带60斤萨摩耶去景点玩,结果进去容易出来难,回程全靠背!

时间:2018-03-04 11:53:12 作者:动物和萌宠 阅读: 4346 点赞: 4 分享: 25

还记得那只百斤泰迪爬山后不愿下来全靠主人抱下来的故事么?本来以为能给各位铲屎官长个记性,就是出门旅游千万不要带狗狗。可是今天呢又有一位主人偏偏不信邪,非要带着自家的萨摩耶犬去景点玩,但结果还真就摊上了同样的结果,让人笑出眼泪!

前两天,网友带着家里的萨摩耶去周围的景点玩,但是没想到的是,当大家牵着狗狗一路兴奋的走到终点准备回头出去的时候,才发现进去容易想出去难啊,这只萨摩耶当时就不乐意了,直接一屁股扎了下来,说什么也不愿意走了!

网友一看当时心就拨凉拔凉的了,瞬间也懵了,这是什么意思?玩累了就不走了?可是呢又不能真的丢下它,最后网友也拿它没有任何办法,只好委屈自己选择将它给背着出去!

虽然说这货没有那个百斤泰迪那么重,路程也比较平坦没有山路,但它这5、60斤的体重也不算很轻,况且网友还是个女子。所以整个背的过程对于网友来说显得极其辛苦,整个身子也足足的被背上的萨摩耶给压弯了腰,每走两步就得歇一歇、喘喘粗气!

但是这又有什么办法呢?自己带出来的狗,含着泪也要背回去啊!对于网友来说,现在自己的内心也只有悔恨,悔不该带它出来啊,悔不该给它养的这么肥啊!

小萨:你瞅啥?本汪就是这么帅这么酷这么任性,想咋滴!

最后提醒大家,各位铲屎官出门旅游想带狗狗的话一定得三思而后行啊,尤其是大狗子,毕竟这些汪星人们很大概率都是这一个同样的尿性啊,除非你想给自己找点罪受···XD!

相关阅读
  • 魅影:分手最爱诛心的三大星座

    魅影:分手最爱诛心的三大星座

    2018-02-23

    ‍...

  • 在陕西电视台2018春晚一展歌喉

    在陕西电视台2018春晚一展歌喉

    2018-02-25

    点击可爱的米脂关注我哟  承接歌曲MV制作,微信平台推广,商业广告宣传。想了解更多趣事,尽请关注可爱的米脂.主编微信:music573114728可爱的米脂微信ID:mizhi7181001.陕北民歌第一播出平台2.百姓生活,娱乐资讯,本地新闻第一播出平台商务宣传广告合作扫描即可添加微信亲,记得关注点赞+转发!...

  • 恒大球迷别不服,如今的武磊甩郜林几条街,今年中超金靴妥了

    恒大球迷别不服,如今的武磊甩郜林几条街,今年中超金靴妥了

    2018-03-18

    今天下午,本轮中超头名大战打响,进攻华丽的广州富力主场对阵领头羊上海上港,凭借扎哈维和肖智的进球,广州富力早早2比0领先,武磊大发神威,12分钟内上演帽子戏法,比赛3比2进入下半场,这个场景跟首轮广州恒大对阵广州富力太像了。但下半场结果却完全不一样,胡尔克和武磊各再打进一球,上海上港最终5比2完败广州富力,...

  • 45岁庄毅点球破门 成中国职业联赛最年长进球者

    45岁庄毅点球破门 成中国职业联赛最年长进球者

    2018-06-03

    腾讯体育 北京时间6月3日,45岁破门!原辽足队员,现任沈阳城市建设队投资人庄毅,今天在中乙联赛第10轮比赛中打进一粒点球。凭借这粒进球,庄毅成为了中国职业足球联赛历史上进球年龄最大的球员。【中甲专题】庄毅(资料图)本场比赛,沈阳城建队4比0大胜延边北国珲春队。而为城建队打进第四粒进球的球员,恰恰是45岁的庄...

  • 蒜香烤排骨——详细做法

    蒜香烤排骨——详细做法

    2018-02-13

    蒜香烤排骨——详细做法

推荐阅读