特-拉玛协商解除工作合同,后者正式离队。拉玛2017赛季夏窗加盟延边,效力期间他代表球队中超联赛出场7次,预备队联赛出场6次并打进4球。...

  • 买金呗,新老用户参与“炸年兽”集字领最高2018元现金

    买金呗,新老用户参与“炸年兽”集字领最高2018元现金

    2018-02-09

    买金呗"炸年兽"活动,新老用户都可以参与,集齐"买金呗送福"送2018元现金,集齐"买金"送88元,集齐"送福"送18元,奖励在活动结束后7个工作日内发放;活动时间:2.8—2.28活动参与方式:1.微信扫码参与"炸年兽"活动,首次分享朋友圈有10枚炮竹,每天再送6枚炮竹;这里不能留下二维码,请关注公众号:薅羊毛福利网,回复 买...

推荐阅读