狗和猫玩红点,猫看狗用鼻子拱急死了,猫猫上阵:你对速度一无所知!

时间:2018-02-26 16:56:28 作者:猫狗界 阅读: 2942 点赞: 97 分享: 80

猫咪天生的好奇心和追逐事物的心里,使得它们对看得见却捉不到的红点点更痴迷。很多铲屎官都非常喜欢用激光笔来逗猫,而且特别适合未成年的猫猫,因为它们的好奇心更大。但是一定要注意,将激光红点照在地板上或者墙上等物体上,不要直对猫咪脸部,不然很容易造成伤害。

当红点点同时遇上猫猫和狗狗的时候,简直笑cry。狗狗躺在床上,看着主人照在跟前的红点点,有兴趣,但也只限于动动头的程度。眼睛盯着,然后用自己的鼻子拱。这狗也是懒到家了。

狗狗就一直用鼻子追逐红点点,可能是想用鼻子摁死它吧。然后猫猫在一旁用看智障的眼神看狗子,红点是用来这么玩的吗?简直要抑制不住自己蠢蠢欲动的内心了……

猫猫看狗狗一直用鼻子拱,急的尾巴不停的摆啊摆,直到主人稍微把红点靠近它那一旁,猫猫看准时机,“嗖”的一下就行动了。狗子在旁边看傻眼了:红点还能这么玩?

猫:你对速度一无所知!

这圈给狗转的,看的眼晕!猫咪玩红点点,真的可以玩到狗子怀疑汪生啊~原谅我不厚道的笑了。

相关阅读
  • 蔡依林送礼物暗藏玄机 潘玮柏恋情暴露

    蔡依林送礼物暗藏玄机 潘玮柏恋情暴露

    2018-02-07

    近日,潘玮柏在网上发布了一张图并喊话蔡依林:为何我的礼物长这样?照片中,蔡依林送给潘玮柏的蛋糕破碎,与之前送给李冰冰的形成鲜明的对比,看到这样的差距,网友们也纷纷替潘玮柏打抱不平,但还是有不少网友认为这是蔡依林喊话潘玮柏:你只是差了一个“吴昕”!同样的一份礼物,最大的差距就是一个有完整的心,一个则无...

  • 由于电脑维修员的任性,导致陈冠希阿娇等明星坠落神坛,如今受了惩罚

    由于电脑维修员的任性,导致陈冠希阿娇等明星坠落神坛,如今受了惩罚

    2018-03-11

    2008年,娱乐圈估计有很多的明星很难忘怀,那一年,由于一部坏掉的电脑,几位如日升天的几位男神女神被拉下神坛,一夜之间什么都变了。时隔多年,事情渐渐被大家淡化,但是当时的当事人,还一直活在它的阴影下。 当年,陈冠希的电脑坏掉,将电脑交给助理去修理,助理找到一个叫谢立翘的电脑助理员,并且告诉他不允许拷贝电...

  • 西蒙尼:马竞球迷应尽全力留住格子

    西蒙尼:马竞球迷应尽全力留住格子

    2018-02-17

    马竞主帅西蒙尼在联赛赛前发布会上谈到球迷和格列兹曼的对峙,他表示:“我对格列兹曼很了解,他是一位非常好的小伙子,谦逊、激情、拥有一颗大心脏。倘若我是马竞球迷,我会尽一切可能留住格列兹曼。”...

  • 四大中锋近期有望成为自由球员,勇士冠军基因或助其成为最大赢家!

    四大中锋近期有望成为自由球员,勇士冠军基因或助其成为最大赢家!

    2018-02-12

    金州勇士队在交易截止日前没有在球队名单上做任何改动,据预测,近期的自由球员市场将会有许多重要签约,许多刚达成买断协议的自由球员将会寻找新东家。当然,对这些球员来说,有竞争力的球队是最合适的下家:休斯顿已经了签下乔·约翰逊和布兰登·赖特,波士顿签约了格雷格·门罗。毫无疑问,勇士队正在筛选,试图找出将会...

  • 日本网民看到中国路边摊的烤茄子,不禁感叹不愧是“美食大国”

    日本网民看到中国路边摊的烤茄子,不禁感叹不愧是“美食大国”

    2018-03-13

    现在天气渐渐的变暖和起来,一些“夜猫子”到了晚上的时候也渐渐的出动了,特别是到了夏天的时候,每天晚上去外面逛街的人更是非常的多,特别是一些烧烤摊,每次去吃的时候都会排上非常久的队。但是国内的这些街边烧烤小吃有时候我们也可以在家制作,不像外国这些地方,他们能经常吃到的食物那就是快餐了。就拿日本来说吧,...

推荐阅读