来,我告诉你什么叫:身长不露

时间:2018-03-06 13:48:26 作者:萌zoo 阅读: 3578 点赞: 61 分享: 74

日推上最近新火起来的一个话题#全日本猫伸ばし協会#,感觉有的猫咪就是被公开处刑的感觉啊!明明只是觉得应该是虚胖,结果被抻开发现是... 实打实的真胖啊!!!!!!!

当然,也有不抻不知道一抻发现身长三米艾玛吓我一跳。

话说我们园子里也有个#萌萌站起来#的活动,也是有着异曲同工之妙啊!

cr:twitter_全日本猫伸ばし協会

相关阅读
  • 爆:陈羽凡和白百何没有离婚,真相曝光

    爆:陈羽凡和白百何没有离婚,真相曝光

    2018-02-06

    爆:陈羽凡和白百何没有离婚,真相曝光

  • 饭后是重要的养生时间,一旦做了这四件事,会让你减寿10年

    饭后是重要的养生时间,一旦做了这四件事,会让你减寿10年

    2018-02-07

    饭后是重要的养生时间,一旦做了这四件事,会让你减寿10年

  • 勇士高歌猛进掩盖致命漏洞 杜兰特身背10年罕见尴尬纪录

    勇士高歌猛进掩盖致命漏洞 杜兰特身背10年罕见尴尬纪录

    2018-02-11

    快乐,是一种能够传递的气氛,身处在一片和谐的氛围内,任何人都会感到一股家的味道。今日,金州勇士在大胜马刺后,球队的战绩继续高居西部榜首,但令人担忧的是,排在第二的火箭只落后勇士1个胜场,而且火箭还在继续补强,可以说,勇士目前面对的形势不太乐观。众所周知,在此前许多勇士球员的采访中,我们可以知道的是,...

  • 不要脸!意甲领头羊为联赛弃欧战 成意大利全民公敌争冠做梦

    不要脸!意甲领头羊为联赛弃欧战 成意大利全民公敌争冠做梦

    2018-02-16

      北京时间2月16日,欧联杯1/16决赛的一场比赛里,那不勒斯是在主场迎来莱比锡红牛的挑战,最终90分钟比赛战罢,那不勒斯在先进一球的情况下是被对手连下三城逆转,而第二回合的比赛也基本失去了悬念,可以说那不勒斯半截身体入土了,而他们死亡的方式也是遭遇全体意大利球迷的唾弃,他们自己放弃欧联杯力保联赛。  双...

  • 重磅!四川这20个地方被国家点名,将大力发展!快为家乡加油!

    重磅!四川这20个地方被国家点名,将大力发展!快为家乡加油!

    2018-03-03

    相信everybody都知道!!!目前为止我大四川已经有五个全国文明城市,那就是成都、绵阳、广安、遂宁、泸州近日,中国文明网正式公布了 2018-2020的全国文明城市提名城市 四川一共有20个地方光荣上榜!全国文明城市的名额可是很珍贵的国内几乎每个城市都挤破了头去争取所以这次上榜的20个地方可是真·实力派2018-2020...

推荐阅读