猫咪用深邃的目光注视着窗外,被这胖嘟嘟的侧颜给撩了,感觉好哇塞!

时间:2018-03-02 17:18:30 作者:猫狗界 阅读: 4990 点赞: 48 分享: 61

有的猫咪的眼睛又大又圆,有得猫咪的眼睛像细缝一样。其实有很多因素都可以影响猫咪眼睛的大小,比如猫咪的眼神注视的方向,会让它看起来很不一样。还有因为光线的原因,会使得猫咪的瞳孔放大或缩小,随着环境的改变而改变。

别人家的小猫咪,博主“狗子爱上猫”晒出的猫照。一只被天使吻过眼眸的猫咪,用深邃的眼眸深情的注视着窗外,这胖嘟嘟的侧颜应该被天使吻过,实在太完美,一不小心就被撩到啦。

细细看,连眼睫毛都能清楚的看到,盛世美颜,可爱无敌。

当猫咪好奇的抬头观察,侧颜杀再来一波~猫奴们还不快来膜拜~

这猫咪估计是吃可爱多长大的,小编只会用“哇塞!哇塞!”来形容啦~

感觉血槽已空,需要抢救~

相关阅读
  • 菲儿《奇迹世界》用你的心跳照亮世界

    菲儿《奇迹世界》用你的心跳照亮世界

    2018-02-05

    ...

  • 国务院正式宣布……涞源退伍军人有福了!

    国务院正式宣布……涞源退伍军人有福了!

    2018-03-18

    阅读原文|涞源新闻|求职招聘|房屋租售...

  • 纠结!山东队季后赛选谁愁煞鲁迷,两派各执一词,到底该咋办?

    纠结!山东队季后赛选谁愁煞鲁迷,两派各执一词,到底该咋办?

    2018-02-10

    要说本赛季的CBA联赛,真是悬念迭起、变幻莫测。在常规赛收官阶段,先是深圳不敌上海队,让深、京、疆三队陷入“连环套”;紧接着,昨晚辽宁队意外输球,把季后赛“最难啃的骨头”新疆队,一下丢给了山东队。只要山东下轮赢球,将铁定与新疆队在季后赛“狭路相逢”,这下着实让山东队犯难了……  昨晚,辽宁队在客场被广...

  • 权健从志杰拿6分没问题,晋级亚冠16强PK这队成关键

    权健从志杰拿6分没问题,晋级亚冠16强PK这队成关键

    2018-02-13

    北京时间2月13日晚,亚冠小组赛迎来首轮较量,其中代表中超出场的天津权健,坐镇主场迎来香港冠军球队志杰的挑战,最终天津权健依靠莫德斯特、孙可和对方乌龙球,以3-0完胜对手,取得小组赛开门红。由于净胜球的优势,本轮过后天津权健力压全北现代暂居小组第一。虽然港超联赛已经踢了半个赛季,12轮豪取10胜2平的不败纪录...

  • 5款贤惠女人必备的家常菜,总是让人多吃一碗饭!

    5款贤惠女人必备的家常菜,总是让人多吃一碗饭!

    2018-02-28

    【东坡肘子】用料:蹄髈一个,约900g、冰糖20粒、桂皮一截,10cm长的、八角3个、香叶5片、丁香5粒、草果2个、肉豆蔻一个、芫荽籽半大勺、花椒1大勺、陈皮1大勺、料酒8大勺、生抽4大勺、葱5根、姜一大块;做法1.葱切段,姜切片待用。蹄髈清理干净后放在锅里,加入能将其没过的清水,加一半葱段、一半姜片和3大勺料酒一并煮开...

推荐阅读