水族还能这么玩?带你遇见建筑大咖!

时间:2018-03-06 09:05:41 作者:TS爬魂 阅读: 4053 点赞: 37 分享: 21

——跨界 · 融合 · 新生——

很多时候,我们提起水族,

只想到了鱼缸里一条条的鱼,

是安静的小众的爱好。

不曾发现,

跳出水族圈的水族,

原来如此好玩!

2018年,已经29岁的Aquarama,

决定开启“好玩”的一年!

我们将跨界建筑、家居、3D打印、宠物……

势要帮助水族扩大市场!

2018年3月,在上海浦东新国际展览中心展馆全开的建筑系列大展里

Aquarama联合cadex建筑纪元,

倾力打造生态家居新论点,

动人设计外观,注入生态灵魂,

碰撞出老业新生美妙火花!

cadex建筑纪元

——

创新 · 灵感 · 影响——

展商群体:行业顶尖地面材料、门窗遮阳等建筑品牌

观众群体:建筑设计师、室内设计师、房地产商、终端用户、承包商、贸易商

cadex建筑纪元颠覆传统展会概念,呈现创新建筑设计。旨在创造高端社交平台,连接创新材料、制造商、设计大腕、专业房地产商、承包商及终端用户。这里有业内最新最热的知识,最创意的材料趋势,最大牌的设计师,最时尚及舒适的交流环境。建筑纪元,将建筑及设计创新思维、技术特长和卓越实践汇集一堂,在两天半时间内针对国内外建筑设计师们定制举办多场专业论坛、设计沙龙、创意趋势展览和各类互动体验交流活动。

作为建筑设计领域的专业国际化交流活动平台,2018年3月20日-22日将与同期DOMOTEX asia中国国际地面材料及铺装技术展览会及R+T亚洲门窗遮阳展共同举办。作为贸易展的专业设计板块延伸,强强联动两大贸易展览会,依托cadex建筑纪元的产业承载平台,WORKSPACE by cadex应运而生,其颠覆传统展会的概念,为您呈现世界级的办公空间解决方案。全球顶级的办公家具、照明系统、室内环保健康设备,办公系统品牌将在这里展示他们的产品及服务。

WORKSPACE by cadex作为2018年建筑纪元的最大亮点,旨在打造更健康、更灵活、更科学的办公空间,将建筑及设计创新思维、前沿技术和卓越实践汇集一堂。届时,我们将为您呈现1场顶级国际商用空间峰会、3场+大师对话、5场+设计沙龙,20个+一对一洽谈会,各类活动精彩纷呈,不容错过。

水族+家居:老业新生跨界合作

29年来,Aquarama专注建立行业商贸合作平台,集水族器材,观赏鱼粮鱼药、观赏鱼及无脊椎动物、水生植物以及园艺产品和贸易商家汇聚一堂。2016-2017年,Aquarama成功移师中国举办,创立行业发展新纪元。 2018年,Aquarama挺进中国国际之都—上海,开启一展双城的新征程,实行双年上海,单年广州的新周期,将移师上海与亚太地区规模最大宠物用品展“亚洲宠物展”同期举办。

一直以来,Aquarama寻找着与其他行业的融合点,致力于将水族概念融入到各行各业以创造多元化的发展机缘。今年挺进建筑业,与今年3月20日的主办方同胞展览cadex建筑纪元倾力打造“生态型室内空间”——水族+室内家居跨界融合新论点。而在今年8月Aquarama现场,你也将能在现场看到水族与室内家具的完美融合的主题演讲!

1.Lounge主题演讲

论坛主题:生态型室内家居、商用空间类

招募讲师:2位

论坛时间:2018年3月20-21日17:00-17:30

招募要求:在生态水族和室内装饰方面经验丰富者

2.Lounge主题空间展示

展示主题:生态型室内家居、商用空间类

场地规格:3m*25m (以主办方通过方案为准)

展示要求:造型独特、设计感强烈、与水族相关的室内设计

如何参观cadex?

扫码预登记,即可拥有参观机会!

展览时间:2018年3月20--22日

展览地址:上海新国际博览中心W5/N2馆

如需咨询注册相关问题,请联系

Aquarama国际水族展

Aquarama是一个在新加坡拥有29年历史的国际性水族盛会,多年来专注建立行业商贸合作平台,集水族器材,观赏鱼粮鱼药、观赏鱼集无脊椎动物,水生植物以及园艺产品和贸易商家汇聚一堂。

2016年,Aquarama成功落地中国,获得全球水族行业的鼎力支持与高度关注。

2017年,延续全力打造全产业链、覆盖活体进出口和器材贸易的内外贸综合平台的愿景,原台湾展团继续扩大,更新增斯里兰卡展团,现场观众持续火爆,充分发挥了广州作为中国水族器材生产基地和亚太水族分销中心的双重优势。

2018年,顺应中国休闲产业发展不停增长的大势,为行业从根源上挖掘更多消费需求,Aquarama将继续秉承推动行业发展的初心,勇当先行者,挺进中国国际之都—上海,开启一展双城的新征程实行双年上海,单年广州的新周期。2018年8月22日,将移师上海与亚洲宠物展同期举办;而2019年5月,将继续回到广州,务求以“创新、匠心、专业“的开拓精神,破釜沉舟带动亚太水族行业下一个10年的发展。明年展会总面积达125,000平方米、现场将汇聚1,400家专业展商、40,000名专业观众以及110,000位水族宠物爱好者!

— 展位咨询 —

陈康婵丨Camellia Chen

— 市场合作 —

钱嘉文丨Crystal Qian

______________

相关阅读
  • 徐静蕾打假,字写成这样怎么可能是本人手笔,重点是价格亮了

    徐静蕾打假,字写成这样怎么可能是本人手笔,重点是价格亮了

    2018-02-09

    娱乐圈当中的明星,其实有不少都是有自己的“看家本领”的,除了演戏唱歌之外,不少明星的小技能总是可以让人忍不住赞叹,比如说徐静蕾的作品就是吃瓜观众所喜欢的。而字写的太好,或许也是有烦恼的,像徐静蕾不久前就自己亲自打假,因为有网站在拍卖她的“真迹”,性格耿直的她忍不了就直接diss了,不过光是这一百块价格也...

  • 范冰冰式洗头法,你也可以有乌黑亮丽秀发!

    范冰冰式洗头法,你也可以有乌黑亮丽秀发!

    2018-02-19

    说起范冰冰的一头秀发,羡煞了多少人,范爷前几日慷慨地分享了自己的洗头方法,这下我们也可以拥有像范冰冰一样乌黑亮丽地秀发了。发量这个东西是天生地,发质虽然也有一部分是基因决定地,但是我们通过后天地努力改变它。首先我们不能随意折腾它,其次要经常护理它。首先不要经常洗头,但是实在是容易油还是应该应该洗的,...

  • UFC222埃德加一个字头的诞生

    UFC222埃德加一个字头的诞生

    2018-02-28

    关于本周末即将开始的UFC222,大家都在关注机械婆能否顺利卫冕,但也有不少资深粉丝,在期待着“松鼠”埃德加的再次出征。说起埃德加,很多人会把他归为“祈祷流”。确实,他的比赛,多以判定结束,他的比赛总时间,更是高居史上第一,比“磨血天使”GSP还要多。但是,不同于GSP“稳中求胜”战术的毁誉参半,“判定大师”埃...

  • 一大波比赛来袭+任九

    一大波比赛来袭+任九

    2018-03-17

    昨天的彩蛋挂了,有点蛋疼,摩纳哥是我觉得最稳的场次,太让我失望了,今天的比赛非常多,选了几场比较看好的场次,同路的跟,不同路的就别选。竞彩编号:029 法兰克福VS美因茨结论:主胜    参考指数:法兰克福让半球,上盘竞彩编号:040 诺维奇VS雷丁结论:主胜     参考指数:诺维奇让半球,上盘竞彩编号:033 伯恩...

  • 这道菜一定要学会,简单还好吃,过年回家露一手!

    这道菜一定要学会,简单还好吃,过年回家露一手!

    2018-02-06

    年关将至,家里都越来越热闹,很多一年都没有见过的亲人都慢慢地陆陆续续地回到家里了,过年的时候是一个大家庭一起聚会的时候,也是和很多以前没有怎么联系的亲戚们一起联系感情的时候,过年的时候最重头戏的地方就是年夜饭了,这个时候是每个家庭里的女眷展示厨艺的时候,所以今天给大家介绍的是一道可以在过年的时候展示...

推荐阅读