二哈发现玻璃瓶中有吃的,将狗头硬塞进去,拔出来的时候凄惨了!

时间:2018-02-28 17:41:04 作者:丽丽养狗记 阅读: 4410 点赞: 59 分享: 64

随着经济的发展和生活水平的提高,越来越多的人开始选择养宠物来增加生活的乐趣。有的人因为金毛太暖而选择养金毛,可有的人就想不开了,非常养一只智商和情商都低到吓人的二哈。

最近有一个网友就跟大家分享了一下自己家的“傻儿子”,一只名叫奇奇的二哈。网友家的这只二哈是一个典型的吃货,平时在家里一直都是吃吃吃的存在,所以的犄角旮旯里它都能翻遍。

这不前几天网友从外面带了一个大肚子的玻璃瓶,玻璃瓶的口有点小,里面还放了几块黑色的石子,回到家里后就这样随便的扔到了客厅里,可是没过多久就听到了二哈的惨叫声。

原来二哈以为瓶子里的黑色石子是好吃的,于是费了九牛二虎之力,将头给塞了进去,但是发现不是美食想把头缩回来的时候,悲剧了,无论怎么使劲也拔不出来了,这时候铲屎官懵逼的笑了。

相关阅读
  • 小S的三女儿对她的自画像,让她哭笑不得!网友留言亮了!

    小S的三女儿对她的自画像,让她哭笑不得!网友留言亮了!

    2018-02-04

    近日,小S在微博发了一条微博说自己的三女儿给自己来了一副自画像,让她看了哭笑不得!其实想想,一个还在幼儿园的小孩子能画出这个样子,已经算是很有天赋的孩子了,看来小S也是满满的自豪感!这位网友点评许老三今后必成大器,想想也是虎父无犬子,妈妈这么优秀,女儿肯定也不会查了!这位网友一看就是小s的铁粉,竟然从...

  • 成都公交出行的市民看过来:关于迁移三环路沿线部分公交站点的通知

    成都公交出行的市民看过来:关于迁移三环路沿线部分公交站点的通知

    2018-02-11

        为配合三环路沿线新建公交站棚配套建设,方便市民公交出行,成都公交集团公司拟于2018年2月13日起将三环路(内侧)沿线以下站点进行迁移,公交出行的市民需要注意。具体方案如下:    (1)将“西三环路二段内侧站”(30912)向前迁移约200米【至站棚位置前段绿化带】涉及停靠线路125、137、338路;    (2)...

  • 真的被这群小骑手实力圈粉了

    真的被这群小骑手实力圈粉了

    2018-02-05

    (建议wifi网络环境下点击观看)驭马天下 esglobe长按二维码关注我们吧...

  • 街拍:抹胸露肩装配包臀裙,高挑的身材让人羡慕

    街拍:抹胸露肩装配包臀裙,高挑的身材让人羡慕

    2018-03-04

    ...

  • 实拍:日本本土菜

    实拍:日本本土菜

    2018-02-08

    放毒一波日本本土菜菜系整体不以份量为主先来一波午餐馋馋嘴晚餐稍微多些最后一波毒请自行配带WiFi信号接收毒气带来的美食诱惑不知远方的你会爱上那道毒?...

推荐阅读