父亲把哈士奇和兔子放在一起,哈士奇却一口咬住了兔子的头,把兔子吓死了!

时间:2018-03-06 04:38:39 作者:天天聊宠物 阅读: 2400 点赞: 73 分享: 57

哈士奇是一种很受欢迎的狗狗,很多人之所以喜欢哈士奇,除了哈士奇有着英俊的外表,带出去能够还有面子以外,更多的是因为哈士奇很搞笑,能让人心情舒畅。而接下来要说的就是一只蠢萌的哈士奇。

图中的哈士奇就是故事的主人公,这只哈士奇的主人不仅仅喜欢哈士奇,还喜欢兔子,所以主人就养了一只哈士奇和一只兔子。尽管主人养了两只不同的宠物,但是主人从来没有把它们放在一起过,因为主人知道兔子的胆子小,怕调皮捣蛋的哈士奇把兔子吓出个好歹来。

尽管主人非常注意这个问题,但是意外还是发生了。这天,主人的父亲趁着主人不在家里,就想要把哈士奇和兔子放在一起,让它们两个小家伙培养感情。本来这是一件好事,但是没想到哈士奇一看到兔子,就立马冲过去咬住了兔子的头,用自己独特的方式和兔子打招呼。

而胆小的兔子并不知道哈士奇只是想和它打招呼,看到突然扑过来的哈士奇瞬间吓死了。对于发生了这样的事情,主人也很无奈,不知道该责骂哈士奇不懂分寸,还是该表扬哈士奇的热情。朋友们,你们对于这只哈士奇怎么看呢?

相关阅读
  • 这些奇葩鞋子,你见过哪个?这些鞋子你敢尝试穿出来吗?

    这些奇葩鞋子,你见过哪个?这些鞋子你敢尝试穿出来吗?

    2018-02-11

    这款三角架的高跟鞋是不是走路比较稳的呢?好像看起来还有点像梯子哎。这款肉板高跟鞋是让人花钱受罪吗?路上有小石子怎么办呢?另外,这穿和不穿有什么区别吗?不知穿了会不会掉层皮呢?这个也是穿着更受罪了吧。这是让人受罪吗?这款钉子链条鞋的设计师你自己敢穿吗?这个设计也真是奇葩!反正看着都疼,有哪双是你敢尝试...

  • 伟果果创意改编:周星驰《国产凌凌漆》插曲《寂寞的灵魂》

    伟果果创意改编:周星驰《国产凌凌漆》插曲《寂寞的灵魂》

    2018-02-24

    伟果果特别喜欢星爷的这部电影《国产凌凌漆》里面有段纯音乐钢琴曲,我填了歌词,取名为《寂寞的灵魂》自己不才,随便唱一下,顺便剪辑了个MV,喜欢的话,可以点个赞分享下,谢谢大家。周星驰《国产凌凌漆》插曲《寂寞的灵魂》 填词、演唱、剪辑:伟果果 凌乱的街道边 浮夸的斑马线 苍白的灵魂虚度光阴每一天 冷清的咖...

  • 北京内线大闸爱女现场助威 常林:欠你一个主场胜利

    北京内线大闸爱女现场助威 常林:欠你一个主场胜利

    2018-03-06

  • 大赛即将结束,“动享杯”投票大赛为高中组同学加时一周,升级大奖等你来拿!

    大赛即将结束,“动享杯”投票大赛为高中组同学加时一周,升级大奖等你来拿!

    2018-02-03

             为增强本次比赛第二现场的参与感、互动性,让不能到达现场的家长、老师等社会民众深入了解本次赛事,并能让更多群众领会本次赛事的目的及意义,在运动中享受生活,动享体育为本次参赛学校及运动员举办一场展示校园运动风采的“动享杯”微信投票大赛。一.活动内容        参赛足球队、啦啦操队选择团队最...

  • 节后清肠,介绍两种常见菜,保你胃口大开

    节后清肠,介绍两种常见菜,保你胃口大开

    2018-02-27

    01菠菜叶中含有一种类胰岛素样物质,能使血糖保持稳定。菠菜丰富的维生素含量能够防止口角炎、夜盲等维生素缺乏症。菠菜还含有大量的抗氧化剂,具有抗衰老、促进细胞繁殖作用,既能激活大脑功能,又可增强青春活力,防止大脑老化。02木耳具有补气活血、凉血滋润的作用。黑木耳中的植物胶质有较强的吸附力,可将残留在人体消...

推荐阅读