我用一根绳子一张网,“钓”上来一只超呆萌的小奶猫

时间:2018-02-26 21:22:23 作者:萌宠18号 阅读: 2316 点赞: 80 分享: 22

自从家里养了宠物猫之后,对于猫叫声就会特别敏感。走在路人听到一声猫叫,都会忍不住会回头瞅瞅是不是哪个喵星人迷路了。

外国有个小伙子,这天在外面晒太阳,突然听到小奶猫的微弱叫声,小伙子赶紧去寻找,结果发现有只小奶猫掉进井里了。小伙子找来了绳子和网,准备将这只小奶猫救上来。

小伙子让同伴帮忙照明,仔细寻找小猫咪的位置。

他们运气很好,试了几次就将小奶猫“钓”了上来,看到小奶猫一脸无害的样子,真的心都被它萌化了。

小奶猫知道是他们救了自己,因此也很乖巧地配合小伙子,没有乱动。看样子,还是只英短呢。

小伙子将小奶猫带回家,因为他家也养了一只母猫,希望母猫会接纳它。一开始的时候,母猫还小心翼翼地嗅着这个陌生的孩子,可是小奶猫看到母猫,开心地就往它身上蹭,“喵喵”叫着,好像在叫妈妈。

母猫估计也被小奶猫萌化了,慢慢也就接纳了这个小家伙,将小奶妈护在自己身上。

母猫注意到小伙子也在看着它们,用高冷的眼神望着铲屎官,好像在说:“以后这就是我孩子了,你可不能欺负它!”

看到家里的母猫这护犊子的行为,铲屎官不仅没生气,反而开心地笑了。在高冷的猫也有温情的一面,不是吗?

相关阅读
  • 好么!这么“任性”的春天,也就咱大天津有了!

    好么!这么“任性”的春天,也就咱大天津有了!

    2018-03-07

    欢迎投稿,小编微信:18518686668∨哏儿都热点∨回复:麻将群,随时随地开战!回复:德云社 看德云社2017开箱演出完整版回复: 龙城霸业 玩最新版游戏回复:大天使之剑  玩最新版游戏好么,介咱天津介个天儿真的是说变就变啊,前两天咱天津的天儿还暖和的不要不要的,大伙儿都以为天津要春暖花开了!没想到今天介雪说...

  • 林志玲和张钧甯同穿红裙比美,网友:真嫩和装嫩的差距一目了然!

    林志玲和张钧甯同穿红裙比美,网友:真嫩和装嫩的差距一目了然!

    2018-03-10

    林志玲大病初愈之后又开始各种忙碌捞金了,按理说应该多调养些日子的,志玲姐姐硬是顶着“发胖”的舆论忙着为各大秀站台,粉丝一度大呼心疼。林志玲出席某品牌活动时,一身大红色的露肩礼服艳丽出镜,本来就很高挑的她穿上这样的礼服,也是显得更加的显高了。加上淡淡的兔眼妆简直美翻了。林志玲这一身礼服裙真的是十分显身...

  • 刘晓彤和曾春蕾成了球场上的“老油条”因为不是每个球都要钉地板

    刘晓彤和曾春蕾成了球场上的“老油条”因为不是每个球都要钉地板

    2018-03-14

    昨晚的女排决赛第一场比赛,上海女排和天津女排打的甚是火热,不仅仅自己的球员发挥的好,半决赛引进的内援同样也是有很不错的发挥,尤其是天津女排的刘晓彤,这个从2013年就被郎平一直带在身边的中国女排第一主力替补主攻,现在在天津女排也是同样的发光发热。昨晚的比赛刘晓彤发挥的很好,尤其是几个调整攻打上海女排拦网...

  • 2018武汉城市足球超级联赛报名通道开启了!

    2018武汉城市足球超级联赛报名通道开启了!

    2018-03-19

    来了来了这个火爆的赛事它回来了!Sorry,我说的不是世界杯而是咱们武汉自主的足球赛事——武汉城市足球超级联赛,It’s back!2017武汉足球城市超级联赛10支武汉业余顶级强队45场激烈厮杀历时三个月 2017年武汉城市足球超级联赛总决赛在塔子湖国家训练中心圆满落幕“楚风合力”成为了这片足球热土的年度王者2018,战火重...

  • 这些女星的鞋丑到没眼看 竟然还这么贵

    这些女星的鞋丑到没眼看 竟然还这么贵

    2018-02-13

    最近时尚圈却开启了一场丑鞋风暴,一个个全都穿起了又大又重的“丑”鞋子。宋茜是最早上脚这款巴黎世家老爹鞋的女明星,她搭配了off white的格纹短裙,和超短的牛仔外套,整体穿起来还算是清新好看。随后,赵丽颖就接着上脚了这双巴黎世家,这种洋娃娃气质的小女生不太适合这种又大又笨重的鞋子,赵丽颖搭配了一身灰色背带...

推荐阅读