心理测试:4种鲜花小道,你会走哪条?测你的自我控制力有多强!

时间:2018-03-05 04:54:18 作者:北极熊故事会 阅读: 3422 点赞: 1 分享: 61

心理测试:4种鲜花小道,你会走哪条?测你的自我控制力有多强!

A

B

C

D

【结果分析】

选择A的人:你的酒后自控力不强。酒精刺激着你的神经,让你那根掌管着说话的神经异常兴奋。舌根已经不受你的控制,好像很多话都不是从你的大脑发出的指令似的。你变得胡言乱语起来,健谈的好像古代的某位辩士,完全不是你平时的风格哦。

选择B的人:你的自控力容易受到别人的影响。你总是在心里对自己下决心,这是最后一次,可是,这个最后一次却是始终没有结束的一次。很容易被别人说动的你,无论是在感情上,还是生活上,都是没有自控能力的。建议你给自己一个规划,或者在遇到本该自控的事情时,找一个能控制你的人。

选择C的人:你的自制力中等,所以你的事业与学业也就取得一般的成绩。当没有人监督你的额时候,你自己就会偷偷的玩一会。但是想到自己的愿望与目标,又会良心不安,因此你又会开始认真的做事。你离开了别人的监督就会时而好,时而不好。一般都是你的良心与道德牵制着你的自制力。

选择D的人:不做自己的事,不能思考,错过机会,还怎么成功呢?一个人情绪越消极,那么他的成功路就越难走。当然不是说有一点消极情绪都是错的,完全没有消极情绪那是不正常的。但你能够克制自己的消极情绪,让自己能有能力自制,自制力还算不错。

注:心理测试只是提供一定的参照,答案仅供参考,三分天注定,七分靠自己!祝大家开心幸福发大财!

相关阅读
  • 赵丽颖“楚乔”7套最美女装扮相,每套都很适合,最后一套惹争议

    赵丽颖“楚乔”7套最美女装扮相,每套都很适合,最后一套惹争议

    2018-02-07

    赵丽颖在出演《楚乔传》的时候可谓是拼命三娘了,虽然成品被剪辑师给糟蹋了,但是依旧不影响其作品的影响力。至少在播放量,话题度上面远远超过了同期热播的《三生三世》了,作为观众,真的能感受到《楚乔传》里面赵丽颖的用心,每一场戏基本都是在线的,比起花千骨更要吸引人。赵丽颖在里面的几套女装也是很漂亮的,设计以...

  • 张钧甯纽约时装周打破传统 诠释不经意间的小性感

    张钧甯纽约时装周打破传统 诠释不经意间的小性感

    2018-02-09

         张钧甯纽约时装周张钧甯纽约时装周张钧甯纽约时装周张钧甯纽约时装周张钧甯纽约时装周张钧甯纽约时装周张钧甯纽约时装周张钧甯纽约时装周张钧甯纽约时装周张钧甯纽约时装周     纽约时间2月8日晚,张钧甯受Tom Ford 官方邀请,现身2018 秋冬女装秀场。她身穿白色皮质套装,简约的拉链外套搭配低腰迷你铆钉短裙,...

  • 阿杜里兹梅开,莫斯科0-2毕巴

    阿杜里兹梅开,莫斯科0-2毕巴

    2018-02-16

    比赛第39分钟,阿杜里兹完成梅开二度,莫斯科斯巴达0-2毕尔巴鄂竞技。...

  • 詹姆斯再创新纪录,骑士队主场险胜篮网!

    詹姆斯再创新纪录,骑士队主场险胜篮网!

    2018-02-28

    在今天的刚刚结束的一场NBA常规赛中,骑士队主场迎战来访的篮网队。本应该是骑士队打出了很轻松的一场比赛,但是篮网队给骑士队带来了不小的麻烦。本场比赛从一开始就打得很焦灼,双方你来我往互不相让,直到第四节骑士队靠着詹姆斯和其他几个新员的出色发挥拿下了本场比赛,最终比分骑士队129-123战胜了篮网队。在本场比赛...

  • 适合减肥瘦身人群的最全沙拉做法,做“吃草”的最高境界!

    适合减肥瘦身人群的最全沙拉做法,做“吃草”的最高境界!

    2018-03-11

    适合减肥瘦身人群的最全沙拉做法,做“吃草”的最高境界!

推荐阅读