首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

喵星人们成功霸占了取暖器,铲屎官要用还得征求它们同意,实在是太无奈了!

来源:互联网 编辑:萌宠老湿机 时间:2019-01-18 01-31-09 违规或侵权举报文章 阅读:372

导读 : 喵星人们成功霸占了取暖器,铲屎官要用还得征求它们同意,实在是太无奈了! kkkk...

不少喜欢安静一点却又想要养宠物的人都会选择王喵星人,因为和狗狗相比起来,猫咪不会那么闹腾,反而有时候看它们一脸呆萌的样子,真是令自己喜爱不已!

一女子就在家中一口气养了好几只的猫咪,虽然印象中的喵星人都是乖巧可爱又懂事,但那也只是印象中呀,她家的猫咪有时候真是调皮的不行,上蹿下跳的拦都拦不住!

最近天气太冷了,女子搬出了被自己尘封已久的取暖器出来,一开始喵星人们不知道这个到底是什么玩意,每次铲屎官要是在取暖的时候,它们都是在远远的看着。

后来铲屎官给它们分别示范了取暖器的功能之后,猫咪们就像打开了新世界一般,每天就是站在取暖器面前,直接自己霸占了,感觉这才是它们的最爱,铲屎官有时要用还得征求几个小家伙们的同意呢!

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版