宠主收留一只流浪狗,三个月后让人羡慕不已

时间:2018-03-03 12:01:01 作者:狮子萌宠 阅读: 1889 点赞: 42 分享: 96

这是一只流浪犬,被发现的试试已经奄奄一息的样子,宠主看见后毫不犹豫的救助收留了这只狗狗,原来还是一只金毛,但是现在已经面目全非,在主人的精心照顾下,金毛开始慢慢的恢复健康!三个月之后金毛已经焕然一新,让人羡慕不已!

宠主家里还有很多小动物,有仓鼠还有很多小鸟在家!看看这金毛和仓鼠有多么的友好!

被救援的金毛真是太懂事了,与家里的其它动物不争不斗,就是家里的大暖男!主人也比较开心,收留了这只流浪狗,真是一个大大的惊喜!朋友都羡慕不已

相关阅读
  • 沈梦辰为显腿长,总玩下衣消失,杜海涛没意见?

    沈梦辰为显腿长,总玩下衣消失,杜海涛没意见?

    2018-03-04

    沈梦辰,如今湖南卫视的当红主持人,不知道从哪里半路杀出来的程咬金,除来男朋友是杜海涛这一槽点之外,她本身也自带各种作妖属性,让人反感!还记得沈梦辰上节目各种不好好穿衬衣,真是让吃瓜群众看得一愣一愣的,不好好穿衣服的沈梦辰不仅仅表现在衬衣上面,还总是喜欢玩下衣消失!娱乐圈虽然美女比较多,但是并不是个个...

  • 最近最热的4部剧,第一部观众纷纷弃剧,最后一部观众催着更新!

    最近最热的4部剧,第一部观众纷纷弃剧,最后一部观众催着更新!

    2018-03-17

    请点击输入图片描述最近最热的4部剧:第一部,《凤囚凰》,在这部剧中,观众看的就是初融夫妇的甜蜜戏,结果戏份最多的是女儿,所以观众纷纷弃剧,已经扑街了,关晓彤也救不了。该剧讲述了南北朝动乱时期山阴公主刘楚玉与门客容止之间发生的一系列肝肠寸断的权谋爱情故事。请点击输入图片描述最近最热的4部剧:第二部,《我...

  • 解放军史上长期没有专业狙击枪,不过总算等来了它

    解放军史上长期没有专业狙击枪,不过总算等来了它

    2018-03-05

    喜欢户外打猎的老铁们请看以下视频尽管我国在建军之初有着在抗美援朝战场上成功使用狙击手的战例,可是落后的战术思维导致我军一直没能装备专用的狙击步枪,一直以来只有所谓的神枪手而没有狙击手。当部队急切呼唤一款更加优秀的狙击步枪的时候88式狙击枪应运而生,专业的精密子弹、3--9倍的放大率、1000m距离可以100%击透...

  • 广州恒大vs济州联+利物浦vs波尔图+多哈杜海vs塔火车头 3场单选足球推荐

    广州恒大vs济州联+利物浦vs波尔图+多哈杜海vs塔火车头 3场单选足球推荐

    2018-03-06

    注意今日有7场足球比赛推荐、在这里推送3场,(赔率让球可能会有所变动,推荐仅以当前时间为准),无偿推荐、仅供参考、大家可以自由判断、购彩一定要遵守国家法律法规的官方竞彩。另外4场赛事推荐,1组2串1高赔(2串1推荐:含欧冠 巴黎vs皇马 );另1组2串1稳单(2串1推荐:单选2场 含亚冠 )!!!可长按或者扫一扫下方...

  • 大妈靠一份鸡蛋煎饼火爆成温州网红小吃,吸引各路媒体都来采访!

    大妈靠一份鸡蛋煎饼火爆成温州网红小吃,吸引各路媒体都来采访!

    2018-03-08

    龙泉巷吴婆婆煎饼地址:鹿城区龙泉巷7弄6号Yoyo切克闹 煎饼果子来一套 最近《舌尖3》热播,看到里面的天津煎饼果子,是不是口水流了一地呀?别怕!在温州也能吃到正宗的煎饼果子。酱酱~龙泉巷吴婆婆煎饼这家小店印证了一句古话,酒香不怕巷子深,店址在小巷之中,装修可说是简陋,但是在温州吃货届相当的有名。他家煎饼价...

推荐阅读