哈士奇太老走不动路,女主人每天背它上下6楼,瘦弱的背影让人感动!

时间:2018-03-06 07:10:05 作者:幸福小宠 阅读: 7668 点赞: 97 分享: 57

现在养狗的人越来越多,狗狗确实能给主人带来很多欢乐,但是在养狗之前你就要明白,一旦养了狗狗也就意味着自己的肩上多了一份责任。狗狗的寿命相较人类而言很短,所以主人们也要做好有一天会跟它们生离死别的准备。

有位女孩家里就养了一只哈士奇,这只狗狗是女孩很小的时候父母买给她的礼物,狗狗一直陪伴着她成长,如今自己长大了狗狗却也已经老了。以前哈士奇每天最喜欢做的事就是跟主人一起去散步,那时它还跑得很快女孩只能跟在后面跑,现在女孩终于长大能跟上它的脚步了,哈士奇却已经老得连路都走不动了。

但是女孩却坚持带哈士奇下楼散步,因为每次一出去狗狗就会很开心。因为住的是老式小区没有电梯,而且还是住在6楼,所以女孩只能每天背着几十斤重的狗狗上下6楼,但她却从来没有喊过累。虽然女孩的背影那么瘦弱,但是却让人感动,能遇到这么好的主人,这只哈士奇的一生也是非常幸运的!

相关阅读
推荐阅读