主人想逗逗泰迪,拿出一个橘子放在它面前,不料泰迪的表情却差点把他吓晕!

时间:2018-03-01 14:05:20 作者:一宠天下 阅读: 3411 点赞: 50 分享: 95

现在养狗的人越来越多,狗狗的品种也是五花八门,可是在众多品种的宠物狗之中,有一种狗狗却格外地受人欢迎,相信大家平时都经常能看到它们的身影,那就是泰迪。虽然泰迪有着泰日天的称号性格比较好色,但是它们体型小好养,再加上智商也很高所以一直都很受青睐,成为了热度最高的宠物狗之一。

有位主人家里就养了一只小泰迪,这只泰迪不仅好色而且还非常馋嘴,每次自己不管吃什么它都要跑到一旁盯着你看。这天主人正在吃金桔,听到塑料袋的声音之后泰迪也是马上就跑了过来,主人知道狗狗不能吃这种东西,所以就没有喂它吃,但是却拿起一个金桔开始调戏小泰迪。

本来以为泰迪会馋的流口水,可是没想到看到金桔后小泰迪丝毫反应都没有,只是露出了一丝笑容,不过看到狗狗的这个表情,主人却被吓得脊背发凉,这也太诡异太猥琐了吧,一只狗狗怎么会有样的表情呢,对主人有什么不满你就说吗,千万不要做出过激的行为啊!

相关阅读
  • 中国街舞艺术教育即将席卷镇雄!

    中国街舞艺术教育即将席卷镇雄!

    2018-02-04

    时间反复催促,仿佛忘了疲惫,生活压力太大,偶尔还是会累,学着慢下来去体会,这人生百味~     秋天过去,冬天继续也许你们知道 又或许你们不知道 反正不管你知不知道我都要告诉你!镇雄有一个团体叫做ICE!!!  她们是做什么的呢?请往下看..看了下放视频里跳舞的那个女的没有?对 没错 就是她!ICE舞蹈工作室创始...

  • 甲醛超标短期对人体没影响,但是长期吸入容易生大病!有这些情况要注意了!

    甲醛超标短期对人体没影响,但是长期吸入容易生大病!有这些情况要注意了!

    2018-03-04

    我们都知道装修会产生大量的甲醛气体,对人体的危害很大,而甲醛有一股刺激性气味,一般我们除甲醛就是以异味为标准,当异味的浓度降低的时候我们认为甲醛已经基本对人体没有危险。但是事实上,在人体嗅觉感觉不到的情况下,依旧会发生甲醛超标的现象,不过还是有很多人对此毫不在乎,搬进甲醛轻度超标的新房也没什么影响啊...

  • 卡萨诺:去中国踢球是愚蠢的 球员去那都是为钱

    卡萨诺:去中国踢球是愚蠢的 球员去那都是为钱

    2018-02-05

    近日,35岁的前意大利国脚卡萨诺接受了媒体的采访,他认为前往中国踢球是“愚蠢”的。卡萨诺接受了《晚邮报》的采访,他表示:“去中国(踢球)?愚蠢。对我来说每个人都有做自己想做的事的自由,但是去中国踢球的球员必须承认他们是为了钱,我甚至不记得那支想签我的球队的名字。”在去年夏天离开维罗纳后,卡萨诺就没有代...

  • NBA76人对战骑士,萨里奇谈冲突,不太清楚潜规则

    NBA76人对战骑士,萨里奇谈冲突,不太清楚潜规则

    2018-03-05

    76人在今天的比赛中客场战胜骑士。两队在比赛的最后时刻发生了小摩擦,萨里奇在比赛时间剩下12秒球队领先8分的情况下完成扣篮,这一举动引发了骑士后卫克拉克森的不满,克拉克森直接拿球砸向萨里奇。当然,克拉克森也因为这个动作被驱逐出场。赛后,克拉克森接受采访表示:“我明白输球是比赛里的一部分,但他(萨里奇)确...

  • 每逢佳节胖三斤,送你几个减肥小妙招,倒数第1条最管用

    每逢佳节胖三斤,送你几个减肥小妙招,倒数第1条最管用

    2018-02-11

    过年难免大鱼大肉,一不小心就吃多了,不仅腻味还长肉。有没有放开了吃,又不长胖的好办法呢?小编给各位支几招。适量运动饭后稍微坐一坐,然后进行适量运动。不是让你跑步或者爬山,只要下楼溜达溜达就可以了。如果实在不想动,看一些搞笑视频也能帮助消脂,比如papi酱、刘背实的作品。吃山楂山楂可以促进胃蛋白酶的分泌,...

推荐阅读