喵皇挑战“变身术影片” 超大反差网笑翻:请问你哪位

时间:2018-02-26 18:28:50 作者:宠物密码 阅读: 651 点赞: 78 分享: 18

怎...怎么会反差这么大QQ

最近网路上留传著各种不同的「变身术」影片,没想到连喵星人也跟上了这股风潮!国外有网友在社团「Đảo Mèo」分享猫咪的变身挑战影片,只见短短一秒的时间,圣上从美到逆天转变成惊吓得怀疑喵生,前后强烈的对比逗乐了众多网友。

近来非常夯的app「抖音」,时常会有网友分享超逆天的变身术影片,内容主要是「先以邋遢或狼狈的模样出现在镜头前,接著低头或是遮盖镜头做为转场,等到画面转换后,原先丑丑的主角,就会一秒变成美到没朋友或是帅到分手的正羊、型男」,而这一系列的短片也在网路上掀起一股风潮。

「没看过猫咪的鼻孔逆?还看!」

越南这名网友分享一则以两位喵皇当作主角,效仿变身术系列拍摄方式的影片,有趣的内容让看过的网友们都笑翻了。画面中可以看见,一隻美丽的橘白喵皇,低头后却变身成了极度疑惑的表情,如此巨大的反差让看过的人全都嘴笑到不要不要的。

相关阅读
  • 他,曾经红遍了整个娱乐圈,后来退出圈内过上了幸福的生活!

    他,曾经红遍了整个娱乐圈,后来退出圈内过上了幸福的生活!

    2018-02-18

    大家还记得水月洞天里的童战吗?相当年这部电视剧可是迷住了多少人,有多少的迷妹当初追了这部电视剧追了多久。这部电视剧当时也是捧红了多少人,童战就是其中的一个。大家知道出演这个角色的演员是谁吗?没错,就是杨俊毅!大家应该是看过不少杨俊毅出演的电视剧吧? 杨俊毅,1974年出生,江苏人,糊了是一名演员之外,杨...

  • 那些年,我们90后追过的电视剧

    那些年,我们90后追过的电视剧

    2018-02-19

    那些年,我们90后追过的电视剧

  • 冬末初春的时节,高手告诉你如何钓鱼?

    冬末初春的时节,高手告诉你如何钓鱼?

    2018-03-16

    鱼竿优选37调的软调竿,有手感不容易跑鱼,线组可稍微比冬天放大些,主线1.0,子线0.6。遇到大鲤鱼也可以搏斗一番了,浮漂还是推荐中等吃铅量的实心细尾枣核漂,容易抛投,信号灵敏。饵料当然还是红虫等活虫饵为首选,不过可以根据情况,准备些浓腥或香的面饵,配合使用,一旦面饵上鱼,还是推荐优先使用面饵,毕竟面饵方便...

  • 神兵25分格林空砍14+10+7 勇士主场遭国王双杀

    神兵25分格林空砍14+10+7 勇士主场遭国王双杀

    2018-03-17

  • 37岁81年大金鸡的后20年,你家有吗?看完别哭

    37岁81年大金鸡的后20年,你家有吗?看完别哭

    2018-02-07

    属鸡人可谓运势极佳。2月上旬,事业会有所起色,金钱不断进账,顺顺利利。同时能够得到别人的关心,所以呢,会在感情这一方面有的收获,也会得到爱人的表白。2018年为戊戌年,1981辛酉年出生的生肖鸡相遇为天生地害,天干辛金比肩得岁干戊土正印相生,地支太岁戌土和生肖鸡有酉戌相害,为生中带克。所以,1981年的生肖鸡在...

推荐阅读